47 комментариев

Орлуня
А мне проще проигнорировать этот «балаган». Поправки давно приняты, конституция работает. В чём смысл «голосования», не понимаю. Даже если кто-то проголосует «против», то нужные цифры «за» всё равно нарисуют)))
Амалия Исильда
Проигнорировать, конечно, проще. Да я, в общем-то, и не вижу особой разницы между позицией бойкота голосования или протестным голосованием. Главное, не забыть в соцсетях заявить о своей позиции — я против поправок в конституцию РФ. Хорошо бы ещё и аватар на время голосования сменить. Ты же против?
Орлуня
Конечно, против! Вот будет народный строй, будет и конституция другая, а за новую конституцию я и проголосую. А то придумали у народа спросить в самую последнюю очередь, даже этот опрос «референдумом» постеснялись назвать. Сначала надо было обнародовать «поправки», потом у народа спросить советов, а потом голосование устроить, да не по всем чохом, а по каждой. Уродское государство с уродскими законами, которые тоже не выполняются.
Анастасий Паниковский
Что же так убого!
Вот, учитесь, как надо писать на данную тему:
#Менее чем через месяц состоится плебисцит по поправкам в Конституцию, а точнее по поправкам за «бессмертие» вождя. Ну и попутно за вечность воровства, нищеты и бесправия. Так вот, прошу всех кое-что сделать.
Нужно пойти на это мероприятие и выполнить простое действие — сказать своё «НЕТ!» Это будет конечно всего лишь первый шаг, один из многих. Но ведь надо с чего-то начать и хоть что-то сделать! Ведь, как известно, ни один режим не пал посредством БЕЗДЕЙСТВИЯ тех, кто на диване. Ни один тиран не покинул свой пост из-за горделивых поз БОЙКОТИРУЮЩИХ выборы чистоплюев.
И они это знают. Жулики из администрации старательно культивируют СИНДРОМ ВЫУЧЕННОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ.
«От вас ничего не зависит, всё бесполезно, сидите и не рыпайтесь, мы за вас всё решим, ваше мнение незначительно, вы сами незначительны, смиритесь, что-либо делать бесполезно» — эти мысли годами вдалбливают в головы людям.
ХВАТИТ! Евгений Штурман 06.06.2020 08:59 • #
stihi.ru/rec.html?2020/06/06/2352
Амалия Исильда
«Как же убого!» Так вам и карты в руки. Заявите свою позицию красиво. А я у вас поучусь:)
Анастасий Паниковский
Зачем у меня. У Штурмана учИтесь.
Амалия Исильда
Не хочу у Штурмана. У него педагогического образования нетути. Хочу у вас:)
koss1967


Я не Штурман, а потому выскажусь в духе «синдрома»:

К сожалению, я на сто процентов уверен (исходя из знания мною основ функционирования системы ГАС-Выборы), что моё НЕТ в электронном голосовании будет перевернуто на ДА. И кроме того, я уже знаю, сколько «мертвых душ» по числу «на ДА» спущено по разнарядке на избирательные участки Москвы. И как уже сейчас, заранее, ведется эта работа. И даже постараюсь угадать (хотя у будущего 1200 вариантов развития каждую секунду), сколько процентов нарисуют питерской мразоте — 61.



Но надо и сказать по поводу «путЕноидов»:

Амалия Исильда
Согласна, Костя. Но голосовать мы с мужем всё же пойдём. Это не просто семейная традиция — голосовать против путена. Это уже протест против алчной и бездарной власти — коллективного путена. И этот протест я заявляю везде, где только можно — среди родных и друзей, в ватсапе и ютубе под своим настоящим именем.
Анастасий Паниковский
*… власть всегда у ненормальных"*
Браво, koss!
Значит, Сталин ещё и ненормальный.
koss1967
А вот как раз и нет, физик! Сталина к власти толкнули только и исключительно в силу того, что считали его полной бездарностью, которая устраивала на тот момент все JD — группировки в России. Выбирали на должность самое слабое и управляемое звено.
Анастасий Паниковский
Что то подобное я читал и про Путина…
koss1967
С Путеном как раз совсем не так. Там занесли чемоданами за кресло.
Вихляндр Стремглавский
Надо проигнорировать дебильное голосование «поправок к конституции» хотя бы потому, что кремлины ради них коронабесие в РФ допустили. А пана Иковского надо коллективно послать на йух, без анастазии.
Юша Могилкин
Монику посылать нельзя — он новый миньон Вшивой лены.

)))
Вихляндр Стремглавский
Этот генитальный сотрясатель воздуха и виртуального эфира пристаёт ко мне буквально, как мазохистический педик. А, когда с моей стороны поступает согласие удовлетворить его извращённые наклонности посредством пинка и кулака, он почему-то сразу прячется в кусты. Реальные и виртуальные. Впрочем, «шило в мешке не утаишь», и нудистичесое сверкание его тухлых яиц предваряет очередное полное виртуальное эксгиби данного персОнажа, что всякий раз провоцирует меня на расстрел оного из рогатки:)
Анастасий Паниковский
*он почему-то сразу прячется в кусты. Реальные и виртуальные. Впрочем, «шило в мешке не утаишь», *

Я никуда не прятался, а ты злобный дурак. Что тебе сделал этот покойный Лизнев, что ты разродился высером в его адрес

Хмельников
Стихирная эпитафия.

Тукан со слизняком, вдруг, кони двинули,
Тем рыбу-прилипалу огорчив;
И клонов, что пока нас не покинули,
Ещё скандалят эти
стукачи.

Наверняка это ты стер мой вчерашний комментарий на своей Стихирской странице. Ну так я его повторю здесь вкратце: мне Тимоха публично пожелала, чтобы мой ребенок вырос наркоманом*. Естественно, я жду не дождусь, когда она сдохнет и прямо заявляю это на весь Интернет. А тебе этот покойный чего нибудь такого желал?

* — признаЮ, что я начал первым: паскуда из Болгарии что-то тявкнула про Альберта Эйнштейна в переписке с каким-то там Султановым, ну я и высказал все, что думаю о таких *физиках*, как эта п… да вонючая.
Ira Vodkina
Паниковский, Вы порчу на нее не пробовали наводить, чтобы ускорить события? А то какая-то мыльная опера получается. Не Кащей ли Вы, который бессмертный и с одним яйцом?
Анастасий Паниковский
Её иссушит собственная злоба,
Как злоба иссушила вот его:

stihi.ru/rec.html?2018/01/25/6838
Ira Vodkina
Этот Крюков, наверное, с Сатаной дружбу водит, что распоряжается местами в аду?
Вихляндр Стремглавский
Свистополить и вопросы задавать будешь самому себе перед зеркалом, тряся гениталиями, нуднист хвизический.
Амалия Исильда
И что же такого крамольного она вякнула в адрес Эйнштейна?
Анастасий Паниковский
Зайдите на ее страницу и просмотрите все комментарии, если оно Вам надо. А мне уже неинтересно.
Юша Могилкин
Дык, я ж тебе уже говорил: Моника – извращенец: он боготворит тебя, Константина и всех тех, кто здесь с ним общается, ибо нигде, акромя Домика, полностью игнорируем, разве что Вшивая ленка лизнет ему иногда, типа, «мы с тобой одной крови»; поэтому шут имеет полной право влюбиться в тебя; и, чем чаще ты его посылаешь на хуй, тем больше у него возникает половое возбуждение.
В общем, сексопатологи говорят: это не лечится.

)))
Анастасий Паниковский
#шут имеет полной право влюбиться в тебя; и, чем чаще ты его посылаешь на хуй, тем больше у него возникает половое возбуждение#

Шут здесь несколько другой, только в отличие от

Шут

, шутки его, как правило, злобнЫ и пошлЫ. В том числе и только что процитированная.
Амалия Исильда
Конечно нельзя. Ведь, Паниковский это ж представитель несистемной оппозиции в Домике:)
Юша Могилкин
Ага. Особенно с учетом того, что ему крайне редко удается сформулировать свои «политические взгляды» и «мысли по поводу». )))

Шут — он и в Африке шут.

)))
Амалия Исильда
Можно и так. Но заявите о своей позиции в соц.сетях.
Юша Могилкин
Ну, разумеется. Об каком «за» там вообще может идти речь?
Амалия Исильда
Ну, это ещё не всем понятно, к сожалению.
Юша Могилкин
Ща…
Тут намедни общался с одной юной барышней. Сама – из дальней провинции, откуда не помню, муж – татарин. Оба работают в сфере продаж воздуха.
Наклепали троих детей. Получили мат.капитал, пустили в оборот. Купили комнату в Нью-Москве. Соседи по квартире – бездетные старики, перспектива понятна.
Барышня любит Путена, просто обожает – он дал ей все.
Потому, что сами они взять не смогли.
Вопрос: за что семейство будет «голосовать», за справедливость или за свое благосостояние?
Ответ очевиден, не так ли?

И сколько таких «благодарных» только в одной Москве? А, как у дурака фантиков.
Что мы супротив них?

)))
Ira Vodkina
Извините, что я не по теме, но после этой Конституции в ЕСПЧ подавать бесполезно.
Была у человека одна единственная надежда добиться правды в судах, и та, можно сказать, уже закончилась.
Юша Могилкин
Я знал об этом еще с самого начала бучи — все путенские происки были видны, как на ладони.

Я голосую против «поправок». Но сколько бы нас — таких — не было, оно ничего не изменит.
Ну, разве что лично Вы приедете сюда и захватите Кремаль.

)))
Амалия Исильда
Москва хотя и многомиллионный город, но всё же ещё не вся Российская Федерация. Да и в самой Москве люди далеко не дураки. Особливо, когда их перестают кормить. Но меня другое убивает. Приходила вчера ко мне в гости старая подруга. Работает в сфере ЖКХ. Говорит, что только двое из работников отказались от электронного голосования — она и ещё один рабочий — пенсионер. Все остальные(а их очень много) с радостью отдали свои пароли для электронного голосования. Что это — лень, глупость или равнодушие к судьбе своих детей и внуков, своей Родины?
Юша Могилкин
Дураки, дураки. ))) Поскольку ничем не отличаются от подавляющего большинства жителей этой страны – точно такие же обыватели, только с гонором, особенно приезжие. )))

…Скажу больше. В МСК сотрудников ряда государственных структур обязали «привести» на голо-сование ажно трех человек из своего окружения. А кто не выполнил задания – тот враг народа.

Это нормально?

У нас голосование – дело добровольное. Но только на бумажке, именуемой «Законом», а на деле – совсем наоборот.

)))
koss1967
Запись старая, но с каким удовольствием в плане физиогномики и контрразведки я её посмотрел. За этим столом одни психически больные люди! А какая ХУЦПА при пережевывании темы в исполнении гаранта, фактически на грани психических отклонений. Глаза безумные:

www.youtube.com/watch?v=kGDzaIfeh2c
Юша Могилкин
Меня всегда забавляла вот эта вот жидовская самоизбранность, как будто только они одни (да и то – по большей части – надуманно), пострадали от всего остального человечества.

Не, ну почему Путен не предъявляет претензий тем же самым монголам, которые столько русских почикали в свое время, что мама не горюй?
Понятное дело, что заявить об таком на всю округу – глупость несусветная.
Однако, когда дело касается жидов и всяких ихних сказок об умерщвлении их предков, «гарант» поет соловьем.

Однозначно, надутого жулика-дурака нельзя держать во главе страны, иначе страна перестанет существовать.
koss1967
Самое главное в том, уважаемый Юм Адонаевич, что на этом ролике ЛОЖЬ со всех сторон. Никогда евреев не убивали за то, что они дети Авраама. Им всегда «прилетало» за проделки всегда подставляющей их под топор JD-реальности. Также как и то, чьи интересы при этом всегда видны, умным людям давно ясно и понятно.
Юша Могилкин
Дык, Путен и ложь – слова-синонимы. )))

Так, чисто из прошедшего: русские, при освоении Сибири, в отличие от испанцев-англичан-голландцев-французов, местных, конечно не геноцидили, старались с ними договорится, но, если что, вырезали буйных по полной программе. Те, кто строчит «речи» Путену об этом, есно, не знает, поскольку оне много чего не знают вообще.
Но насчет Лохокоста помощнички разбираются очень хорошо, ведь это их главная составляющая – обиженные жиды.
А Путен – рад стараться, поскольку русский народ – это так, фигня на постном масле, зато Лохокост – это о-го-го, ведь во круг него вертится все на свете.

)))
Анастасий Паниковский
#За этим столом одни психически больные люди!#

Лица как лица у большинства. Один очень похож на нашего (Уфимского) Талгата Таджутдина.
А вот по поводу психической нормальности автора процитированного мною комментария, у меня вопрос.
koss1967
Физик! Смотри ролик.
Анастасий Паниковский
Ну, посмотрел ещё раз. Лица как лица. Манеры как манеры. Один, похоже, спит? Другой в мобильник уткнулся. Лицо — копия Таджутдина — на 0.22 и 2.46 минутах просмотра. Так что #если КАЖЕТСЯ — перекрестись!#. Впрочем, koss1967, сколько помню его резюме на заблокированной позже странице Стихиры, родновер, так что соль этой фразы до него не дойдет.
Другое дело, что кое кто несёт такую чушь, что я в осадок выпал (цитирую по сути): #Ротшильд столько сделал для человечества#.!!! А сколько он сделал для человечества, можно прочесть в уже как то цитированной мною книге Бегуна,
proza.ru/2014/04/14/2503
глава #Владельцы золотой пирамиды#.
koss1967
Да? А я очень внимательно смотрел на «твоего»… Да он еб*утый на этой теме. Псих натуральный. Такой Хуцпы я не увидел даже у зачинателя беседы с голосом из Ада! Про Ротшильдов, значит, чушь?



Анастасий Паниковский
#Про Ротшильдов, значит, чушь?#

К. И. Сазонов такой же контрразведчик, как я космонавт. Он уже не воспринимает тексты на русском языке. Ещё раз: я прослушал Тель-Авивского раввина с ролика и поймал его на демагогии. То, что его фраза про Ротшильда — демагогия (впрочем, демагогия вполне нормального человека) подтверждается фрагментом книги советского профессора, ссылку на которую я представил. Но #контрразведчик#, сбрендивший на псих. ненормальности евреев из этой секты, оказался не в состоянии даже осмыслить написанное мною.
А Эрика Форда я, лично, читать не буду. Это нефтему. В тему — книга совсем другого автора, которого здесь, кажется, никто не упоминал: Норман Финкельштейн.
koss1967
Физик! Я когда читаю лекции в родной школе о поисковой работе, у меня семиклассники быстрее суть темы схватывают. Ты мне говорил в своё время, что ПутЕн не связан с Ротшильдами. А я всегда утверждал обратное. Ни один человек в здравом уме, если он не JD в ХУЦПЕ, не будет обсуждать с главой государства того самого Ротшильда ни к селу, ни к Красной Армии. Только если это не знак и не условный кодовый сигнал. Что лично я наглядно и наблюдаю!
Анастасий Паниковский
Останемся при своих мнениях. Конспиролог изложил свое (#условный кодовый сигнал#). Я изложу свое: раввин использовал прием присоединения: "
Ведется какой-нибудь список бесспорных имен, и вдруг в конце или как-нибудь в середине является еще одно или два. Невзначай, как бы сами собой ра­зумеющиеся, давно, мол, пребывающие в этом ряду. «Все великие новаторы музыкальной мысли, подобные Бер­лиозу, Вагнеру, Мусоргскому и Шонбергу...», или: «в наше время проповедники пошлости уже не решаются открыто выступать против искусства Гольбейна и Рубенса, Рафаэля и Пикассо», или «художественный мир Брехта отличен от шекспировского, в нем...» и пр. Позвольте, откуда Шонберг, почему Пикассо? А ни почему — просто «тоже». «Это признает весь мир!» Попробуйте проверить, что это за «весь мир»; мгновенно начнут обрисовываться очертания того же знакомого типа. Несмотря на крайнюю простоту этого приема, действие его все еще остается в силе. Никто не станет ведь возражать всякий раз по пустякам из-за каких-то безответ­ственных упоминаний; но когда они выполнят свою задачу, спор пойдет уже о другом, не с той опасной для соиска­телей точки, которую удалось пройти, а о воображаемых отличиях и сходствах их с действительными новаторами, что и требовалось доказать." *
Так вот, этот бородатый присоединил Ротшильда к очевидному незаурядному уму — для чего? А вот здесь есть о чём порассуждать, но с автором koss1967 мне рассуждать не хочется.

* — Палиевский, «К понятию гения»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.