Отхергрыл. Или «Отрывок херни грышки липца»

Наша Кунсткамера


Не хотел, но пришлось. )))

Эпиграф
… заурядные натуры не получают той порции внимания, которого жаждут и по этому поводу комплексуют. А уж если кто-то подвергает сомнению их «гениальность» и «одаренность», а если и того хуже — кто-то посмеет отозваться с иронией об их творчестве — то их возмущению нет границ.
Вшивая лена о сабже

Ну, вот, в очередной раз русская народная пословица «Дурака сколько ни вари, от него все дурью пахнет» получила свое практическое подтверждение: наш доблестный метроман grishutka не смог спокойно просидеть на унитазе и пяти минут, как его оперативно потянуло изобретать новый «проект».
Сдается мне: канадские власти очень много потеряли, не приобщив липца к общественно-полезному труду: столько энергии из него каждый раз прет; дали бы гришке совковую лопату в руки, пущай он ею улицы подметает.
Но, видимо, не догадались.
Поэтому приходится всем нам отдуваться, читая очередной шыдевр от перетерпевшего консьержа:

Your text to link...

ОтПенаХ — предисловие к проекту
Григорий Липец
Уважаемые читатели!
Вашему вниманию предлагается новый проект, который я назвал «ОтПенаХ» («Отрывок Песни «на Хвосте»»). Что он собой будет представлять?
Каждое стихотворение будет состоять из двух строф. Первые шесть строк положат начало какому-то сюжету, а две последние будут его завершать цитатой из какой-нибудь известной песни. Под текстом будут даны название песни, имена авторов и основного исполнителя (если последнее отличается от имён поэта и композитора). Стихи этого цикла могут быть написаны в самых разнообразных жанрах — от гражданских до шуточных.
Ещё хотелось бы сказать вот что. Проект, в отличие от предыдущих, в которых я был уверен, что доведу их до конца,- чисто ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ. Может так случиться, что он у меня «не пойдёт». Ну что ж — тогда он и останется ПРОБОЙ.

Если кто ничего не понял, объясню на пальцах:
«…в жидовском твopчecтвe пoлнocтью oтcyтcтвyют: иcкpeннocть, зaдyшeвнocть, вoлнeниe, cтpacть, нeжнocть, yтoнчeннocть вкyca. Жидовское твopчecтвo — этo вceгдa пoдpaжaтeльнocть и paзвлeкaтeльнocть. И тoлькo. Кacтpиpoвaннoe иcкyccтвo oбpeзaнныx людeй».
Рихард Вагнер – великий немецкий композитор.

В общем, «изобретенное» липцом – суть самый обычный плагиат.
Не в силах создать свое, он присасывается к чужому, поганит его и, под фальшиво-радостные похвальбушки пары-другой срушных кошелок, выставляет конечный продукт на всеобщее обозрение.

Это обычная схема, по которой работает профессиональный канадский плагиатор.

Русский народ давно подметил сию мерзопакостную особенность тринадцатого колена Израилева и конкретно так высказался по поводу:

Жид языком речист, да на руку нечист.
Знает всякий жидок, что слаще краденый медок.
Жид мнит, что не крадет, а свое берет.
Жид не горюет, когда у нас ворует.
Жиду, что вору, все в пору.
Пусти жида во двор — не узнаешь кто и вор!
Где село ожидовело, там запор — святое дело.
Коли жид манит, твоего хочет.
Всякий жид в наш карман глядит.

(В.И. Даль, «Пословицы русского народа»).

Но дело даже не в этом, а в том, что липец – бесталанный и беспробудный дурак.
Посмотрим на его премьеру:

Your text to link...

Григорий Липец
ОтПенаХ 1 — «Умный ёжик»

Нового я не скажу, может статься, вам.
Истина есть — сила в ней:
в мире животных отсутствуют нации — видимо, звери умней.
Дружбу народов приветствуя истово,
из Еревана в Баку
ёжик резиновый шёл и насвистывал
дырочкой в правом боку.

«Ёжик резиновый» — Юнна Мориц, Сергей Никитин


Начали…

Нового я не скажу, может статься, вам.
Истина есть — сила в ней


— Я – какой-никакой, но, все-таки, поэт со стажем, поэтому берегу каждое слово, каждую строчку – нельзя просто так взять и потратить половину катрена на бессмысленную и безынформативную ерунду, которую читать совершенно неинтересно.

в мире животных отсутствуют нации — видимо, звери умней

— А это – вообще номер. ))) Давайте еще раз: «звери умнее, потому что у них нет рас».

Хорошая штука Букварь.
липец, неуч ты стоеросовый, сколько раз тебе говорилось: не хватает знаний – сверяй с ним каждую свою смехотворную мыслишку – может, и не сойдешь за конченного дурака.

Читай, несчастье ты наше, и просвящайся:

«Раса — система популяций живых существ, характеризующихся сходством по комплексу определенных наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе. Понятие чаще применяется по отношению к человеческим популяциям, однако, в своей основе, выделение рас у человека аналогично таковому в животном мире. Черты, характеризующие разные расы, зачастую появляются как результат адаптации к различным условиям среды, происходившей в течение многих поколений… Критерием отличия расы от вида является отсутствие существенных препятствий для создания плодовитого потомства, что приводит к образованию множества переходных форм в области смешения рас…»

Т.е., расы у животных существуют (например, раса домашних собак – лат. Canis lupus familiaris, — которых гришка до смерти боится), только, чтобы хоть как-то де-юре отличить человека от остальных существ, называются они «популяциями». Впрочем, слово «популяция» зачастую применяют и к homo sapiens, так что «раса»-«популяция» — слова синонимы.
Между прочим, в растительном мире тоже существуют расы, это научный факт.

А, вообще, вдумайтесь в оборот: «видимо, звери умней». «Умней человека», что ли? В том, что, в силу определенных обстоятельств, животные не озвучили название своей популяционной принадлежности?
Бред какой-то…

Но тут, как всегда, есть нюанс…
Почему гришка так активно выступает за отсутствие межрасового разделения человечества?
Дык, обратимся к первоисточникам:
«Он [еврейский народ] достигнет доминирования в мире путём растворения остальных рас, упразднения границ, уничтожения монархии и установления Всемирной республики, в которой евреи повсеместно будут пользоваться гражданскими привилегиями. В этом Новом Мировом Порядке Дети Израиля без какого-либо сопротивления получат полное превосходство. Сеть, раскидываемая Израилем поверх Земного шара, будет расширяться с каждым днем, и величественные пророчества наших священных книг обратятся, наконец, к исполнению».
Это из письма известного «красного раввина» Боруха Леви к тоже далеко небезызвестному Мордехаю Леви, который «Карл Маркс»

А Ричард Кундхове-Кальери – основатель т.н. «Панъевропейского союза» (активными членами которого были А. Эйнштейн и З. Фрейд – таки наши люди), вообще заявил честно и откровенно:
«Мы намерены превратить европейцев в смешанную расу азиатов и негров, управляемую евреями».

Сразу становится понятна липцовая пропаганда: рас нет, есть только рабы тринадцатого колена дома Израилева.

Но пусть обломается:

«По всем основным морфологическим, физиологическим и психическим особенностям, характерным для современных людей, сходство между всеми расами велико, а различия несущественны. Лишены всякого фактического основания концепции о существовании «высших» и «низших» рас и об их происхождении от разных родов высших обезьян. Данные антропологии и других наук доказывают, что все расы происходят от одного вида ископаемых гоминид. Неограниченные возможности смешения (метисации) и социально-культурная полноценность смешанных групп служат веским доказательством видового единства человечества».

В общем, как ни старался дурак липец замаскировать свои потребности насчет замашек покомандовать планетой – ничего у него не вышло, все оказалось шито белыми нитками.

Дружбу народов приветствуя истово,
из Еревана в Баку
ёжик резиновый шел и насвистывал
дырочкой в правом боку.


— Пиздец, инверсия, разве так можно?
…Расстояние от Еревана до Баку — 452км по прямой. Не думаю, что среднесуточная скорость движения резинового ежа отличается от скорости обыкновенного европейского ежика – 2км в сутки.
Получается, что прохождение данного маршрута займет… 226 дня или семь с половиной месяцев. И все это время нужно идти, «истово приветствуя дружбу народов»?
гришка совсем с ума спятил, да?

Какая есть необходимость поганить все хорошее? – была добрая песенка для детей, и тут вдруг главный выворачиватель влагалищ наизнанку разорвал резинового ежика и нагадил на его останки.

Слышь, липец, давай завязывай со своими «экспериментами», ничего, кроме вселенского позора они тебе не принесут.

Простого русского человека – великого писателя Александра Ивановича Куприна читывал, нет?
Однозначно, нет. А я тебе напомню его творчество:

«Ради Бога, избранный народ! Идите в генералы, инженеры, ученые, доктора, адвокаты – куда хотите! Но не трогайте нашего языка, который вам чужд, и который даже от нас, вскормленных им, требует теперь самого нежного, самого бережного и любовного отношения. А вы впопыхах его нам вывихнули и даже сами этого не заметили, стремясь в свой Сион. Вы его обоссали, потому что вечно переезжаете на другую квартиру, и у вас нет ни времени, ни охоты, ни уважения для того, чтобы поправить свою ошибку.
И так, именно так, думаем в душе все мы — не истинно, а — просто русские люди
».


Сентенция

Тот, кто не внемлет совету мудрых – никогда не поумнеет.

14 комментариев

Ira Vodkina
Да уж, бедный ёжик))) Из Еревана в Баку? Эти горячие горские парни ишаков пользуют, а тут бы ёжика просто так пропустили, что ли, не подвергнув насилию над личностью?
Короче, досвистелся)))
Юша Могилкин
Сложно отследить полет гришкиной фантазии. )))
Почему именно «из Еревана в Баку», а не, например, «из Магадана к Торжку» — вообще не понятно.

)))
Орлуня
Потому что Магадан напомнил бы о… ссыльных в бараках и о том, как «хищник» Сталин собирался всех евреев выселить в эти бараки. А что такое Ереван и Баку в этом плане? Культурные столицы бывших ДРУЖЕСТВЕННЫХ( то есть вполне себе интернациональных) союзных республик)))
Юша Могилкин
Так это ж наоборот как бы очко в гришкину пользу, с учетом липцового фетиша насчет тов. Сталина и «выселения» евреев туда, куда Макар телят не гонял.
Что-то здесь наш канадский «историк»-спекулянт просчитался. )))
А такая возможность у него была…

)))
Ira Vodkina
Так по этому пути шаманы ходят, ёжику и податься некуда.
Я так и не поняла, что хотел сказать Липец этой фразой, про «отсутствие наций», скорее всего, это очередной «ляп».
Юша Могилкин
Скорее всего, все-таки, не ляп, а тайная пропаганда.
Ежели тех, которые, например, какие детишки других народов, их воспитывали на всяких положительных примерах, подвига-героизме, самоотдаче и любви ко всем хорошим людям, то гришку, как представителя человеконенавистнической секты, пестовали совсем по-другому, внушая ему что он — часть богоизбранного народца, перед которым все остальные гои-человечки — мусор и беспородная хрень.

)))
Орлуня
Нации, может, у зверей и отсутствуют, но деление на травоядных и плотоядных есть, а они не могут быть друзьями. Если в порядке исключения амурский тигр подружился с таким же амурским козлом, то это не значит, что дружба-фройндшафт между олигархами и остальным народом — в виде интернационализма. Вот бедный Йожек это и высвистел сквозь дырочку, а потом его лиса — ам!- и съела)))
Юша Могилкин
Речь, вообще-то шла об расах. ))) Но нации у животных тоже имеются. Только называются по-другому.
Чисто теоретически, если одно животное не будет видеть в другом потенциальную пищу или врага, никто никого не сожрет и не грохнет.
Извечные враги – собаки и кошки – прекрасно уживаются на одной территории при создании им определенных условий.

)))
Вихляндр Стремглавский
Гришутко наивно полагает, что еврею, коим он себя таки самоуверенно считает, учиться биологии равно как и другой науке не надо потому, что любой еврей рождается сразу умным и образованнным! Ну так то еврей! А гришутко-то судя по всему байстрюк! Где вы видели чистого еврея, который бы разрешил обозвать себя ГРИШЕЙ? Даже если он при этом случайно поимел типа еврейскую фамилию Липец?)
Юша Могилкин
Думаю, что гришка вообще ничему не учился, кроме как восторгаться тупыми песенками жидовской эстрады. По этой причине он считает себя самым умным, самым образованным и самым начитанным, а заодно – лучше всех разбирающимся в Русской Поэзии, которой сам липец — нафик не нужен.

)))
koss1967
Уважаемый Юм Адонаевич! Премного благодарен! Как раз не хватало для полноты картины. Теперь по Троцкому всё понятно:

«Он [еврейский народ] достигнет доминирования в мире путём растворения остальных рас, упразднения границ, уничтожения монархии и установления Всемирной республики, в которой евреи повсеместно будут пользоваться гражданскими привилегиями. В этом Новом Мировом Порядке Дети Израиля без какого-либо сопротивления получат полное превосходство. Сеть, раскидываемая Израилем поверх Земного шара, будет расширяться с каждым днем, и величественные пророчества наших священных книг обратятся, наконец, к исполнению».
Это из письма известного «красного раввина» Боруха Леви к тоже далеко небезызвестному Мордехаю Леви, который «Карл Маркс»

Ещё одно письмо:

«Сам еврейский народ станет своим собственным Мессией. Его царство над миром осуществится посредством объединения остальных человеческих рас, отмены монархий и границ как основы обособленности (particularismo) и провозглашения всемирной республики, которая повсюду признает права гражданства. При этой новой организации человечества дети Израиля рассеянные в настоящий момент по всей поверхности Земли, все одной расы, одинакового традиционного образования, без большого сопротивления станут повсюду руководящим элементом, особенно, если смогут навязать рабочим массам руководство евреев. Так, победа пролетариата передаст в израильские руки правительства всех наций вместе с установлением Всемирной республики. Тогда правительства еврейской расы смогут отменить индивидуальную собственность и распоряжаться повсюду богатствами народов. Таким образом, реализуется обещание Талмуда о грядущих временах мессианских, когда евреи будут владеть собственностью всех народов земли».

А это Адольф Кремье. Занавес!

«Союз, который мы хотим создать, не есть французский или английский, швейцарский или немецкий -нет, он иудейский, он всемирный. Другие народы расколоты по национальностям; мы одни имеем не сограждан, а исключительно единоверцев.

Не раньше станет еврей другом христианина или мусульманина, как в тот момент, когда свет иудейской веры — единственной религии разума — засияет повсюду. Рассеянные среди других народов, которые враждебны нашим правам и интересам, мы, прежде всего, хотим быть и неизменно останемся евреями.

Национальность наша есть религия наших отцов, и мы не признаем никакой иной. Мы живем на чужбине и не можем заботиться об изменчивых вожделениях этих чуждых нам стран, пока наши собственные — нравственные и материальные — задачи находятся в опасности.

Еврейское учение должно наполнить собою мир. Израильтяне! Сколько бы ни разбрасывала вас судьба по всем концам земли, всегда глядите на себя, как на членов избранного народа.

Если вы понимаете, что вера ваших праотцов есть ваш единственный патриотизм;

• если вы сознаете, что, вопреки вашим показным национальностям, вы повсюду образуете лишь один и тот же народ;

• если вы веруете, что только иудаизм представляет собою религиозную и политическую истину;

• если во всем этом убеждены вы, израильтяне вселенной, то придите, услышьте наш зов и докажите нам свое согласие!..

Наше дело велико и свято, а успех его обеспечен. Католицизм, наш исконный враг, лежит ниц, пораженный в голову.

Сеть, раскидываемая Израилем поверх Земного шара, будет расширяться с каждым днем, и величественные пророчества наших священных книг обратятся, наконец, к исполнению.

Близится время, когда Иерусалим станет домом молитвы для всех народов и знамя еврейского единобожия взовьется на отдаленнейших берегах.

Станем же пользоваться всеми обстоятельствами. Могущество наше огромно -поучимся применять его к делу.

Чего нам страшиться?.. Уже недалек тот день, когда все богатства земные перейдут в собственность детей Израиля».
Юша Могилкин
Любезный Константин, все вот это вот – оно идеология религиозных фанатиков – глупых ограниченных людей, управляемых меркантильными мизантропами.
Ежели, допустим, Вшивую, сразу после ее рождения, отправили бы в какую русскую крестьянскую семью, она бы, подросши, с удовольствием доила коров, махала серпом и не помышляла бы о мировом господстве.
Или, например, липца отправили бы с младенчества в ассенизаторы.

Не, ну, конечно, гены вполне могли дать об себе знать в виде всяких психических заболеваний, но, на фоне внешнего воздействия, они выражались не особо сильно, тогда как сейчас, в реальном времени, там, для самих себя, у них все обоснованно: «мы такие, потому что мы – жиды, а кто против – ууу!.. того, спрятавшись за углом, порвем на куски!».

)))
koss1967
Всё бы оно так, уважаемый Юм Адонаевич! Но Эйхман во время допросов в Иерусалиме под протокол сказал, что в основу расовых законов Третьего Рейха легли еврейские религиозные и расовые законы. Помните я всегда говорю, что нацизм вылез из сионизма? Вы вскользь упомянули Моше Гесса. А знаете, что именно он вывел понятие национал — социализм? Гесс — первый научный сионист этого мира. Духовный отец Маркса, Энгельса и Герцля. И Гитлера с Геббельсом, да Розенбергом. Это я о том, к чему приводят глупые «этнические» игрища. Потому так запаниковал на генетическом уровне сын «турецкоподданного» в «Похожести у Ветроваса»:

«Вообще, не хотел писать очевидные вещи, но шайка идиотов и идиоток, собравшаяся на этой страничке, испускает уж слишком смрадную вонь. Попробуйте включить головы, идиоты, если там что-то есть:».

В том-то и дело, что ТАМ действительно есть! И если мы вспомним, что Гитлер буквально зачитывался Троцким, а это Мордехай Леви и его идеи, то картинка становится полностью ясной.
Юша Могилкин
Не правда ли, странно, что Эйхман и Хаген в 1937 году встречался с руководством сионистской террористической организацией «Хаганой» для «урегулирования» т.н. «еврейского вопроса»?
Не все оно так просто было на самом деле, как пытаются представить нам всякие жиды. Особенно с учетом того, что «Хагана», со временем, легко и просто вдруг стала называться «Армией обороны Израиля».

Ослиные уши у них отовсюду торчат, однако.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.