Смерть благовеста

Стёб и вольное


Папугайчег волнистый на йолке,
Ест хвою, челюстями скрипя.
А в сарае отелилась тёлка.
Ночь. Крещение. Смерть звонаря.

Он был с вечера плотно заряжен
Самогоном, и громко звонил,
Но запутался шеей в верёвках,
И на Святе сам в бозе почил.

В тишине несусветной я в прорубь,
Погружаюсь. Трескучий мороз.
Папугайчег волнистый на йолке.
Вдалеке прогудел паровоз.

Янв 1816

11 комментариев

Юша Могилкин
Упрекали: «Где удаль-бравада?
Бох пошлет на тебя благодать!»
Но ответил я им: «На хуй надо!»
И отправился пить и бухать.

А который повесился дядя –
Квакнул, пукнул, и сразу затих.
Коль в «крещение» выебут сзади –
Враз причислят к разряду «святых».

)))
Иван Близнец
Наш паровоз вперед лети, а на погосте остановка. Иного нет у нас пути, когда не бахает винтовка.
Юша Могилкин
Виагра, че там еще есть, визалис, что ли? Я в этой аптеке не силен, могу и перепутать. Говорят, мед с орехами помогает, насчет чтобы «винтовка бахала впереди паровоза».
Но точно дотяну до погоста так, чтобы из женского полу не только бывшие, настоящие и будущие жены сопровождали мой усохший трупик, но еще и многие другие барышни: главное, вовремя приспособиться к модифицированным изменениям в стрелковом оружии.

)))
Иван Близнец
Я свое оружие давно освоил: вилы, грабли, лопата стреляют только так. А мотоплуг у меня как бронепоезд. Все это оружие хорошо мне служит, а мотоплуг даже зимой в боевом строю — чистит снег.
Иван Близнец
Для избранных дам будет чем проторить дорожку на погост.
Юша Могилкин
Не, помирать лучше в теплое время года. Чтобы провожающий народ не морозить.
А потом, вот, лично я хочу, чтобы мой прах развеяли над одной скромной речкой. Но об каком развеивании может идти речь в зимнюю пору? Чтобы я башкой об лед треснулся? Нет, так не пойдет!

)))
Иван Близнец
Прокатится по льду мой жалкий прах,
Поскольку в жизни был я вертпрах…
Говард Уткин
Спасибо, брат, заотзыв. )))

Ваще выперло между поздней поздравлялкой многоуважаемой КИС и рассказом о митинге в Чечне в fb. одновременно. Из ниаткуда. Ааа, нет, пижжу. Прапапугайчика перед этим было высоко перед сном снизошедши строка, осталось лишь другие буквы прилепить. С другой стороны мне произведение определенно нравится раскрытием … задумался … широкой палитрой истории, конфессий, фауны и йолки, в жизни – пихты, когда она стоит дома в стакане и в неё ежедневно льют и льют воду, и она стоит и стоит, и по вечерам мигает гирляндами, создавая праздник до 1 мая. Сменяясь потом на лозунги жены: Где деньги?

Где, где? В колоколах и паровозах.

))))
Юша Могилкин
Да мы сами замотанные, как шелкопряды в коконе.
Я в очередной раз борюсь с не долеченной с прошлого (блядь, еще с позапрошлого) года пневмонией, с новой кошкой, срущей в ванне, одновременно забивая хуй на елку, которая будет стоять до тех пор, пока об ней не вспомнят перед очередным ежегодным косметическим ремонтом квартиры, и осаживая Ирму Семеновну, хищно выскакивающую на борьбу с пока еще незнающими с ее боевыми повадки новыми дворниками, засыпающих грязным снегом когда-то самолично посаженные интеллигентной женской рукой предподъездные кусты зеленых насаждений.

А которое насчет попугаев, то собаке на Новый Год подарили пищащую резиновую курицу. Я думал, что счастье не может длиться вечно, но юный кобель оказался иного мнения: заботливо укладывая все свои игрушки в специально отведенный угол и разговаривая с каждой из них, новогоднему подарку он отдает особое предпочтение.
И никакие финансовых лозунгов: сейчас лежит, свернувшись у ножек кресла и удовлетворенно пыхтит. А путинг и деньги ему вообще до фонаря.

)))
Говард Уткин
У нас на хадильнеке висел задорный зелёный тряпишный кракадильчег. Не знаю откуда он там взялся, но был всегда. Высоко висел. Чем он привлёк Сабаку, тайна. Но она теперь ему проходу не даёт. Жырная, но допрыгивает и сдёргивает его играцца. Раз, сидел смотрел телевизор, она каг цепанула его, и мне чётко В ЛОБ!!! Я чуть не абассался сосмеху. )))))

Это я в новогоднем костюме Сабаки:

Лиза Биянова
Православного звонаря подвел межрасовый и межрелигиозный брак:
ok.ru/video/377488756
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.