Про Ленина и Гитлера.

Стёб и вольное
небальшой, но целый цыкал



Ленин и Гитлер
(факт-легенда)

Владимир Ильич, конечно, не мог знать о бесноватом фюрере, так как умер незадолго до его политического триумфа. Но вот встречаться с ним встречался.
Как то на перроне в Австрии к нему подбежал вихрастый мальчуган, и что-то прогавкал на немецком. Ленин тогда просто погладил его по голове, и протянул будущий еврейский шекель. Шустрый мальчуган шмыгнул к ближайшему лотку с хот-догами*. А Ленин прыгнул в вагон, и покатил дальше. Во Францию. Даже не думая, чем эта встреча закончится. И что из пацана в дальнейшем вырастет – Гитлер! И будет война.
А после войны, на все деньги партии, будет построено государство. А ещё позже, когда рассекретят архивы, все коммунисты хлынут к Мертвому морю. На землю обетованную.
Останется один Зюганов. И его друг Шандыбин. И к ним примкнувшие, сочувствующие. Которые так же не прошли ни по одному пункту анкеты.
Потом откинулся 100-летний Лимонов. Бездомная Алла Пугачева умрет в гостинице. Филипп женится на другой. Китайцы, наконец-то слетают в космос, и вернутся. А Путин станет у Лужкова, как Кержаков у Ельцина, мемуары писать.
Не узнает Ильич об этом. Потому как принял правильное единственное решение: «Умереть достойно, но задолго до этого бардака, коий сам и замутил».

* это легенда.

Гитлер и Ленин
(легенда-факт)

В тот утро юный Адольф не пошел в художественную школу, а продав подешевке мольберт, кисточки и краску, припустил в Шапито.
«REAL FANTOM!!! LENIN FROM RUSSIA!!» – Гласили афиши. На входе в цирк билеты продавал ряженный в цилиндр и длинную бороду мужчина. На бэйдже значилось: «Троцкий. Тур-менеджер». И телефон Смольного.
— Заходите!!! Торопитесь!!! Всего одно появление реального призрака коммунизма! Недельный тур по Европе! Месячный карнавал призрака на Лазурном берегу!!! Все гостиницы забронированы! Бронь у меня!!! Налетай, не толкайся, места ограничены!!! Тебе что, мальчуган? На первый ряд? Пролазь.
Бородатый зазывала взял деньги и протолкнул пацана за полог шапито. Так безусый Адольф ОКАЗАЛСЯ НА ПЕРОНЕ.
Свистнув, прибыл поезд. Пассажиры и народ, посыпался из вагонов, свалился с крыш, вылез из под теплушек.
— Lenin! LENIN!!! – Ринулись зрители на ограждение. Юркий Адольф, проскользнул под швеллером, и выкатился под ноги к рыжему бородачу в кепке.
— Вы из Нидер-ланд?! – Непроизвольно вырвалось у бескомпромиссного Адольфа на особый ленинский прищур.
Рыжий погладил его по непослушным вихрам и, как-то сразу прилизал; дал мелкую монету, что-то чирикнул напоследок:
— На Чупа-Чупс, — и укатил.
Похлопывая, приглаженной чёлкой по лбу, будущий Гитлер проскакал к американским туристам.
— Хот-дог, bitte, хот-дог, — канючил он, протягивая «рыжую» валюту.
— О, M.F.! Judas shekel! – Рекламировали американцы свой зубной порошок, и пинали молодого Гитлера, к которому сразу прилипла кличка Шикельгрубер.
Так и повелось с тех пор – Шикельгрубер, да Шикельгрубер. И нигде не брали никелевый шекель. Пришло время спросить с Рыжего.
Пацан, став Гитлером, стал требовать визу, и доступ в Мавзолей на пару вопросов. Перепутал Мавзолей со Смольным. Но Смольный уже перешел в руки Собчака. И Ленина разместили в московском Мавзолее. Сначала временно, но когда захоронили Сталина, на постоянку.
Хрущев даже хотел оставить Питеру свое название, а Москву назвать Ленинградом, но ленинградцы выдержали блокаду, и остались «ленинградцами». А Москва – Москвой, поныне.
Хотя, столько лет прошло.

Ленин и Троцкий
(про Фаину Каплан)

Потом они поссорились из-за денег.
Троцкий, предчувствуя скорую смерть, написал мемуары. А Ленин, убив его альпенштоком, выкрал рукописи, заменил матерки университетскими словечками, и выпустил как «Полное собрание сочинений Ленина». Где-то мы уже это слышали.
Эсеры стреляют в фюрера,… фу,… в Ленина, вождя. И ранят его.
А это, просто, полубезумная слепая девка, шла и палила налево-направо о своей несчастной любви. И Текин под руку подвернулся. За что и пострадал.
Забавно то, что сама девушка не хотела ранить вождя мирового пролетариата. Просто шла и стреляла в разные стороны. Слепая, ведь.

Гитлер
(история)

Будущий фашист, всего этого начитался только в подпольной «Юманите».
— Час пробил. – Потер ручки Шекельгрубер. Сел в тюрьму, отрастил усы и написал «Mein Kampf».
Началась война, так бесславно завершившаяся. Пришлось даже травиться и, поджигать себя.
Хуйня полная. А не история.

21.00. 27.7.2004 г.ээ.

4 комментария

Иван Близнец
Да, истории маловато, а хуйни хоть отбавляй. Со временем, конечно, хуйня кончится, но твердокаменные марксисты останутся. А дедушка Ленин нас еще будет учить уму разуму. Потому что сейчас таких дедушек нет. И по определению быть не могут. Где-то в хромосомном ряду сбой произошел. И рождаются злобные уродцы, которым обязательно надо испытать земной шарик на предмет его возгорания, а его обитателей содержать на манер цыганской лошади.
Говард Уткин
Вот и слава Каплан, что таких дедушек больше нет. Ещё бы с Хуйлом покончить и развернуть россию в нужном направлении.
Юша Могилкин
Гитлер, конечно, был гений, но дурак.
Что ему мешало приехать к Сталину в гости, выпить с ним несколько бутылочек «Кахетинского», и решить все вопросы мирным путем?
Тут – социализм, там – социал-демократия.
Один хуй.
Англичан из Африки – долой. С французов брать дань коньяком, со скандинавов – «Вольво» и селедкой, японцев переселить в Казахстан, жидов выселить на Мадагаскар, вместо Албании устроить большое футбольное поле, в Австралии просверлить дыру до центра Земли, и т.д. и т.п. И все совместно. Ибо альянсы никто не отменял.
Но оплошал. Поэтому и помер в расстроенных чувствах.
И Ева Браун не смогла подружиться с Надеждой Крупской.
А жаль.

)))
Лиза Биянова
Ленин и Гитлер часто спорили. Ленин любил носить бороду, Гитлер – усы. Ленин был социалистом, Гитлер – социал-демократом. Ленин знал, что Гитлер без усов был похож на Чубайса

с усами на Юлию Тимошенко

и Бога-Царя
,
ненавидел его за это, но уважал приоритеты – Гитлер не сказал ни одного плохого слова про Наденьку, а Ленин ничем не оскорбил Магду и Еву.
Они оба умерли, но остались в народной памяти. И Чингисхан тоже остался. И не было у них других вариантов. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.