Гитлер. Инстинкты.



«Чёрт с ним, с Липецом! И Липец с чёртом!»
«Липец, что комар — носа не подточит!»

В общем, задача стоит банальная — отобрать у таких как канадский ушлепок — сионист Гришка Липец и хайфицкая ведьма «Ваша Лена» «арийскую дубинку», которой они по Хуцпе продолжают пугать честной народ, рассказывая сказки про фашистов, Третий Рейх и некое нацистское избиение…

Если помните, такие же сказочки нам проповедовал профессиональный провокатор «Падлушка»… Нет больше в инете этой мразоты! Следующий на очереди — нынешний король Хуцпы, Липец!

Сегодня поговорим о Голосе крови Адди Алоизовича. Посмотрим, каких женщин предпочитал Гитлер. Это же расовые и половые инстинкты, правильно? «Не бери себе жены из чужого народа»? Глянем, что за генетика скрывается за «арийскими» декорациями одного известного «этнического» театра на Варшавском шоссе?

Итак, родился и вырос Адольф Гитлер на руках своей матери Клары:



А это его старшая сводная сестра, Ангела, с которой Гитлер был очень близок. Впоследствии она станет экономкой фюрера и будет вести его хозяйство. А какой «Липец» скажет, где она работала до того, как стала ближайшей помощницей Гитлера? Правильно! С 1914 по 1919 г.г. Ангела являлась сначала менеджером, а потом управляющей «Mensa Academia Judaica» в Вене (Академия иудаики, столовая и пансионат для отдыха и обучения еврейских детей и студентов):



Как я уже говорил ранее, эти фото сделаны не в Бердичеве на рынке и не в Одессе на привозе:





А это фото Гитлера с её дочками, Гелей и Эльфридой:



Я ничего не передёргиваю? Конечно же нет. Последним браком Ангела выйдет замуж за архитектора Ганса Мартина Циммеша. Того самого, который построил знаменитую табачную фабрику в Дрездене. В виде большой мечети. Кто заказчик? Еврейский табачный магнат Хуго Циетц. Ситуация затем выглядела настолько неприлично, что Ганса выгнали из Саксонской гильдии художников, а фамилию ЦиЕтц с тех пор пишут как Цитц!

А это первая леди Рейха, Магда Геббельс. Как говаривал старина Гиммлер: «Когда Гитлер подходил к Магде, слышно было как вибрируют её яичники!»



Какая милая «этническая» семья:





А вот она с мамой:



Любовник Магды, российский сионист Хаим Арлазоров. Чего-чего, а в «этнических» проходимцах Магда толк знала и понимала. Был период времени, когда она спала с Йосей и Хаимом попеременно! Впрочем, это не наше дело! Но это ещё не всё…



Магда умудрилась сделать любителем женщин этого гомосексуалиста, ставшего её последним любовником. Вернер Науман, «истинный ариец», уволенный из СА за участие в гомосексуальных оргиях, сначала женится на подруге Магды, Урсуле Беккер:







Чего было, когда Геббельс узнал о шашнях своей жены с его референтом и по совместительству пресс-секретарем Министерства пропаганды…. Но любила Магда всегда Адольфа Гитлера. Да и Гитлер буквально цепенел от Магды. Также как впадал в ступор от знаменитой Лени Рифеншталь:



А это Сара (Цара) Леандр, от которой снесло крышу у Йоси Геббельса:



Конфликт между ним и Гитлером вышел серьёзный — фюрер дважды отклонил заявку Министерства пропаганды о присвоении Саре звания государственной актрисы Третьего Рейха! Почему? Сара отказалась выполнить ряд требований, прежде всего принять немецкое гражданство и отказаться от гонораров в любой валюте, кроме рейхсмарок! Сара и валюта… Представляете, не прояви Адольф Алоизович принципиальность, кто бы официально представлял Третий Рейх! Про Сару ещё много чего интересного можно рассказать, но это тема другой истории! Теперь напомним читателям фотографии мамы третьего главного лица Рейха, Гиммлера:





Фото Евы Браун с сестрами:



На закуску коллективное фото «истинных ариек» с фюрером:



Наверное, надо рассказать один анекдот из жизни. Одна очаровательная блондинка спросила Гитлера и Геббельса: «А как вся эта „чернявость“ сочетается с „арийскими“ канонами?» Дамочке сразу всё объяснили и выгнали со всех теплых мест!

«Гитлер иудей и родом Иуда» — закончит за меня Адам Газиев.

А я чем могу завершить сию маленькую заметку? Можно было бы ещё фото дамочек с «пятой» графой надергать. Но, думаю достаточно! Теперь о более серьёзных вещах. Ниже фото отца «немецкого оккультизма», Гвидо фон Листа:

7 комментариев

Вихляндр Стремглавский
Гитлер-Гиммлер-
Геббельс-Геринг-
Одолжил им
ребе денег.

На Восток
они махнули,
А итог?-
В них яд и пули.
koss1967
Представляешь, Мстислав, как до сих пор людям пудрят мозги и за что платят немцы? Филипп Боулер, начальник канцелярии Гитлера:



Эмиль Морис, значок СС за номером 2! Самый близкий друг, телохранитель и личный водитель Гитлера. Еврейский часовщик:



Теодор Морель, личный врач:

Вихляндр Стремглавский
Да… Я всё это знал, но не в таких ужасающих подробностях.
Может, именно поэтому тоже часть немцев так стремилась в Антарктиду от этого маразма?)
Евреи же ведь теплолюбивые:)
koss1967
На Нюрнбергском процессе и во время суда над Эйхманом в Иерусалиме официально зафиксировано, что в основу расовых законов Германии легли еврейские религиозные законы. Это показания! «Истинный ариец», отвечавший за решение еврейского вопроса:



Теперь понимаешь, почему я не лезу в полемику по «холокосту»?
Вихляндр Стремглавский
Понимаю. И согласен с Вами полностью. Евреи и немцы вообще похожи чем-то. Особенно ашкеназы. Всегда замечал, что у евреев к немцам есть симпатия, несмотря ни на что. За немцев в их глазах оттдуваются русские черносотенцы «времён Очакова и покоренья Крыма», западенцы с поляками и… арабы. Симпатии же немцев к евреям я не заметил.

P.S. А чего им было идишистов жалеть, когда на кону стояло создание «ивритского» государства — их давней хрустальной мечты. Можно было пожертвовать «конём» ради «ферзёвой пешки».
Юша Могилкин
Зато с каким негодованием всякие липцы и Вшивые отвергают наличие врейской крови в Гитлере. )))
Но факты – вещь упрямая.

)))
koss1967
Уважаемый Юм Адонаевич! Не открыв для себя ранее Макса Нордау и не зная его классики об отсутствии у «Вшиволипецев» логического мышления, мы много потеряли. Но наверстаем!



Но ведь действительно классика! От «махровой» из «наших», которая управляла еврейской школой, до губы фюрера от «Габсбургов»!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.