"Вшивые" стенания про "нацистские" страдания!

Наша Кунсткамера



Итак, Евгений Бунец дает то самое классическое определение, на котором всегда настаивают умные люди:

Вшивая и грыжа это не евреи, это ХИТРАЯ ПАРХАТАЯ ЖИДОВНЯ!
Иди, бабка, копируй в свой дневник!

Евгений Бунец   30.08.2019 06:12   Заявить о нарушении

То бишь подчеркивает большую разницу между евреем и JD!

А «Вшиволипецы» с «Падлотой» всегда настаивают на обратном, пряча JD за бедного и несчастного еврея и пытаясь слить понятия в одно целое!

Продолжение банкета:

… ХИТРАЯ ПАРХАТАЯ ЖИДОВНЯ!
Иди, бабка, копируй в свой дневник!

Евгений Бунец 30.08.2019 06:12 Заявить о нарушении / Удалить
— Копией не обошлась, скрин сделала. Вы сумели меня удивить. Вот оно, настоящее ваше, все равно вылезло, прорвав либеральную шелуху. Даже в ваших новых друзьях на Стихире ( Андрей, Нина, Татьяна) нет столько черной нацистской злобы. Виртуальные разборки — одно. Подлинная суть, сейчас из вас выплеснувшаяся — другое.
Вы опоздали родиться. В гг Великой Отечественной войны — ваши руки по локоть в крови были бы. Кто-то спасал евреев, как бабушка Гали Клименко. Кто-то на них доносил. А вот вы — вы из тех, кто расправлялся бы лично. И со стариками, и с детьми, и с женщинами. Душа карателя.
Не все украинцы такие. И многим из них было бы стыдно за ваши слова.

Живите с этим.

Ваша Лена   30.08.2019 07:50   Заявить о нарушении

Оспадя, задолбали уже своим антисемитизмом, сколько можно? Тут, на Стихире, и на Прозе, каждый, кто не еврей, тот антисемит, только не все это оглашают. Почему вы жалеете только своих погибших евреев, а не тех, кто погиб по вине евреев?
Двуликий анус вы, Леночка!

Евгений Бунец   31.08.2019 07:44   Заявить о нарушении

«Вшивая» толстожопая хайфицкая ведьма снова задула в «нацистскую» дуду: «СТОЛЬКО ЧЕРНОЙ НАЦИСТCКОЙ ЗЛОБЫ», встав на привычную позицию «Антисемит = Нацист» и далее развивает своё обычное враньё про потенциальные расправы над «бедными» евреями со стороны оппонента, отправив его путешествовать во времени в эпоху Великой Отечественной Войны!

Давайте посмотрим, в чем права «Вшивая»? А права она одним ключевым словом — «Черная»!!!

Запомните раз и навсегда — фашизм, нацизм, национал — социализм (да как угодно!) вышел своими корнями из JD -национализма или сионизма! Плоды с одного дерева и никак иначе. Это, кстати, сказал не я. Говорит об этом, к примеру, знаменитый сеффардский раввин Рабби Джеззрун Кордозо!

«Но мало кто знает, что в фашистской Италии все развивалось совсем по-другому. Евреи стояли если не во главе движения, то можно смело утверждать, что внесли в развитие итальянского фашизма существенный вклад. Вплоть до начала 40-х годов Муссолини поддерживал дружеские связи с представителями еврейских организаций, в правительстве на высоких должностях работали евреи. Да и любовницей итальянского дуче была еврейка — Маргарита Царфати…».
Евгений Чупрунов, «Итальянский фашизм и еврейский вопрос»

Добавлю, что Царфатти не просто любовница Бенито Муссолини. В Италии тех лет её прямо и открыто называли еврейской матерью итальянского фашизма! Эта откровенная сионистка и расистка является одной из создателей программы фашисткой партии Италии, спичрайтером, биографом Муссолини и главным редактором фашисткого журнала «Герархия». Написанная ею книга «Жизнь Бенито Муссолини» стала первой в истории книгой о лидере итальянских фашистов. Именно она готовила знаменитый поход фашистов на Рим! Что ещё сказать о Маргарите? Отец у неё еврей. Но более интересна мать — Эмма Леви из рода Левитов! А наследникам Маргариты я задал бы всего один вопрос — а чего это мы не публикуем тысячу писем Муссолини своей любимой женщине?



Я мог бы сейчас сказать: «Вот вам и итальянский фашизм!» Но тогда мы обидим знаменитую Анжелику Исааковну Балабанову — махровую сионистку, помощницу Ленина, Секретаря Коминтерна, активного деятеля международного «коммунистического» движения, подругу Давида Бен Гуриона и гражданскую жену, наставницу и учительницу Бенито Муссолини. Она дала путевку в жизнь лидеру итальянских фашистов и научила его «марксизму» и «социализму». По её роману с дуче даже сняли художественный фильм!

А ведь у Бенито был ещё один очень близкий друг из JD-реальности — знаменитый террорист и сионист Пинхас Рутенберг, основатель «Еврейского легиона» и «Американского еврейского конгресса», один из лидеров «Хаганы». Не удивлюсь, если у Бенито была его книга с личным автографом автора «Национальное возрождение еврейского народа», написанная в Италии. Совсем не случайно главным лозунгом боевиков Муссолини стало: «Действовать как в России!» А это Муссолини в газетной публикации:

«Тридцать веков нашей истории позволяют нам с презрением взирать на некую заальпийскую доктрину, распространяемую отпрысками тех, кто не умел писать и не мог даже оставить потомкам документов своего времени, а у нас уже были Цезарь, Вергилий и Август… Смешно даже думать, что синагоги закроются. Евреи жили в Риме со времен царей. Их было 50 тысяч при Августе и они призывали сограждан оплакивать Цезаря у его тела. Их никто не тронет».

Кто бы сомневался! В «Фаши ди комбаттименто» и в «Высшем фашистском совете» Муссолини я насчитал 11 представителей JD-реальности, включая министра финансов и председателя Госбанка. Чем закончим? Женой Муссолини, которую звали Ракель. Вот она на фото вместе с отпрысками дуче:



Подведем итоги? Итальянский фашизм, первый фашизм в Европе, имеет ярко выраженные JD-корни и создан этими самыми JD! И тяга дуче именно к рамкам «Эсфирь» тоже наводит на определенные размышления… Та самая ситуация, когда «Вшиволипецам» да «Падлушкам» лучше бы заткнуться и не вопить про «нацистскую черную злобу»! Ах, да! Ида Дальзер, первая жена Муссолини:



И Клара Петаччи, последняя любовь Дуче:



Теперь по «Третьему Рейху» Йоси Геббельса и Адди Шикльгрубера:

«Чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что, вероятно, все-таки здесь есть доля истины… Солги посильней, и что-нибудь от твоей лжи да останется».
Йозеф Геббельс

Что-то знакомое? Конечно! Хуцпа в исполнении «Вашей Лены», Гришки Липоца, да «Падлоты» с Хуйсельниковой имеет под собой богатый опыт доктора Геббельса! Согласитесь, когда главная книга «нацистов» «Майн кампф» написана классическим JD Гессом и наполовину JD Гитлером, то любой нормальный исследователь должен насторожиться… А главное «лицо» «Рейха» и поводырь безумного Адди, классический «голландец» Йося вообще не нуждается в каких-либо представлениях. Просто посмотрим фотографии:







Найдите мне, как говорится, хотя бы одно «арийское» лицо:





Вот он, театр «Шолом», запечатленный во времени:







Объективности ради взглянем на третьего «фашиста» Европы, марана и потомка сефардских раввинов, генерала Франсиско Франко:


И его знаменитая жена Кармен Поло из знатного «астурийского» рода! Астурия — опорная база «Коминтерна». Начавшееся там восстание взорвало Испанию и привело к кровопролитной Гражданской войне:



А вот так выглядит настоящая испанка, наследница испанского престола и принцесса Астурийская, Леонор. Без комментариев!



А это её младшая сестра, принцесса София:



Резюмируя: Прежде чем чего-то вякнуть в русле той самой знаменитой Хуцпы, где «Ваша Лена» прочно удерживает вторую строчку в женском рейтинге после бессовестной «Пермской провокаторши», надо подстелить соломки, банально читать и не приписывать «гадости» тем, кто использует в работе только факты и исторические сведения! И тем более, Хайфицкой хабалке следует заткнуться, когда речь идет об уважаемых еврейских источниках, авторитет которых проверен временем и подтверждается умными людьми!

Повторюсь ещё раз — борьба с Сионизмом началась именно в еврейской среде. И евреи первыми подняли вопрос о роли сионистов в становлении режимов Гитлера и Муссолини, а также роли Гитлера и главарей «этнического» Третьего Рейха в создании государства Израиль. Сионистского государства, между прочим! И наконец, именно еврейские ученые, среди которых был и один раввин, вскрыли истинную роль сионистов и Гитлера в операции «Хворост»! То, что вошло в историю как «Холокост»…

И в такой ситуации набраться наглости и вопить о «нацистах» может только насквозь пропитанный Хуцпой бессовестный и подлый СИОНИСТ… Из Хайфы ли или из Канады — без разницы!

9 комментариев

Юша Могилкин
Это точно. )))

Как гласят русские народные пословицы: «На воре и шапка горит» и «Кто первым кричит «Держи вора!» — тот сам вор».
Так, лучше бы жидовье – лице наших Вшиво-Хуйсельниковых-липцов – молчало бы в тряпочку и не высовывалось.

Кстати, вот:
Your text to link...
очень, очень интересный научный труд, понятно почему запрещенный в РФ.
koss1967
Знаете, уважаемый Юм Адонаевич, на что я сейчас обратил внимание? Кто-то начинает подчищать в инете фотографии на тему связи трижды в кавычках «фашистских» режимов Европы с сионистским фундаментом. Всё очень просто — ни Муссолини, ни Гитлеру, ни Франко просто негде было взять опыт «национал-социализма», кроме как у сионистов. Добавим к этому знаменитую формулу Бакунина «Иудопангерманский национализм немцев» и любовь Гитлера к трудам Троцкого и получим полную и ясную картину!
Юша Могилкин
Занятно.
Как только встает вопрос: «кому это нужно?», ответ напрашивается сам собой.
И, кстати, да, многих вещей по теме сейчас уже не найти, хотя раньше они были в свободном доступе.
koss1967
Я удивлен, что они этот вопрос аккурат по Хуцпе не забили в Закон США «Об учете актов глобального антисемитизма», как к примеру тему по участию JD в «Русской» революции.
Юша Могилкин
Забыли, наверное. Ведь не такие уж они и шибко умные, как пытаются всех убедить.

Анекдот в тему:

— Иванов, любишь ли ты Родину?
— Конечно да!
— А готов ли ей пожертвовать свою жизнь?
— Так точно, готов!
— Рабинович, любишь ли ты Родину?
— Таки да, люблю.
— А готов ли ей пожертвовать свою жизнь?
— А кто же тогда будет любить Родину Иванова?

)))
koss1967
Какая мысль от одного умного человека:

«Троцкизм, представляющий интересы швондеров и шариковых, был вытащен из малочисленных и никому не интересных маргиналов и имплантирован в государство российское именно для того, чтобы ни в коем случае не дать поднять голову именно русским. Для глупости все происходящее выглядит слишком системным и слишком организованным. А вот в сознательное уничтожение империи и геноцид русских — вписывается как раз идеально».

А это любимчик Гришки:

«Я оказался в Нью-Йорке, в сказочно-прозаическом городе капиталистического автоматизма, где на улицах торжествует эстетическая теория кубизма, а в сердцах — нравственная философия доллара. Нью-Йорк импонировал мне, так как он вполне выражает дух современной эпохи».
Л. Троцкий
Юша Могилкин
Недавно гришка где-то написал, что он собак боится.
(Это насчет Шариковых).
Швондер тоже Шарикова боялся, хотя и пытался им управлять.
Но, знаете ли, я – собаковод со стажем, в моей семье всегда были собаки, и собаки мощные – тибетский терьер, ризены.
(Сейчас в наличие миттель, но он того стоит, фору даст кому угодно, но не суть).
Так вот, я понял одну простую вещь: наши люди ни собак ни Шариковых не боятся – словами или дрыном загонят их в угол, а дальше – по желанию.
Эх, развернуться бы…

Гришка порадовал.
Понятное дело, что он – известный необразованный жулик, и, ежели где увидит что красивое – сразу к себе тащит.
Сколько лет он, паразит, читал мои труды, посвященное разному жидовье, подворовывал из них всяко и наконец-таки упер слово «сентенция»:

Замечательная сентенция, Света — и очень хорошо преподнесённая!

Хотя упер – ни к селу, ни к городу.
Бо тупой идиот.

)))
Ira Vodkina
Сентенция? Да это прямо какой-то карпускулярно-волновой дуализм)))))
Да он наверное не только собак боится, но и людей, и может даже пауков.
А вот Путин как-то признался, что, будучи в пубертатном возрасте, загнал крысу в угол, а потом поменялся с ней ролями и она загнала его.
Юша Могилкин
Путен мог и соврать – это ему, как два пальца.
Я точно знаю одно: если крыс не трогать, то им на людей наплевать с высокой колокольни. Странно, что родители не объяснили юному будущему аквалангисту сию простую истину. Значит, точно, соврал. Или решил поиздеваться над животным.

гришка, с его «псевдо-сентенциями» (услышал звон, да не знает, где он), выглядит, как всегда, более, чем глупо.
Что поделать? – Таков его удел.
А людей он ненавидит.
Доводилось ли Вам читать истинного липца?
Там сплошной мат-перемат и прочие оскорбления тех, кого канадский ушлепок считает своими «врагами».
Воспитанный человек никогда не опустится до такого. Да что там воспитанный, любой человек навряд ли способен в здравом уме и трезвой памяти быт таким озлобленным мизантропом, аки липец.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.