Виолончель

Проза


Коктебель.
Море. Бриз.
Открытые облупленные форточки частного сектора. На бельевых верёвках болтаются тельняшки, большие белые женские трусы, простыни, как бы отгораживая город от бесконечности. Деля мир на быт и за быт.
Где-то за одной из открытых форточек Коктебеля маленький мальчик играл на виолончели. А большие белые женские трусы ему в такт полоскались на ветру. Как Андреевский флаг на флагмане российской эскадры.
Мальчик был маленьким, а смычок и виолончель – стандартными. Поэтому музыки не получалось.
Да и хуй с ней, когда есть Дип Пёпол, думал мальчик, просто так водя смычком уныло туда — сюда, туда — сюда.

Коктебель. Море. Волны, волны.

Г)т

2.6.13

18 комментариев

tigron67
Зачем Вы выставляете фотографии политиков? Вам нравится спорить с людьми их поддерживающих и вызываете «огонь на себя»? Так это глупо. Я расцениваю это Ваше действо, как пропагандистский шаг и не более того. Дело в принципе Ваше, просто буду игнорировать Ваши произведения. Кто на что учился. Тут уж ничего не поделаешь.
Говард Уткин
Тока щас на фо обратил внимание. ))) А где там политики? ))) Менять ничё не буду. Зачем? Это уже свершилось на сру. Куда дальше? )))
Амалия Исильда
Большие белые трусы — наше фсё! Ох Вы ж и язва, Говард! Эзоп отдыхает)))
Вятич
«Большими… белыми трусами
Мальчишка тряс пред мужиками.
Но мужики не дураки —
Их взору стринги дороги.
Говард Уткин
Труселям мальчиш знал цену,
В них, особо яйцам, полный comme il faut.
А вот в стрингах, да ещё мужчины,
Даже в Коктебеле, как-то mauvais ton.

Стринги, априори, не могут полоскаться,
Узкую структуру не качнёт пассат,
То ли дело Дусины, да ещё с начёсом,
На ветру полощутся, морякам маяк!!!

))))
Говард Уткин
Ничего в СССР не жалели для людей. ))))
Юша Могилкин
Туба.

Девочка была маленькой. Совсем маленькой.
Она еще не знала, что у нее когда-нибудь вырастут сиськи, а подмышки станут волосатыми, как у тети Розы.
Ей хотелось превратиться в добрую фею, поймать единорога, поцеловать лягушку и выйти замуж за сказочного принца, вылупившегося из поцелованного земноводного.
Но однажды, она услышала пьесу великого русского композитора-алкоголика Модеста Петровича Мусоргский «Картинки с выставки», а точнее, ее четвертую часть под названием «Быдло»:

Your text to link...

Девочка была маленькой, но умной. Однажды, в журнале «Пионер» она прочитала статью о другой маленькой девочке, которая хотела научится играть на рояле, но рояля у нее не водилось. Тогда другая маленькая девочка написала письмо товарищу Сталину с просьбой прислать ей рояль.
И товарищ Сталин прислал.
Поэтому наша маленькая девочка пошла по проторенной дороге и тоже написала письмо. Только не Сталину, который давно умер, не Деду Морозу, а самому главному музыканту всех времен и народов:

Your text to link...

с просьбой прислать ей тубу.
Но музыкант не прислал. И даже не ответил на письмо.
Тогда девочка начала пить горькую, а деньги, вырученные от сдачи пустых бутылок, откладывала на приобретение музыкального инструмента.
По окончанию месячного запоя, девочке удалось скопить необходимую сумму.
Тогда она пошла в магазин «Культтовары», чтобы купить свою мечту, но опоздала: ее опередила очередная девочка:

Your text to link...

Тогда наша девочка забила на все, уехала в Коктебель и развесила свои белые трусы на всех имеющихся городских веревках и проводах.
Назло мальчикам, играющим на виолончелях.
А потом она выросла, стала министром угольной промышленности и умерла в страшных муках.
А могла бы – наоборот – состояться, как великий музыкант.

Вот что значит не отвечать на письма маленьких девочек и не высылать им музыкальные инструменты, купленные на свое скромное чиновничье жалование.

)))
Говард Уткин
***
На похоронах министра, Шопена играл на виолончелях коктебельский хор мальчиков-онанистов.
Письмо всё же дошло до нашего всего, сидящего, аки бурятский лама Итигэлов, в коробке из-под микроволновки, и залитый импортным ботоксом. Вокруг порхали стерхи, отрешенно бродили боком крабы, кучковались древние амфоры.
Отдав распоряжение – послать девочке тубу, наш бутефлика снова погрузился в самосозерцание самого себя.
В кремлевском ларьке туб не оказалось, поэтому от президента, в гроб министра положили тубус со скрин-постерами из Ютуба, где он играет на рояле, держит 100-килограмовую щуку, гребёт на галере, ест детей и пашет на комбайне.
Обклеив изнутри склеп плакатами, бывшая маленькая девочка, начала потихоньку выбираться наружу, знакомясь с соседями, которые оказались добрыми и милыми, пусть будет — людьми.



С их помощью, она построила, на вырученные от угля деньги, на территории кладбища — чехословацкий Луна-парк; в который её в детстве водила мама в Сочи.
Качели, карусели, колесо обозрения, калейдоскоп огней и танцплощадка.
На танцах она играла на тубе, принесённой благодарными зомбиками из ближайшего приёмного пункта цветмета, куда инструмент сдали бомжи, спиздив из Дома пионеров.
На рассвете, министр прятала аттракционы в склепе, чтобы следующей ночью опять предаться радости небытия. Только однажды, корреспондент «Коктебельской правды», придя на очередную черную мессию своей секты, вдоволь накатался на каруселях, пострелял в тире, и написал заметку в газету.
Народ повалил на кладбище с детьми ночью. Какое/никакое развлечение в захолустном межсезонье.
Аттракционы установили стационарно. Теперь все жители небольшого крымского городка могли веселиться на кладбище круглосуточно. Лишь залихватский детский смех летел с качелей над покосившимися крестами.

)))))
Юша Могилкин
И случилось так, что наша умершая девочка воскресла. Из-за Крыма и его морского климата.
Но, в основном, из-за Николая №2, загрызенного лично Никитой Хрущевым в больничной палате одного из сибирских санаториев.
Бестелесная оболочка второго Николая вступила в грешные анально-половые отношения с трупом умершей девочки, и это так понравилось им обоим, что труп воскрес, а череп загрызенного российское человечество признало в качестве панацеи от всех бед, американских санкций и лекарством против перхоти.

Девочка вылезла из могилы и снова засела за эпистолярный жанр.
И в этот раз самый главный музыкант получил ее письмо.
Только вместо тубы он отправил девочке мундир главного прокурора области и верительную грамоту на имя какой-то неизвестной науке «Няши».
Лучшие проктологи-астрологи и психиатры этой страны сошлись во мнении, что посылка не обошлась без участия влияния отреставрированного черепа Николая №2.
Так девочка, мечтавшая играть на тубе, стала прокурором. Хотя, до своей смерти, она была министром угольной промышленности, от чего ее зубы и мозг почернели больше необходимого.
Но череп знал свое дело, и вскоре девочку назначили депутатом российской агоры.
Так девочке удалось купить не одну, а целых семьсот миллионов туб и еще две штуки по скидке.
В этом ей помог виолончелист Ралдугин, который промышлял закупкой музыкальных инструментов по завышенной цене, который делился с главным музыкантом полученной финансовой разницей.
Наша девочка поначалу очень понравилась главному музыканту, он даже дважды вступил с ней в половую связь на половину своей шишечки (26мм в состоянии эрекции), но девочка во время соитий постоянно молилась Николаю №2, отчего шишечка главного музыканта приобретала свой стандартный размер (14мм), что очень его огорчало.
А потом главного музыканта казнили – на Масквабад напали дикие башкирские орды, пришедшие из Ленинграда; они привязали 14-ти миллиметрового музыканта к хвосту дикого танка и отправили танк по маршруту Королев-Канберра. Девочку тоже не пощадили – устроили ее работать табельщицей в колхоз им. Вятича – считать гнутые гвозди, поломанные об мишень дартс.
Туда она приехала со всеми своими тубами, которые пионеры оперативно растащили на металлолом.
А что произошло дальше – всем известно: князь Олег случайно наступил на восстановленный череп Николая №2, оттуда Зеленый Змей укусил его прямо в застарелый мозжечок. От полученной травмы князь, окруженный родными и близкими, скончался из-за наследственного цирроза печени, предварительно сфотографировавшись на память.
А девочка пока еще жива, хуле.
Только теперь она играет на губной гармошке. И все говорит: «Я — не сосу, я — дую».

)))
Говард Уткин
Юша Могилкин
Ха! Как знал, как знал. )))

Вспомни:
"— Вот! – влезши обратно в салон и закрыв за собой иллюминатор, умиротворенно сказала генерал-депутат, — так и живу.
— Ты не дура, — констатировал я, предварительно, в соответствии с Теорией Ломброзо, изучив оттопыренную несколько секунд назад Наташкину филейную часть, — ты – хитрая прохиндейка".

Your text to link...

)))
Lidysik
Го, а ведь все из жизни… Люблю творчество, которое вытекает из тебя — как есть, так есть — настоящее.
Говард Уткин
Лидусик, а я и не парюсь над сочинением стихов и проз. Кака Кын. Что увидел — написал. В какой эпистолярщине, не имеет значения. Для меня, по крайней мере. Для этого есть Юша Могилкин, который похоронит всё недостойное.
)))))

ПС. Сдал братку.))) (смеёцо). Но он расскажет больше.
Lidysik
Я тоже не парюсь, когда пишу. Может поэтому обожаю то, над чем не паришься ты? :)))
Говард Уткин
Просто быть вместе.
Юша Могилкин
Оспидя, еще не хватало, чтобы я напрягался над своей писаниной. )))
А парюсь сейчас только об одном: скорей бы пришла весна и открылся короткий охотничьей и длинный рыболовный сезон.
Прям-таки сплю вижу, как оно произойдет.
Все остальные напряги – или штатные, или проходящие, нет никакого смысла суетиться по их поводу.

)))
Lidysik
И я жду весну… Высажу помидорки, перчики, цветуечки, травку. Сделаю себе беседку под яблоней. А что так не жить? :)))
Юша Могилкин
Точно.
А беседку — из чего?

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.