Города Гипербореи



Утихомирит время споры,
И Светом Правда нас согреет!
Заговорят, и очень скоро,
Все города Гипербореи!

Огромный город, первозданный,
Тайгой века не побежден!
Стена гигантская Пидана,
Гипербореи древний звон…

Куйлюм колоссом давит гору,
Взор от масштаба цепенеет!
Заговорят, и очень скоро,
Все города Гипербореи!

Размеры колоссальных блоков кладки Куйлюма на фото. Внизу человеческая фигура. В сравнении с этим некий распиаренный город на холме Сион даже не пигмей и не поселок…

www.youtube.com/watch?v=XuoU0rMXQcc

Смотрим с 20. 05, чтобы не терять времени. Вот что получается, если мозги и кровь не зашорены «темной» генетикой и чересЧУР не забиты физикой!

Настоящая Русская Женщина! Нормальный дедуктивный метод изучения, совмещенный с криминалистикой, волей и упорством! Яркий пример, что бывает, если люди дружат с головой, логикой и здравым смыслом! Начинает она с Магадана. А с сороковой минуты уникальные кадры знаменитого Куйлюма в Горной Шории!!! То, что ипанутый физик назвал «выветриванием».

Смотрите блоки, стыки, стены. На 59, 45 — 51 вы можете увидеть наверху каменный цветок, очень напоминающий цветок Пидана недалеко от Находки. Почерк, однако! Он меньше, но черты общие есть:



В конце фильма «Сова» (псевдоним дамы) говорит о том, что перед наукой у неё нет обязательств. А потому рубит Правду. В итоговых выводах она спорит с Г. Сидоровым, открывшим Куйлюм для широкого круга людей. В общем, версии. Я не совсем согласен с «Совой», как и не везде в отношении Куйлюма поддерживаю Сидорова. У меня свой взгляд на эти вещи. Но посмотрите на «Сову» и её спутников! Кто ходил по лесам да тайге знает, насколько это тяжело! А потому, снимем шляпу и скажем людям огромное человеческое Спасибо!

13 комментариев

Анастасий Паниковский
#То, что ипанутый физик назвал «выветриванием»#

Не хами, болезный — я ведь тебя больше не трогал.
(С тобой всё ясно и раньше было
www.stihi.ru/diary/panikovskii/2019-02-22
ну а уж после только-что сделанной фразы про
антигравитационные технологии -тем более.)
Юша Могилкин
Моника, ссылка неправильная.
Вот настоящая:
Your text to link...

Для таких, как Вы — здесь не рекламная площадка своих нездоровых текстов на сайте с.ру.
koss1967
Опять он здесь пасется!
Юша Могилкин
А ведь орал на всю округу, что сюда — ни ногой.
Вот и верь после этого людям. НМудист одним словом.

)))
koss1967
Орут, сцуко, но не вылазят отсюда! И «Вшивая» просвещается здесь регулярно! Юм Адонаевич! Полнолуние было. Потому и физик с «Вшивой» и сами пан «Вятич» прибыли с «инспекцией».
Юша Могилкин
Медом им тут, что ли, намазано?

)))
Орлуня
Костя, очень интересный фильм!)) На 31:30 минуте выяснили, что в камнях есть вставки с крупицами железа(вообще-то было сказано про металлические вкрапления). А железо — магнитит! Вот и причина устойчивости блоков и того качающегося камня из предыдущей твоей работы.
koss1967
Я и пишу, что дама очень вдумчиво подошла к освещению темы! И с такой распухшей ногой лезла в гору! Вот это подход и мужество!
Амалия Исильда
Потрясающе…
koss1967
Ага! Больше по Куйлюму я материалов на видео не видел. Есть сомнения, что это город? Никаких! Официалы и Пани говорят, что это выветривание.
Вихляндр Стремглавский
Дама сделала совершенно правильный вывод, о происхождении этих блоков. Это, как и в Египте — бетон. В Египте один, на Дальнем Востоке другой. Но принцип «философского камня» тот же: «сначала разбей, а потом соедини». Давидович назвал египетский бетон геополимерным. Но господа от истории отказали ему в признании, хотя логически ничего противопоставить не смогли.… У «жрецов науки» всё решают «погоны». «Звёздочек и ромбиков» у Давидовича не хватило, чтобы их переубедить. И не только у Давидовича…
koss1967
Эксклюзивчик! Галя, обрати внимание, что сделана попытка зайти на «тонких». И спеца с собой взяли. Тебе будет интересно:

krasnoyarsk69.livejournal.com/411.html

А вообще надо попробовать посмотреть Куйлюм на карте Сибири Семёна Ремезова. Вдруг есть?

Ну и из-за пазухи. Ещё один каменный цветок. Снова технология лепки по «пластилину». Это уже Забайкалье.



Очень интересно и однообразно ставят эти каменные цветки. Практически всегда на краю, над обрывом,
Остальные снимки города здесь:

kadykchanskiy.livejournal.com/132530.html

Обратите внимание, что над такими как «физик» просто смеются!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.