Новый Год – Forever!

Стёб и вольное


Вот бабушка, с трудом передвигая
ногами
на коньках идёт по крыше,
Рыгая с кокаколы, птиц пугая,
По жести громко посохом стучит.

Что умер Дед Мороз,
Никто не знает,
Но это Новый год не отменяет,
Снегурочка, состарившись, к детишкам
По-прежнему
С подарками спешит.

)))
15.2.16

12 комментариев

Юша Могилкин
На самом деле Дед Мороз не умер – он крестился. Вместе с Пуем, когда последнему делали обрезание представители стразу двух конфессий – моэль и мулла.



Кстати, есть интересная теория об том, что плагиаторы-иудеи сперли свою библию не только у вавилонян, но еще и у славян, ибо т.н. «Св. троица» – это Дед Мороз (Бох Отец), Снеговик (Бох Сын) и Снегурочка (Богиня-Дочка).
Но там вообще запутанная история приключилась: Зима-Морена (богиня-жена), загруженная семейной бытовухой, после неудачной попытки соблазнить Бобрыню Никитича, сбежала от Мороза к Кащею Бессмертному. Дед Мороз обиделся, поругался со своей тещей Ледой, напился и отправился раздавать народонаселению свое состояние, сколоченное на замороженных продуктах питания. Так появилась ТРАДИЦИЯ.
Думаю, что данная теория имеет полное право на существование, потому что от еврейского Иеговы и его семейства никто и никогда не получил ни одного подарка, а от Деда Мороза и Снегурочки – наоборот, — целая куча народа, и я в том числе.

)))
Иван Близнец
Дед Мороз наш в доску. Я его хорошо знаю. И уважаю.
Говард Уткин
какой только хуйни пателевизору не наслушаешься. Ща только краем уши грел между делом РенТВ. Пётр 1 приехал и прочитал, что ваще никто расшифровать не мог. Русские самые всегда и повсеместно. От них всё произошло задолго до Мексики. И Калифорния была нашей (это правда 1 год Форт РОсс). Раньше ваще всё было русским. Германии разные, болгарцы, европцы. И Крым придумали в России, под занавес. )))))) Какую хуйню дуют вушы.
Юша Могилкин
Петр Первый? Кажется, по тому же рен-тв была педарача об том, что «царь ненастоящий», мол, подменили его, во время поездки оного в Европу. )))
Кста, тут впервые за много лет посмотрел эфирное телевидение с рожей путинга на весь экран. Находящийся рядом со мной знающий человек моментом прокомментировал: «Ни хуй это Пуй».



)))
Говард Уткин
А у меня, наоборот. Вывозил знакомцев с дачи, по радио о Немцове говорят. И понеслось. Запутинцы, вопщем, оказались. Смеюца: Джон даже в своей машине заматерился. Когда меня вынесло. (((( У них путен построил всё. Что всё? Не сказали. Свалили говно на Брежнева, Горбачёва и Ельцина. Остались при своих.

Туго в провинции.
Юша Могилкин
Немцов – долбоеб и жулик. Ельцин хотел оставить его вместо себя, но Березовский не позволил – он Пуя двигал. Отсюда взаимная неприязнь у фигурантов. Была. И закончилась – карлик задвинул кудрявого.

А с Путингом – как с любым религиозным богом – дураки в него верят, но, едва только дело касается фактов, сливают тему. И это при всем при том, что живут-то кухонные путиноиды не ахти как. Государственная пропаганда-с, однако. Вместо мозгов.

)))
Говард Уткин
Я бы не стал так опрометчиво говорить о тех ещё горе-реформаторах. Мне они тоже не по нраву. Рыжковы, гайдары, чубайсы. НО. Кто-то вовремя развернулся литцом к народу. А учитывая, что они знают СИСТЕМУ изнутри, её сильные и слабые стороны, их участие во внесистемной оппозиции очень и очень кстати. Здесь можно рассуждать и рассуждать … только не печатая буквы. Мысль быстрее, чем я набираю буквы. Я уже про Николая 2 думаю в контексте, а тока это натыкал. )))))))
Юша Могилкин
Лицом к народу может развернуться только представитель народа.
(Какая, однако, утопия). А все остальное – борьба за власть.
Как говорит мой приятель – из бывших чеховских бандитов (он вовремя запил, поэтому выжил в девяностых): «Если хуй маленький, им легче в жопу залезть».

)))
Говард Уткин
Всё верно прабарьбузавласть. Страной должна управлять политическая элита, а не кухарка и ФСБэшники. А народ, что народ, народ – быдло. О России говорю. У нас нет общества, чем успешно пользовались все правители, вкл пуя. И мне приходится общаться с простым народом. А там один дюбель в башке: «Кто, если не путен?» Далее идёт про Крымнаш, вставание с колен и врагах. Начинаешь людям осторожно рассказывать правду и видишь, что сомнения у них появляются в политике государства. Но, знаю, что вечером они включат телевизор и мозги опять на место встанут. Такие вот люди. (((
Юша Могилкин
Норот – это какой-то непробиваемый пласт, зацикленный на указивках зомбоящика.

«Хуево живете?» – «Хуево» – «Поменяйте власть и начните жить лучше» – «Как поменять?! Путин дает нам стабильность…» – «…Хуевой жизни, ага» – «Лучше уж так» – «Чем как?» – «Да хуй его не знает…» – «Инфляция, беззакония, ЖКХ, медицина, образование, пенсионеры, культура, армия и, и, и…» – «Это верно, но без Путина мы никуда!».

Идеология рабов.
Говард Уткин
86% или сколько там уже натикало? С кем-то уже обсуждали, что у лидера Северной Кореи – 100%-ная поддержка, т.е. Пую есть к чему стремицо. И он спит и грезит. Только Корея уже доголосовалась, дозапускалась ракет. Самые последние сводки из стана друзей путена:

Власти Северной Кореи призвали жителей готовиться к голоду

«Дорога к революции будет долгой и трудной. Нам, возможно, придется пойти в трудный поход, в ходе которого мы вновь должны будем жевать корни растений».

«Даже если нам придется отдать свои жизни, мы должны продолжать быть верными нашему лидеру Ким Чен Ыну до конца нашей жизни»

Rodong Sinmun (газета Сев.Кореи)

Лиза Биянова
Плохо Вы знаете настоящую современную Снегурочку!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.