приглашаю Вашу Лену (хотя, можно любого из ихнего отрядишка) сюда или в Лопатино

Стихи без рубрики
Очень интересная статья, Гриша, и написана таким литературным языком, словно автор — дипломированный специалист из Министерства Культуры

Ваша Лена 01.08.2018 18:43


Леночька, а знаешь, что Сонечка сказала, когда прочитала эту твою реч? Вот что:

«Интересно, а на что расчитывает эта свинья, когда публикует подобное? Нет, серьёзно. Ведь только человек, обработанный Липцом, или напрочь зашоренный долбоёб согласится с данным вердиктом. Можно найти практически всё, что этот хмырь выблевал в инетпространство, в котором, как известно, мало что исчезает бесследно.

Вшивая, вот поэтому я и задаюсь вопросом: на что ты расчитываешь, заявляя эту глупость? Иными словами, где ты была, когда твой Гришка-бздырник(это по русскому, народному календарю) с мерзостным упоением вещает похабень о материнском лоно. Помнишь ту пародию, которая вызвала праведный гнев всех нормальных людей на с.рушке?
Или может среди „дипломированных специалистов из Министерства Культуры“ принято визжать на всю Ивановскую о выворачивании наизнанку влагалищ?
Или ты, жыдовская свинья, не слышала каким матерщинно-литературным языком канадский засранец поливает авторов, считающих его заштатным, дрянным графоманом?
Ты кому лапшу на уши собралась навешать? Скурвившимся эдельвайсихам, мюллерсонихам, ауровым, шталкиным-моталкиным, антишиным и пр. шушере? Или может новенькой в обработке, тупорылой Добытеевой, решившей окучить все 1294 гришкиных нетленки? Кому?!
Блять, ну как ты не поймёшь, что весь ваш клубок скользких и мерзостных гадин НИ У ОДНОГО нормального человека ничего не может вызвать, кроме презрения и рвотного рефлекса. Ну и, конечно, смеха. Ты на самом деле этого не понимаешь?

И вот ещё что.
Хватит уже на с.ру закатывать лживые легенды о том, что, дескать, „они боятся сказать правду в лицо, поэтому и скрылись в зоне недосягаемости“. Во-первых, именно ты и такие как ты приложили все усилия, чтоб выжать всех оппонентов из кравчуковского месива.
А во-вторых, под мою ответственность(!) — приходи сюда и мы с тобой обсудим вдалеке от всего вашего стукачества, от с.рушных модеров, от малочисленной, но очень вонючей группки поддержки те вопросы, которые сможем спокойно задать друг другу и так же спокойно получить на них ответы, не опасаясь, что ты или какой-нить аяй с Липцом попилит всю переписку.
Слово даю: я обязательно переговорю с Юшей на случай удаления постов, оскорбляющих твою персону или твоих друзей. Корёжит от Дома Стихов? Приходи в Лопатино. Там, в какой-то степени, мне будет легче отслеживать беседу. По твоей просьбе потом заблокирую твой аккаунт. Не боись. Если всё-таки стрёмно самой — закинь ссылку на это приглашение Гусельниковой. Или ещё кому-нибудь. Повторяю: порядок — под мои гарантии.

Т.е. тебе предоставляется отличный шанс расставить все запятые над „й“. А если что-то пойдёт не по предложенному мной сценарию — ты получишь шикарные козыри накатать на с.ру статейку о Софье Сладенько, не сдержавшей слово.
Ну что, слабо или?..

зы. Не совсем по теме. Шепни Липцу, что не было ещё ни одного раза, чтоб я ошиблась в определении псевдопародийной хреновины тваво виртуального благоверного на анонимном конкурсе пародий. Юша подтвердит. Я ему постоянно в личке привожу примеры до подведения итогов. Про сам конкурс ничего говорить не буду — об этом убожестве много уже было сказано на этом сайте и в Лопатино.
Короче, сейчас попробую выдрать из прочих говн липцевское говно отсюда: www.stihi.ru/2018/08/01/7707
Его номер — 4.
Посмотрим, неужели я впервые промахнулась? :)
Кстати, критерии для отгадывания — элементарные. Если б Липец был чуточку умней и сбил бы с себя коросту хениальности — он бы совершенствовался. Но… увы. Твой дружан — бестолков, бездарен, спесив и глуп! Чего стоит хотя бы этот выперд на твоё очередное, дежурное отчмокивание:

Рецензия на «Ах, плита-подруженька! — М. Пономарёва Рыжая» (Григорий Липец)

Знатно препарировал исходник, Гриша:)

Ваша Лена 28.07.2018 19:51 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Подтверждают все ребята:
Гриша — знатный препаратор. ☺☼☻☼☺


Спасибо, Леночка.

Григорий Липец 28.07.2018 21:03 Заявить о нарушении

Ёптвоюмать! Препаратор он, бля!
Ну, согласись, если б столько идиотского апломба выдавал один из твоих многочисленных врагов — ты б на говно изошла, но с пеной у рта доказала никчёмность амбиций мелкого щелкуна :) Что, сопсно, ты и делаешь на с.рушке.

30 комментариев

gomerko 11
Валя, эти сиамские близнецы — Лена и Гриша — срослись лбами, родничками и мозгом. Казнить нельзя помиловать.

)))
tetya valya
Мальчик ты мой, да что ж ты такое говориш то! Ведь если б они срослись, то как же они носили б шапку одну на двоих? А о трусах ты подумал? Им пришлось бы шить по инд пошиву!
Говард Уткин
Как ты себе представляешь их в тылу врага?



Тут же все упыри, каг на правой картинке, а они — на левой. ))))))
tetya valya
Родной ты мой, ты нарисовал страшную картину. Я когда показала Сонечьке эти фото, то она сразу крикнула своим ртом «Чюр я с лева с Говардом!»
А фашыстов мы били, бьём и будем бить всегда! Я только не поняла, как это ты умудрился одеть каску на Гришинькиного друга по имени Шаталкин? www.stihi.ru/avtor/alexshtal
Вон он за спиной главного фашыста с лева.
tetya valya
К стати, о друзьях Гришыньки.
Вот что пишит одна из постоянных окучивательниц его говнопародий и цытат:

Рецензия на «Цитата дня 15» (Григорий Липец)

Гриша, это — цитата из цитат! Завтра не будет, зато сегодня ты откопал нечто. Знаменитое «проходя по мосту, у меня слетела шляпа» нервно курит в стороне. Хорошо тем, кто другие цитаты из твоего набора читал, а то ведь от этой мозг может выгореть…

Елена Гусельникова 31.07.2018 18:57


Леночька, Сонечька сказла об тебе так:
Утятникова, ты реально безграмотная дура! Оторви свою жопу от стула, отойди от компа и возьми в руки томик Чехова. Там ты прочтёшь следующее: «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
Ну и ну… И ты ещё смеешь обсуждать чьи-то слова, выдернутые мудаком Липецем из контеста чужих рецензий!
Это от твоих перековерканных цитат мозг может выгореть… Ты б поменьше таскалась по помойным следам говнопародизта всея с.ру, а побольше задумывалась о вечном, а то, не ровен час, падёшь ниже персонажа Антон Палыча.
Кстати, зря жопу рвёшь — Липец борзо удаляет то, что 100% нарушает правила вашей с.рушки. Он же хитрозадый, в отличие от тебя и тебе подобных — счётчик полученных рецензий растёт, самомнение раздувается, а пр-дений больше не становится. Жыд, хуле!
А вы все сглатываете эту «невинную» шнягу. Вот если б подобное вершил кто-то из ваших оппонентов — вы б его в два счёта сожрали и не подавились.
Dfyz
Доброго вечера Тетя Валя!
Ваша Лена не придёт, она наконец встретила на Сру настоящего мужчину
Литературного гусара под ником «Дастин в зад»:

Рецензия на «Послесловие к удаленному произведению» (Дастин Зевинд)

Оказывается, на Стихи.ру не перевелись еще мужчины. Настоящие.

Отличная работа! Четко, толково, по делу.

Умница!:)

Ваша Лена 02.08.2018 23:06 • Заявить о нарушении


И после знакомства захворала, постоянно на всех «начхает»
Наверно подхватила поэтический гусарский насморк, или опять в дверях попой застряла. А сквознячки они такие коварные, раз и простуда:

Вообще-то на эту шелупонь начхать мне с высокой колокольни. Общения с ними не было, нет, да и не предвидится. Хотя уровень их злобы порой искренне изумляет:) Просто сгустки нервов и ненависти… Тяжко им жить, наверное. Каждый день разрываться от испепеляющего бешенства. Одержимые, да и только. Этак и до дурдома или богадельни дожить можно. Тут не патриотизм, тут — классическая паранойя.

Вам — очень благодарна. Хотя тоже Вас не знала до вчерашнего дня. Отрадно, что адекватных людей — больше. Не просто адекватных — умных, сильных. Порядочных.

Спокойной ночи!

Ваша Лена 03.08.2018 01:02 Заявить о нарушении
gomerko 11
Dfyz
Все эти Дастины, Лели серые, Шортики видимо входят в состав Вшивой бригады
Нет, ну есть на Сру просто извращенцы типа Женьки Жироухова
Реально больной засранец, а эти идейные чмурилы, высокого помёта
Mokriza
Интересно посмотреть, как Вшивая с Утятниковой нового жениха делить будут. Уже обе его обхаживают, примеряются. Прям ярмарка невест!
gomerko 11
Дуры))) Старый больной человек, измотанный ненавистью ко всему русскому и стихирскими войнами. Хотя тоже, как и Липоц, на прозе выставил фото молодого красавца.
Dfyz
Епсель мопсель, а это случаем не Евгений Туганов-Кротков
Уж больно похож, переводчик старушек через дороги.
tetya valya
Интересно посмотреть, как Вшивая с Утятниковой нового жениха делить будут. Уже обе его обхаживают, примеряются. Прям ярмарка невест!©

Так они ж, родная ты моя, строем ходют друг за дружкой. Напишит кто нибудь первый рецэнзию, и тут как тут вся тройка спешит туда ж. А ярмарка невест — это Гришынька Липец, Леночька Утятникова и другая Леночька. Та, которую сволочи мароканцы изводют днём и ночью.
Юша Могилкин
Ни носатый «препаратор», и никто другой из ихнего объединения «Сильных стуком» не соблаговолит покрасоваться перед нами.
Причина одна – страх.
Это на с.ру они – кум королю: что из неугодного им – сами поудалять могут, что не могут – побегут жалиться своему модератору, а на вольных полях жаловаться некому, да и «неугодное» не удаляется почему-то… )))

Трусы, одним словом. Ссыкливые амебы.

)))
tetya valya
А ведь очень жаль, что ихо величество не припрёться сюда или в Клуб тёти Вали Сидоровой.
А кстати, почему никто не зацэнил Сонечькину очередную отгадку?:

"Короче, сейчас попробую выдрать из прочих говн липцевское говно отсюда: www.stihi.ru/2018/08/01/7707
Его номер — 4.
Посмотрим, неужели я впервые промахнулась? :)


Она как всегда правильно опредилила стих Гришыньки!
Юша Могилкин
Так нечестно! ))) Соня знала, знала изначально: уйх из йух! )))

…Если человек старается написать, как можно лучше, индивидуальные черты его творчества, по умолчанию, будут явно выделены им самим.
Гришка тоже всегда старается, но говно – оно всегда говно, узнаваемо по фактуре и запаху.
В этом-то и заключается вся липцовая индивидуальность.

)))
Dfyz
Там у него буква Я, которую он сует для связки, выдаёт его с потрохами\
Ну и идиотский бессмысленный текст, с сексуальным уклоном
tetya valya
нет, «Я» здесь ни при чём, на неё даже не обратили внимания. Дело в бездарности Липеца. Не даром Сонечька сечас поёт песню «И никуда, никуда мне не деться от этогоооооо!»
Юша Могилкин
Дело в интуитивном восприятии и знании предмета.

Соня взглянет разок, укажет пальчиком: «это гришка испражнился» — и будет стопроцентное попадание.

От липцовых текстов всегда липцом попахивает, как бы он их не маскировал.
Ну, не дано канадскому выворачивателю влагалищ расширить свои узколобые горизонты.

)))
Dfyz
Стандартные ходы, как в в фигурных шашках
Mokriza
Пока общественность жаждет хлеба и зрелищ, надеется, что ничто не потеряно, Вшивая «разоблачает»!
«Подслушала разговор», а именно тырилась по страницам авторов и жутко вспучилась на однозначно закинутую ей провокационную наживку «двух авторов») Чем лишний раз подтвердила — гордости нет и мозгов нет. Читают все и всё. И внимательно. Цитаты взяты из разных частей.
Как же себя-то надо не любить, чтобы ковыряться в нескольких частях противного текста, так вызывающего отвращение? )





Подружка перепончатая само собой уже лизать прилетела )
tetya valya
мда уш…
Вопщем решили мы с Сонечькой Ленку с городу Хайфа больше не приглашать. Она ж оглашэнная! Подумали мы тут, порасскинули своими мозгами и приняли решение личьно пригласить Леночьку Гусельникову. Вот что по этому поводу Сонечька Сладенько сказала:
Гусельниковой (лично в руки).

Елена, воозможно я заблуждаюсь, но мне кажется, что из вашего отряда Вы наиболее адекватный чел. Да, да. Даже несмотря на Ваши систематические, радостные прыжки в сторону Гришки Липеца. Несмотря на соглашательную позицию в беседах с Ихней Леной. Несмотря на паталогическую неприязнь к Юше, к его сайту, ко мне и к моему сайту… И тем не менее, несмотря на всё это, я считаю, что именно с Вами мы могли бы обсудить все наболевшие вопросы.
Понимая, что общение по определённым причинам затруднительно для Вас здесь, я сразу оговариваю площадку: tetya-valya.me/index.php
Если для Их Лены я предлагала свой сайт в качестве альтернативной площадки, то сейчас это единственное место, где я могу стопроцентно гарантировать Вам невмешательство сторонних лиц.

Не сомневаюсь, что по прочтении этого сообщения Вам в личку одновременно упадут сразу несколько писем от Ваших виртуальных друзей с воплями типа «Леночка, ни в коем случае не ведись на эту авантюру!» Увы, но это может сказать только тот, кто боится услышать о себе правду, зная, что правда эта далеко не всегда лицеприятная.

Елена, уверяю Вас — это не авантюра. Гарантирую удаление чужих постов. Гарантирую Вам выдержанный и доброжелательный тон. Но не гарантирую, что не буду подкреплять свои слова ссылками или копиями. Надеюсь, это не является чем-то недопустимым в разговоре двух адекватных людей?
Ну и конечно, гарантирую, что в финале беседы, по Вашей просьбе(если таковая прозвучит) Ваш аккаунт в Лопатино будет моментально заблокирован.
Ну что, готовы?

Решайтесь. Давайте с глазу на глаз, в личном общении расставим все точки над «i» в этом бесконечно-затяжном споре. Чем чёрт ни шутит — а может я смогу Вас в чём-либо переубедить? Или Вы — меня.

Если у Вас иное предложение по выбору площадки — я готова принять Ваши условия.
Юша Могилкин
Вопщем решили мы с Сонечькой Ленку с городу Хайфа больше не приглашать. Она ж оглашэнная!©
 
 
Она не оглашенная, она еб… чеканутая.
Ее ж все боятся!
 
А посмотришь, иной раз, на современных сетевых «мужчин» — бранится, матерится, визжит, изображая «крутого» в его представлении — а сам боится, как огня, оказаться с глазу на глаз с теми, которых поливает:)
Ты очень точно и красиво резюмировал всю суть моего длинного стиха в одном маленьком катрене. Спасибо тебе большое!
Приятного отдыха. Не заплывай далеко.
Ваша Лена   11.08.2018 11:23   Заявить о нарушении
 
 
И еще, вдогонку.
Тоже самое Вшивая строчила об Беляеве, Когане, Богатом Бездельнике и еще… уже не помню об ком, но о многих:
 
«…вот прочтет эти Ваши слова «главный маньяк», давно свихнувшийся на моей скромной персоне, каждодневно испещряющий интернет воплями и мой адрес и дичайшими небылицами о моей физиологии, личной жизни, членах моей семьи и т.д. — так ведь позеленеет, бедняга. Еще и криз получит, он судорожно ловит каждую запятую на моей странице и потом долго-долго «обсасывает» нарытое с «подельниками»… часть из которых — его собственные клоны. Ибо нормальные авторы, в том числе его друзья — давно перестали принимать участие в обсуждениях этого одержимого.
И насчет вдохновения — все верно. Тема испражнений и все, что связано с этим — волнует его необычайно:)))
Ваша Лена   10.08.2018 17:07   Заявить о нарушении
 
Дело даже не в ее постоянном вранье, а в том, что она сама – трусливая вырожденка, способная только смердеть из-за угла.
Весь ихний кагал никогда не согласится на диалог, ибо слишком за многое им придется ответить.
 
)))
sladenko
да я даже не сумлевалась, что вся эта мелкотравчатая шелупонь обосрёца от возможности прямого контакта. Контакта третьего вида :)
Вообще-то я их понимаю и даже в чём-то им сочувствую. Ибо кишка тонка. Я не имею ввиду прямую кишку. Вот эта-то у них как раз совсем не тонка. Надо ж дерьмо накапливать для слива. А слить — есть куда. Да, Зэйдиха? Кстати, что-то я не слышу от тебя, крыса пронырливая, извинений? Помнишь, как ты изгалалась, приписывая мне действия неизвестного мне человека? Сука ты, Айрин. Самая настоящая сука! Твоё место именно там, где ты его сама выбрала — в жопе у Липца и Вшивой.
А ведь когда-то я тебя считала Человеком.
Нет, что ни говори, а любой(подчёркиваю — ЛЮБОЙ!), кто соприкоснётся с этой падалью: http://www.stihi.ru/avtor/grishutka или с этой: http://www.stihi.ru/avtor/195712 или с этой: http://www.stihi.ru/avtor/dedaur — автоматически превращается в подобную субстанцию :)
Кстати, Воняй, у меня готов убийственный некролог на случай твоего издыхания :) Положу его на свежий холм над твоим трупом. А на одной из лент единственного веника от родных и близких обязательно должны быть намалёваны твои слова: «Жить надо так, чтоб окружающим хотелось сдохнуть!»©
Такшты ты уж не подводи зрителей. Все запаслись попкорном и готовы к твоему окочуриванию :) Не ссы, твоего Веника успокою. Ты ж знаешь — я могу :)
Юша Могилкин
Как бы оно не помпезно звучало, но тут все дело в породе.
В происхождении и, соответственно, в воспитании.
 
Что мы им? – «Приходите, пожалуйста, поговорим, обсудим наболевшие вопросы и вообще».
А они (с учетом зоологической ненависти к нам) – только смердят из-за угла; нет, чтобы тоже пригласить пообщаться, разрулить ситуацию. )))
 
Благородные люди не могут быть трусами по умолчанию, благородные люди никогда не станут скрываться за спиной третьих лиц (в данном случае – срушных модераторов), и всегда готовы ответить за все, написанное и произнесенное ими.
 
А трусы… Ну, за примерами далеко ходить не надо, все ссыкливые обосранцы известны вдоль и поперек.
 
Так что, грош цена ихним озлобленно-местечковым виршам, гневным воззваниям и слезоточивым страданиям.
 
)))
 
P.S.
Мы с тобой переживем их однозначно.
 
Липец окочурится по известному сценарию:
 
 
«-Меня никто не любит, -продолжал Паниковский, содрогаясь.
-А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?»©,
 
Вшивую похоронят (с приросшим к ней дверным косяком) на окраине марокканского кладбища в двойном гробу – т.к., в одноместном она не поместится,
 
А покойного нищеброда Воняя – запихнут в стеклопакет и отправят вниз по Волге – куда подальше от Нижегородской области.
 
)))
Юша Могилкин
Прям какой-то вопль «души» Вшивой лены.
Агония называется.

)))
Dfyz
Я думая Гуся не придет, она политически не устойчивая
Все время падает мордой лица в дерьмо
Без помощи друганов не ходит
А друганы точно не пойдут, ибо за ними столько «добра»
Сколько на свинячей ферме, в яме накакано
Так что гордиев узел, но это конечно мое личное мнение
gomerko 11
Да уж, эти инвалиды гражданской войны на стихире вообще без костылей, то бишь без модеров ходить не могут. Может быть, стоит пригласить их на встречу вместе с их любимыми модераторами? Как думаешь?
Dfyz
Дык они у них на довольствие
Как на работу ходят
Уж наверно модераторам надоели своими доносами
Скоро введут на Сру новую формулировку:
«Автору отказано в праве публикации в связи с постоянным и оглушительным стуком»
gomerko 11
Ну, если модеры у них на довольствии, то навряд ли.Зачем им рубить сук, на котором они, модеры, сидят?
Dfyz
Во улыбнуло:



Вовка Павлов и Ленка Гусельникова идут в Домик базары базарить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.