Как бдительность народа Петрищево спасла

Стёб и вольное
«Зоя-Таня – сборный миф. И её не вешали фашисты, ибо она им вреда не чинила, а жгла дома мирных русских жителей, которые её и завалили.
Там ведь какая фишка случилась: реввоенсовет объявил: жечь дома в радиусе 30 км от линии фронта, до и после, чтоб немцам негде было квартироваться. Оголтелые партизаны и ринулись исполнять. Где жгла имхо Космодемьянская немцев не было ваще. Ни до, ни после. В первую ночь она сожгла сарай и пару домов, а на вторую ночь её поймали крестьяне и запиздошили сами. Вот и весь подвиг. никто не знает, кого повесили колхозники в д. Петрищево. При поимке, она представилась Таней. Так и закопали. А жгли тогда деревни по всему фронту, и, чтоб оправдать совковый беспредел, придумали этот подвиг.
Власть распечатать архивы ссыт. Сразу вылезет истинная цифра коммунистической победы над фашизмом. Это будет страшная цифра. Ни одна победа с испокон веков с ней не сравнится. Ибо она будет равна геноциду.»
«Говард Уткин» — на днях

солдат

Была зима. Мела позёмка.
Колхозник в холоде страдал.
Тиран, презрев слезу ребёнка,
Поджечь деревни приказал.

Он за свою боялся шкуру!
Ему мерещился топор
И, кто ж, тирану веря сдуру,
В снегу крадётся, словно вор?

Шизофреничка-фанатичка
Взялась исполнить злой приказ.
На подмосковной электричке
её доставили. В тот раз

Горели лошади в сарае
(Как боль несчастных описать!?)
Крестьянин, кулаки сжимая,
Кричал: «Ты что наделал, тать!

Давайте, братцы, в оцепленье!
Поймаем гадов!!! Не уйдут!!!»
И наступило ТО мнгновенье
— Не бЫл напрасным ихний труд!

Она визжала, отбиваясь
И лишь кулак её сразил,
Совсем безумной притворяясь,
Когда не стало больше сил.

Решил народ: «Солдат зовите!
Пусть будет справедливым суд!»
Тогда немецкий предводитель
Сказал короткое «Kaput!»
немец


Немало времени минУло.
Освободили Мавзолей,
Но, хоть и свежестью подуло,
Ещё лежит второй злодей!

ПоднЯли головы зверюги:
Кумир их — Сталин-идиот.
Им место — в Нижнем Адском круге
(Ах! Время то — когда придёт?).

Пиши же, правдолюбец Уткин
уткин
И истину неси в народ!
Тебя всерьёз, а не для шутки,
Он демократом назовёт…
04.10.2019, 11.00-14.00 местного времени

35 комментариев

Ira Vodkina
Не думала даже, что мое сравнение шамана с Зоей вызовет такой бурный резонанс.

Сталин отдал приказ, из того полка, который казнил Зою, пленных не брать. Немцы конечно прикололись не по-детски, находясь на передке.
Анастасий Паниковский
Ира, я могу Вам сказать только — большое Спасибо за вдохновение! Вчера я провёл 3 прекрасных часа за сочинением этого текста, как говорят, «оттянувшись» при этом. Заодно освежил в памяти krasnoe.tv/node/886, где до сих пор висит мой комментарий 2010 года (хотя сайт уже, кажется, мёртв).
Витя Ран
Привет, морально дефективный. С возвращением! А я как знал. Теперь повеселимся.
Говард Уткин
Даже жалко ваших трех часов. (((( Но почитайте 7 моих минут.

Я вам скажу 3 умные вещи, только вы не обижайтесь. ))) ©.

1. Попросите в гидрометцентре справку температурного режима тех трагических дней. -30, -40 градусов по Цельсию. Что такое в москве/подмосковье -30, спросите у москвичей. Это полный пездетц!!! Пропагандоны тех лет пишут, что после первого поджога, Космодемьянская сутки отсиживалась в лесу, чтоб нажечь ещё чегонить. Полный бред. Даже в современном обмундировании сложно будет провести сутки в лесу при такой погоде. Как его провела молодая городская девушка в телогрейке от «Москквошвеи», когда и костер ей развести было нельзя, я ХЗ. Говорят, она была ебанутой. Какая разница? Это один пропагандистский миф.

2. Окунемся в глупь викоф. Я вкраце. У русских крестьян, окромя большой семьи и хаты, больше ничего не было. До 1861 года и после. Нее, после появились наделы и живность, но пришли коммунисты и все отобрали. Всё, кроме хат. (многоточие). Наступает война. Приходят фашисты, никого жечь не собираются, пусть пока, и то не факт. (защищать их не думал). Но тут опять коммунисты объявляют: сжечь всё дотла вокруг линии фронта.



Крестьян никто разумеецо не предупредил, но разные пиздюки внезапно начинают жечь дома в деревнях.
Там же не так было: (тихо) «Тук-тук-тук. Немцы есть в доме? Нет. Ладно». Идет к следующему дому: «Немцы есть в доме? Есть! Выходите потихоньку, я ща дом жечь буду с ними».
Нет.
А чё вы тогда всем мозг выносите этим героическим (?) подвигом?!!! Люди по нескольку семей жили тогда в одной хате из-за экономии дров. Причем, если фашисты приходили в деревню, то они занимали самые лучшие и зажиточные дома, обычно в центре. А партизаны жгли в основном крайние дома, чтоб успеть съебаться в лес обратно. А там, как раз и ютились когортой местные жители. И слава другому богу, если сожженный дом пустовал.
Не берусь утверждать это на 100%, но Вы просто логику включите.
И когда такая хуйня пошла повсеместно, где русских сгорело в разы больше, чем фашистов, те тоже горели, (архивы сокрыты!!), коммунисты придумали Космодемьянскую. Ну, как придумали, однажды поймали одну такую «тварь» и повесили. Не суть кто её поймал, фашисты или местные жители. Сама трагедия заключается в том, что у людей ничего не осталось. Сожгли единственное, что им построил прадед 200 лет назад. Кому теперь предъявить? Кого теперь ненавидеть? Но и не в этом дело; жить где?
Немцев разгромили, коммунисты развели руками: Война была.
Рассказать, как всем миром, всей полуразрушенной деревней отстраивались?

ПС. Знаете, паниковский-сазонов, у меня вот нет к вам абсолютно никаких претензий, (никаких – ключевое слово). И сочуствия, бля. ))) Живите в своём вандервул ворлде, и убирайте за собакой на газоне. Нет собаки? Заведите. Она друг человека. Я нет.
Анастасий Паниковский
Архивы раскрыты. Пройдите по ссылке на КТВ, посмотрите фильм.
Витя Ран
Радуйся, Сазонв, на тебя приличные люди внимания обратили.
Витя Ран
Не обижайте Сазонва, у него есть друг, его правая рука. Или левая. В зависимости от натертости.
Юша Могилкин
Тут фишка в том, что этому кловуну глубоко наплевать на Зою Космодемьянскую.
Написал бы ты что-то, воспевающее ее приключения, чувак тут же прискакал и, размахивая заплесневелыми газетными вырезками, начал страдать на тему, что все было с точностью до наоборот.
И в этом он весь – в каждой бочке затычка.
Но ни на какую объективную дискуссию фигурант не способен вовсе, а всех, кто с ним не согласен, он обзывает «дегенератами», «дураками/дурачками», «животными», «параноиками» и т.д.

Ну, прикинь, сидит этакий хмырь перед древним монитором, одинокий и невостребованный в жизни, сидит и пытается доказать всему Инету, что он что-то понимает в ситуации.
Несет всякую хрень о внутренней жизни на Украине, восхваляет Путена, интерпретирует события ВОв по своему усмотрению, но, чуть что, тут же меняет свое мнение, если оно ему выгодно.
И всех заебывает своим присутствием, поскольку навязчив дальше некуда.

Светлана Далматова даже посвятила стих этому банному листу:

…Помилуй, Боже, господина
Иль гражданина — не пойму.
(По полу — точно он мужчина).
Сыч паникует — не к добру.
Всех утомляет Анастасий


Your text to link...

В основе всех человеческих пороков лежит зависть и глупость.
У гражданина из Уфы к ним примешивается еще и мизантропия.
Но не какая-то там, основанная на философских взглядах, а пещерно- зоологическая, связанная исключительно с антисоциальным расстройством личности по причине собственной неполноценности и осознания индивидуальной отверженности.

Поэтому дураку бесполезно что-либо объяснять, он никакие аргументы, кроме своего собственного мнения, не воспринимает вообще.

)))
Анастасий Паниковский
Сволочь, я дочь назвал в честь Космодемьянской ergo мне не глубоко не наплевать на неё.
Витя Ран
Прям крик души летящего в пропасть альпиниста.
Сазонв, а как ты свою кошку назвал? Марат Казей?
Юша Могилкин
Вить, прикинь, сколько моральных сил понадобилось фигуранту, чтобы, назвав меня сволочью, рассказать об том, кого и как он там назвал, затем переключить клавиатуру на иностранный язык, напечатать слово «ergo» (лат. «поэтому, потому, следовательно, итак»), и закончить свою фальшивую отповедь диким криком «о-ля-ля! мне не наплевать!».

)))
Говард Уткин
Я ваще ничё говорить не буду. Не могу, икаю, йоптыть. Не надоело? Сазоновов носится с флагами Р.Ф.С.Р. 1922 года. ))) Утрированно.

Всёо.

Да мне нечего сказать более. Это, его позиция, умный учёный. «Ну, и думай. Ты же астроном, что б думать!» © кф не помню. ))))
Юша Могилкин
Вердикт: в пизду. Пусть носится. Заебало. )))

P.S.
Вить, ты там тоже перестань палить из пушки по воробью: не стоит он того.

)))
Анастасий Паниковский
Автор «Юша Могилкин!» В свете того, что Вы написали летом про Евграшова («несуществующий клон» — цит. по памяти), Вам не кажется, что психологические портреты не есть Ваша сильная сторона? Да хотя бы я был 2-й Бельведонский из «Бани», такого дна, как Уткин я не пробивал никогда. Что бы я про себя не думал о
Корчагине,
Мерзлове,
Саманте Смит,
чернож… ых жертвах Фервурда и Форстера,
но я никогда бы ЗА ДЕНьГИ даже не стал утверждать, что Космодемьянская — пропагандистская икона, а Сталин — палач русского крестьянства в 1941. Это — днище! Я сейчас читаю материалы по теме и вижу, что это позиция наиболее оголтелой белогвардейщины. Не надо этого стесняться, надо это признать — вы тут идейные наследники Шкуро и прочих. А я нет. Все. Противоречие антагонистическое и в Вашей «пощаде» (другая стр. сайта) абсолютно не нуждаюсь. Спасибо за внимание.
Говард Уткин
Панек … )))) … офский, заржал в середине, )))), извините читатели. Бля, я даже не знаю что сказать … ))) Кроме, как в децтве он прочитал всё собрание сочинений Текина (Ленина-Ульянова), и проникся. ))))

Лиза Биянова


Пани Ковская, Ваши глупые суждения обо всем на свете и на этот раз оказались несостоятельными. Юм Адонаевич никогда не называл Падлова-Номерного «несуществующий клон», но зато сразу сказал, что его страничка принадлежит человеку с выдуманной автобиографией. В результате проверки, проведенной Андреем Пшеновым, Падлов оказался фейком, как и предсказал Ю.А. Могилкин.

Неужели Вам не стыдно каждый раз садится в лужу, пани Ковская?

Отвечать не трудитесь, мне, как всегда, неинтересно с Вами общаться.
Просто молча проглотите очередную плюху и пойдите поплачьтесь фейку «Елена Степановна». :)
Анастасий Паниковский
Когда нечего сказать по существу, забалтывают тему ахинеей, в данном случае бабьей ахинеей. Какого чёрта! «Падлов» реальный человек, который реально живёт в сельской местности в Мордовии, но, как псих, «додумал» свою биографию. Неужели я сейчас буду перечитывать все глупости «Могилкина», которые он понаписал про других людей — я взял один пример из его писанины (причём сделав примечание — «цитирую по памяти»), чтобы сказать, что пытаться воспроизводить мотивы и мысли других людей (меня, например) — дело неблагодарное.
Анастасий Паниковский
Ну скажите же что-нибудь фтему!
Ведь вначале на этой странице был только текст стиха, картинка и закавыченный набор цитат из «Уткина» ПО ТЕМЕ.
Но потом набежали литературные микроорганизмы и стали обсуждать автора стиха. Причём «Могилкин» лепит из меня 2-ого Урию Хипа, который всё время извивается. А мне нет нужды извиваться: я давно собираю статьи в «Правде» про Космодемьянскую и могу оспорить то, что написал «Уткин», поэтому и встрял в эту тему, а не в какую-то другую на данном сайте.
Кстати, «фейк» Е.С., в отличие от некоторых, когда встретила мои тексты на Стихире, вскоре написала (цит. по памяти): «У него тут линия!». Этой линии, m-lle, я и остаюсь верен. Эта линия — правее КПРФ, но левее «Справедливой России» с признанием открытыми врагами навальнеров и сторонников «Белого Дела».
Юша Могилкин
)))

Как говорит моя матушка: «Пять баллов» (и за знание того, чего говорил я – тоже). )))

Ли, ну охота тебе возиться с идиотом?

Знаешь, что он не поделил с Падловым? Первое место в Интернете по мастурбации. С тех пор пани Ковская возненавидело Номерного, а Номерной – ее: два одиночества не смогли договориться.

)))
Говард Уткин
«я давно собираю статьи в «Правде»» ©

))))))))

панекофский, вы взрослый человек, должны помнить анек брежневских времен про покупку газет обывателя:
— А Правда есть?
— Нет правды.
)))

Ну, он там ещё какие-то газеты спрашивал — ничё нет.

***
Мне вот не понятно, как вы с таким мировоззрением в глаза детям смотрите?
Каким?
Отличным от общественного.

У меня тут детеныш заехал, маму/папу обнять: — Я понял, как РПЦ народ дурит!!! — рассказывает.
Всё это уже понятно всем умным людям давно, но я никогда никаких лекториев с ним не проводил. Оно не табу в семье, но и говорить, собственно, не о чем. Пришёл к выводам сам. 21 год Человеку.

И он не знает о газете Правда, Гудок и Красный Коммунар. И пусть не знает, пока психика не окрепнет. ))) пусть живет и развивается, как свободный человек…

многоточие, потому что хотел написать «в свободномгосударстве», но он его не видит таким. Не я сказал.
Анастасий Паниковский
1. Аноним «Уткин», я прочитал достаточно Ваших текстов о политике здесь и на каком-то сайте 2012 г., где Вы спорили с Гликманом, чтобы сказать: НЕ ВАМ смеяться и устраивать стеб над сегодняшней «Правдой». Это как на сайте Проза.ру, где иные колхозные учителя на пенсии пытаются смеяться и устраивать стеб над Альбертом Эйнштейном — впечатление такое же. (Подчёркиваю «сегодняшней», а не 1937-го или Января 1953-го.)
2. Что касается Вашего уважаемого сына, я желаю ему всяческого процветания, но не понимаю, какое он имеет отношение к теме событий 1941 г., заявленной в исходном моём тексте. Если бы мы с Вами были на Стихире, я бы просто вышвырнул этот Ваш текст, как спам, но здесь порядки иные. Ладно. В конце концов, это виртуальный мир, на мою реальную жизнь до сих пор не повлиявший, хотя уже 4 разной сволочи грозили мне:
судом,
кулачной расправой,
«разоблачительным» письмом в деканат УГАТУ.
Говард Уткин
Я вам не грозил, меняйте манишки и памперсы. И не касайтесь моих дорогих и любимых детей. просто где-то будьте. не здесь.
Анастасий Паниковский
Это Вы их коснулись, а мне Ваше почтенное семейство до лампочки. Ещё раз — это страница на военную тему, хоть и в форме стеба (причиной которому — Ваша глубокая-глубокая дремучесть). Но Вы втроём её засрали. Так что (в ответ на Вашу реплику с другой страницы) в роли троллей здесь выступают кто угодно, но не я.
P.S. Успехов на поле свободной журналистики!
Юша Могилкин
Все, точно: клиника. «Сволочи мне грозили». ))) Там, по ходу, совсем крышу снесло. Эй, кто-нибудь из соседей, уберите сумасшедшего от компьютера.

Зато я понял одну интересную вещь: почему пани Ковская не дружит с головой.
Газет — до хрена, следовательно, расходы на туалетную бумагу — нулевые.
А в газетах — сплошной свинец, которые отравляет организм и все его мыслительные функции вкупе с тормозной системой.
Если он, в самое ближайшее время, не приведет ее в порядок, то снова отправиться в зиндан.
Бо здесь не сайт с.ру; и не ему, паразиту, решать: что и кого отсюда «вышвыривать»©.
Анастасий Паниковский
Т.н. «Юша Могилкин»: «Все, точно: клиника.… совсем крышу снесло. „
— Я знаю — Вы сильны в психиатрИи,
Наиумнейший в мире, мистер Лэмб!

www.youtube.com/watch?v=GcfVuGavKFA

Лэмб
Анастасий Паниковский
«Мне вот не понятно, как вы с таким мировоззрением в глаза детям смотрите? Каким? Отличным от общественного»

— почему же отличным от общественного! Общество
stihidl.ru/poem/337243/
недалеко ушло от моей оценки. (Ввиду важности темы, я нарушил своё правило «ОДИН ТЕСТ — НА ОДИН САЙТ» и продублировал стихотворение.)
Говард Уткин
От вас, панекофскай, одна унылость. Идите к психоаналитику, там исповедуйтесь. А справку детям своим покажите. Им решать на что кормить вас в старость.
Анастасий Паниковский
@Власть распечатать архивы ссыт. Сразу вылезет истинная цифра коммунистической победы над фашизмом. Это будет страшная цифра.@ — «Уткин», мне нужна Ваша помощь! Не могли бы Вы сообщить:
1. Ваши оценки потерь (пусть самые приближённые),
2. На основании ЧЕГО (каких книг, статей, сайтов, разговоров по пивным) Вы делаете выводы о лживости «Горбачёвских» (или «Брежневских») оценок потерь СССР в Великой Отечественной Войне.
Для справки: летом я переводил статью одного американца о «планах Сталина по геноциду евреев в 1953». Вся статья его свелась к утверждению, что «ВОЗМОЖНО», в РФ есть частные архивы, в которых «ВОЗМОЖНО» хранятся документы по этой теме. А по теме поднятой Вами, есть какие-то «частные архивы»? У Ваших знакомых? Они Вам что-то показывали?
Анастасий Паниковский
Молчание, расходящееся кругами…
Лиза Биянова
Вы сами виноваты в том, что с Вами никто не хочет общаться. :)
Анастасий Паниковский
Какие брезгливые…
Ну, допустим, всё так — но… разве Вас, m-lle (m-me) не интересует вопрос о страшных цифрах, которые Власть распечатать ссыт? После того, как «Уткин» огласил сей страшный факт — как Вы можете спать спокойно? Я, вот, не могу… Но что я могу сделать в Уфе? Это «Могилкин» в Москве может, но… и он как в рот воды набрал по данной теме.
Лиза Биянова
Остыньте, «Паниковский». Меня Ваши инсинуации тоже не интересуют. :)
Анастасий Паниковский
Почему Вы едва ли не все, отметившиеся на данной странице, переходите на личности? Речь не о моих инсинуациях, а о страшных потерях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.