Вшивая лена - сплетница-врунья

Наша Кунсткамера


***
Сплетнику
Ваша Лена



На снимке — ваша покорная слуга в студенческие годы.

Вынуждена поместить эту старинную, черно-белую фотку. Специально для джентльмена, требующего увидеть меня без очков. Ибо достал уже со своим блеяньем некий виртуальный «поклонник», буквально разрывающийся от непонятной злости.
И глаза-то у меня «косые», и брови — «уродливые», и губы… и нос… и все плохо. И даже ноги как-то исхитрился разглядеть, наверное, в монитор «пролазил», что при его комплекции — настоящий подвиг.

А если серьезно — мужчинки, «храбро» пишущие гадости про женщин, никогда ими не виденных… мужчинки, у которых язык без костей и которые нашли спасение в интернете, позволяющему безнаказанно сливать всю гниль души… мужчинки, которые, подобно базарным бабам, придумывают другим людям увечья, уродства, болячки и т.д… Мужчинки, поглядите на себя в зеркало.
Насладились своей «красотой»?
Вот то-то же:)


Ну, поехали.

Вынуждена поместить эту старинную, черно-белую фотку. Специально для джентльмена, требующего увидеть меня без очков

— Вообще-то, эта «фотка» всем хорошо известна:

domstihov.org/stihi_bez_rubriki/2020/08/25/vshivaya-lena-i-ee-hudozhestva.html#comment34652

и никаким откровением не является.
Но давайте рассмотрим ее еще раз:



«Вынуждена поместить эту старинную, черно-белую фотку». А почему именно старинную, а не современную? С нынешней, что, какие-то проблемы? Забавная штука «Синдром Хуйсельниковой» — это когда все несуществующие кошки и коты убегают, чтобы только не фотографироваться. Так и у Вшивой – все только старинное и, возможно, не свое.
Но будем считать, что оно принадлежит хайфицкой Снэжинке.

Тогда интересно, что за звезду прифотошопила себе ленка на левую бровь, а главное, зачем?
«И брови — «уродливые»», ага, ага.
Но, увы, речь никогда не шла об ленкиных бровях, исключительно только насчет коряво исполненного фотомонтажа:





Оно касается насчет «и губы… и нос… и все плохо» — не «плохо», а именно криво настругано.
Вшивая пытается надуть честной народ, передергивая факты и, тем самым, сместить акценты своей личной рукожопости на индивидуальную физиономию.

«И даже ноги как-то исхитрился разглядеть, наверное, в монитор «пролазил», что при его комплекции — настоящий подвиг»

— Об ленкиных комплексах насчет толстого мужика, лишившего ее девственности, известно всем. С тех пор у Вшивой такой пунктик – людей, которых она возненавидит, в обязательном порядке называет «толстыми», вне зависимости от их комплекции.
Помните «Словарь Эллочки Людоедки»? — «Толстый и красивый (употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов)».
На большее и у Вшивой мозгов не хватает…

Поэтому можно сказать однозначно: ленка с головой не дружит. От слова «совсем».
Зачем «даже ноги исхитряться разглядывать», когда все оно находится на виду, в открытом доступе:



Все видят эти самые «даженоги» с огромными ступнями-ластами? Ни у кого нет необходимости «в монитор пролазить»?
Но Вшивая не может без того, чтобы не соврать и не передернуть:

Рецензия на «Сплетнику» (Ваша Лена)

А как же ноги- их не видать.
Сильвестр Строганов 05.01.2021 12:03 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Борис, а фантазия на что? Он и нафантазировал.
Ваша Лена 05.01.2021 12:11 Заявить о нарушении


А которое об ленкином косоглазии — да, страбизм таки имеет место быть. Именно по этой причине, Вшивая всем подсовывает столетнюю фотографию, где ей — бывшему библиотекарю на доверии — с большим скрипом удалось свести оба глаза в одну точку.

А вот это ее:
«А если серьезно — мужчинки, «храбро» пишущие гадости про женщин, никогда ими не виденных… мужчинки, у которых язык без костей и которые нашли спасение в интернете, позволяющему безнаказанно сливать всю гниль души… мужчинки, которые, подобно базарным бабам, придумывают другим людям увечья, уродства, болячки и т.д… Мужчинки, поглядите на себя в зеркало»
— напоминает вой обиженной пакостницы, заслуженно поставленную на четыре кости в угол.

Для начала обратимся к тому, что сказали по этому поводу классики:

«Когда мужчины неуважительно относятся к женщине, это почти всегда показывает, что она первая забылась в своем обращении с ними»
Дени Дидро

и

«Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по-мужски; но им очень редко удается вести себя по-джентльменски».
Комптон Макензи.

Список преступлений гражданки Вшивой велик и огромен.
Обратимся, хотя бы, к Альмапедии Your text to link...:

«галактическая еврейка, ксенофобка, сионистка, стукачка и просто пафосная тупая пизда, занимающаяся на стихушке исключительно унылыми нацсрачами, достающими не столько наличием в них лулзов, сколько непроходимой тупостью фигурантки. Более всего на свете боится развиртуализации, что довольно разумно с ее стороны, ибо желающих настучать ей в табло over 9000, причём среди них встречаются как фошызды всех мастей и национальностей, так и другие галактические евреи…
На стихушке персонажиха с никнеймом «Ваша Лена» появилась в далёком 2005 году и тут же без разведки принялась бескомпромиссно вытаптывать с лица земли неугодное Мошиаху семя русского и арабского фошызмов…
Примерно с 2008-го года на стихушке стала окончательно ужесточаться модерация, а все козыри по слежению за порядком были сданы на руки стукачам. Это тенденция привела к тому, что в скором времени практически все лютые враги стукачей, в том числе и Вашей Лены, оказались в блоке…
Примерно в начале 2009 года ВНЕЗАПНО на стихушке случилось знаковое событие. Ранее анонимный институт стукачества материализовался в две печально известные странички – Ад Минус и Мусорщик. Самые глупые стихушные стукачи галопом понеслись на поклон к вышеупомянутым модераторским(-около) клонам-полицаям, чем окончательно спалились и дискредитировали себя в глазах широкой общественности. В числе наиболее неумных стукачей, как нетрудно догадаться, оказалась и Ваша Лена
».

То, что Вшивая – тупая необразованная хабалка, не способная жить без скандалов в Инете, – это ее личные проблемы.
Но, при ейном непосредственном содействии, на сайтах с.ру и п.ру, было уничтожено сто пятьсот миллионов отзывов, произведений и страничек преимущественно русских авторов – за такое нужно отвечать перед общественностью по полной программе.
А какого пола преступник – оно даже ни один Уголовный кодекс не различает: кто виноват – того и настигает справедливый меч правосудия, не считаясь с половыми признаками душегуба.

6 комментариев

Орлуня
О, Юша, всё это уже было!)))
А звёздочка на брови — иллюстрация для её стиха «Любовь и книжки»:
А я вчера гуляла с читающим парнишкой,
Он книг перелопатил, наверно, миллион.
Красивый и кудрявый, манерами — князь Мышкин,
А, главное, девчата, он был в меня влюблён.

По крайней мере, клялся в любви большой и вечной,
И я ему внимала, раскрыв по-детски рот.
И звёздочки мерцали в тот синий-синий вечер,
Как вдруг… на нас наехал расхристанный урод.
Кому-то из авторов она обещала разместить своё старинное фото, а потом его удалила.
Если припомнить Пушкина, то у его царевны Лебеди полумесяц был под косой, а звезда-то во лбу. Лена считает себя красавицей(не спорю, в молодости была симпатичной!), даже со съехавшей звездой на бровь(видимо, от усталости тяжёлой работы то ли библиотекарем, то ли технологом какого-нибудь НПО г.Новосибирска))))
Почитала рецензии под её новым стихом «Сплетнику» и… уржалась.
1.Все поголовно решили, что фотка со звездой сегодняшняя, а не 40-ней давности, потому она, Елена и есть Прекрасная)))
2.Все поголовно решили, что Вы, Юша, Вашу Лену ненавидите и завидуете её красоте)) А мне кажется, просто смеётесь))) Настоящей ненависти в тырнете быть не может, ибо какие могут быть настоящие чувства в виртуальном мире? Всё игра!!!
3.Неужели все такие тупые, что не поняли одну очень важную вещь: Вашей Лене ужасно нравится, что Вы её задеваете. Это же способ быть на слуху у публики, тем более, что она — «обижаемая» сторона.
В общем, очередной спектакль!))☺
Юша Могилкин
Было, но Вшивой-то до сих пор неймется. )))
А наше дело простецкое – «держать и не пущать». )))

И, которая внешняя симпатичность – она определяется не только оболочкой, но еще и правосознанием. А правосознание у ленки – антиобщественное.

Я всегда был весьма избирателен насчет женщин, с которыми когда-либо связывал свое существование. А что поделать? Воспитание-с. Привитая с младенчества тяга к прекрасному. Но прекрасному – в комплексе со всеми остальными достоинствами.
Так вот, Вшивая, даже в ее(?) девичьих фотографиях не привлекает меня абсолютно. Да еще еейные ноги-ласты+жабий рот… И полное отсутствие женственности.
Не, стопудово, есть и дурнушки, обладающие великолепным шармом, и у них не счесть поклонников.
И барышни в возрасте, добрые, мудрые, очаровательные в своем знании жизни, или даже в наивных заблуждениях. )))

Но никогда старая противная жидовка, живущая ложью и обманом, лишенная элементарного чувства порядочности, не возбудит ни одного мужчину.
Почему она с таким усердием, передергивая факты и не доводя до сведения обитателей сатов с.ру и п.ру истинное положение вещей, пытается реабилитировать себя в глазах общественности, почему все время, и к месту и не к месту, талдычит об каком-то своем «любящем муже» и «крепкой образцовой советской семье» в индивидуальном исполнении?
Да от того, что никем нелюбима и никому нафик не нужна.
Отсюда и фотографии (исключительно только старые, юношеские девичьи), отредактированные самым грубейшим образом (а зачем отредактированные – тоже большой вопрос).

Вшивая думает приблизительно так:
«Разместить свое реальное изображение я не могу – иначе получится, как в «Повести о Ходже Насреддине» В.Л. Соловьева:
«По знаку Арсланбека палачи накинулись на мудреца и вытолкнули за дверь; там, прямо на пороге, закипела работа; через две минуты палачи втолкнули мудреца обратно в зал, голого, лишенного даже волос, срамного донельзя. Тут всем стало ясно, что до сих пор только его борода и огромная чалма скрывали убожество ума и клеймо порока, лежавшее на его лице, что человек с таким шельмовским лицом не может быть никем иным, кроме как наиотъявленнейшим плутом и вором», значит, нужно втюхивать народу отредактированные изображения столетней давности, чтобы глупые гои повелись на него и посчитали меня первостепенной красавицей».

В общем, сплошная афера от хитрожопой кассирши.
Даже профессиональный жулик липец попался на ее удочку – он никогда не видел истинной ленкиной рожи, всегда довольствовался заплесневелыми реликтами, об чем свидетельствует хотя бы этот диалог:

Рецензия на «Сплетнику» (Ваша Лена)

Леночка, привет!
А я помню эту фотку — несколько лет назад ты мне ее показывала.
Ну что сказать про этого ммм… (запас цензурных слов куда-то улетучился)? К его портрету уже нечего добавить. Разве что только то, что он должен быть благодарен тебе за статью и это фото, поскольку, глядя на него и не в силах устоять перед красивой женщиной, он сможет… самоудовлетворяться.
Смаковать внешность других (а часто — ища и «находя» в ней какие-то дефекты) — удел моральных уродов. Как, например, на днях на Стихире пердоценко разродилась «глубокомысленными» замечаниями насчёт слепоты (догадаешься — кого). Оказывается, это его «бог наказал» (???!!!) Ну и что тут говорить?!
Григорий Нераспутин 04.01.2021 15:35 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Привет, Гриша.
Вон даже как. Опять над слепотой Дениса измываются. И что за народ! Подоплека совершенно понятна, Гриш — он слепой, да только талантливее в миллион раз этой оголтелой мадам. Именно этого и не может она ему простить.
Спасибо большое тебе за поддержку. И за прекрасную характеристику гнусного «мммм»:)))))))))
Ваша Лена 04.01.2021 15:41 Заявить о нарушении


…А которое насчет спектакля – дык, понятное дело, мы здесь веселимся, смеемся над убогими, а несчастную одинокую старушку-страхолюдину из Хайфы оно возбуждает дальше некуда.
Как говорится, каждому свое.

)))
Dfyz
А на Пру у Вшивой тоже всё не славу Богу
Только и там наша снэжинка активно стирает голоса правды:

Рецензия на «Сплетнику» (Ваша Лена)

Гадость эта ваша заметка «Сплетнику»!!! Если кто то лично о вас не так, и не-то, сказал напишите в «личку… Зачем всем нам знать про ваши отношения? Отвечу- по пиариться, повысить свой „имидж“… Кстати, сами вы не страдаете скромностью и высокой культурой общения, был опыт…

Анатолий Аргунов 05.01.2021 20:15

Вот так вот настоящие авторы, которые не фейки, лупят Вшивой правду-матку в дряблую жопу!!!
Юша Могилкин
Во, как! ))) А чему удивляться? Хайфицкая кассирша терпеть не может правду («жиды правду боятся, как заяц бубна»), поэтому-то и уничтожает ее с маниакальной ненавистью.

…А мне там еще вот такой бред от ленки понравился:

Рецензия на «Сплетнику» (Ваша Лена)

Привет, Лена! Ты совершаешь ошибку многих на Прозе да и в сети тоже. Человек что что-то там пишет о твоей внешности только и ждёт твоей реакции. Она (любая) и нужна ему. Только полная блокировка в том числе и личных сообщений лекарство для подобных идиотов.
Твой БВГ.
Банев Виктор Георгиевич 05.01.2021 06:28 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Приветствую, Виктор!

Наверное, Вы правы, и я допускаю ошибку. Но есть люди, которые в ответ на молчание — успокаиваются и прекращают агрессию. А есть — которых молчание распаляет еще больше. И вот таким ответить — сам Бог велел.
«Человек», которого я человеком давно не считаю — долго и надсадно орал о моем «косоглазии», которое придумал ни с того, ни с сего на ровном месте. Потом заткнулся — когда другие ему сообщили, что, судя по фотографиям — никакого косоглазия у меня нет.
Он был вне себя от ярости, но вынужден был «умыться».
Сейчас придумывает другие дефекты. С тем же «успехом».
Он никогда не придет ко мне в личные сообщения или даже на страницу — он гадит исключительно там, где его достать нельзя.
Пришел бы в сообщения — это было бы восхитительно:) Выслушал бы все, что ему полагается. Увы — это недостижимая мечта) Трусость — его второе «я»
.
Спасибо, Виктор!
Ваша Лена 05.01.2021 11:48 Заявить о нарушении

Вот этого я и не пойму, зачем ему чего-то пытаться донести? Полный игнор.
Банев Виктор Георгиевич 05.01.2021 11:50 Заявить о нарушении

Виктор, я его просто давненько знаю. Он и надеялся на игнор. В этот раз — обломилось.
Давайте изменим ситуацию. Представьте себе — до Вас домоталась дама. Визгливая, истеричная, лживая, страшная, как смерть. Куда бы Вы ни пошли — мчится за Вами по пятам и голосит всякую дичь. Хватает за руки, верещит. Караулит Вас около двери. Отслеживает Ваш маршрут. Денно и нощно, годами, долгими годами.
Неважно, где это происходит — в реале или в виртуале. Ну, раз Вы сдержитесь, другой, третий. Потом, однако, влепите ей затрещину. Невозможен игнор до бесконечности.
Согласны?
Ваша Лена 05.01.2021 12:08 Заявить о нарушении


Видимо, у Вшивой с мозгами совсем тухло:
«Он никогда не придет ко мне в личные сообщения или даже на страницу — он гадит исключительно там, где его достать нельзя. Пришел бы в сообщения — это было бы восхитительно:) Выслушал бы все, что ему полагается. Увы — это недостижимая мечта) Трусость — его второе «я»».

«Пришел бы в сообщения»… ))) О, да, а потом, значится, начнется такой ад и срань от Вшивой, что мама не горюй. ))) Ой, боюсь, боюсь. )))
Не, ленка точно ебнутая.

Но, зато, какой великолепный автопортрет она создала:
«Представьте себе — до Вас домоталась дама. Визгливая, истеричная, лживая, страшная, как смерть. Куда бы Вы ни пошли — мчится за Вами по пятам и голосит всякую дичь. Хватает за руки, верещит. Караулит Вас около двери. Отслеживает Ваш маршрут. Денно и нощно, годами, долгими годами.
Неважно, где это происходит — в реале или в виртуале. Ну, раз Вы сдержитесь, другой, третий. Потом, однако, влепите ей затрещину
», прям, один в один косоглазая хайфицкая кассирша с огромными ластами-ступнями.

)))
Dfyz
А меня сразила другая дама, прямо наповал:

Рецензия на «Сплетнику» (Ваша Лена)

«Вас недолюбливают, у Вас есть враги? — Какое счастье! Значит, Вы чего-то стоите, значит, не зря живёте на этом свете!!! А желчные злопыхатели лишь коптят небо, злобствуя на Вас из зависти» — Омар Хайям.

PS. Леночка, меня и сегодня один «мужчинка» достаёт. Так что я Вас понимаю…

С большим уважением,

Галина Фан Бонн-Дригайло 05.01.2021 17:22

Прелестное высказывание Омара Хайяма.

Спасибо, Галина!

И Вас кто-то достает! А Вы ему — бокс:)

С улыбкой,

Ваша Лена 05.01.2021 17:30



И я даже знаю имя этого " мужчинки"-это мистер МАРАЗМ!!!
Юша Могилкин
Какая пошлятина – розовые сапоги на белом фоне с цветным шарфом и фиолетовой сумкой. )))

А вообще, это называется: встретились две маразматички:
Омар Хайям никогда не писал «Вас недолюбливают, у Вас есть враги? — Какое счастье! Значит, Вы чего-то стоите, значит, не зря живете на этом свете!!! А желчные злопыхатели лишь коптят небо, злобствуя на Вас из зависти».

Тут еще оказалось, что эта самая Галина… прости, хоспидя!.. Фан Бонн-Дригайло
является жопоруким мастером фотоколлажей:



уж не она ли ленкину рожу реставрировала? Ну, тогда все понятно…

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.