Письмо в Хайфу

Наша Кунсткамера


Подумаю, братцы, и всё же решу:
Я в Хайфу, в Израиль письмо напишу!
Не то, чтобы вдруг я присел «на измене» —
Не всё же куражиться «Чёртовой Лене»!

В конце мая с партнером по работе посетили Питер. Два дня — 27 и 28 мая выпали на святые праздники. Отметили День Пограничника и День Ветерана таможенной службы. Товарищ мой в прошлом тоже имеет к органам непосредственное отношение, только работал в «территориалах». Классический еврей в кипе, на Шабат покупающий бутылку вина, букет цветов жене и зажигающий свечи. Сели за стол в ресторанчике и пока ждали заказа, показал ему с планшета очередные художества Ленкиной гоп-компании. Выпили по рюмочке и он говорит: «Сам понимаешь, разницу между JD и евреем я знаю не хуже тебя. Вспомни наши с тобой разговоры о перманентной внерелигиозной группе Троцкого. Из того, что я вижу сейчас — шайка профессиональных провокаторов, работающих по линии борьбы с мифическим антисемитизмом». Я задал ему вопрос: «Системно?» Ответ: «Безусловно! Люди встроены в определенную систему. Мы с тобой улавливаем это по практически одинаковым мыслям, трансформируемым на бумагу также одинаково. Общая рассылка, общие рекомендации, идущие из одного единого центра, может быть двух».

Что, в принципе, и подтверждает написанное мною по проблеме ранее. Поехали по очередным перлам знаменитой «Вашей Лены»:

«Валя, привет. У меня нет возможности периодически бегать в Домик и отслеживать, что там нового изрек «косс». Но по выходным я заглядываю. И то, что он там наболтал — вводит в ступор. Смеха, а не печали:)) Ты что, солидарна с ним по поводу той белиберды, что он выплевывает в своей безудержной ненависти? Запомнились его перлы в отношении меня. Что я навожу на него порчу — дистанционно, на «тонких». Что из какого-то единого центра даются нейтронные волны, которые мы ( я в том числе) улавливаем мозгом, и в соответствии с указаниями этих сигналов — вредим России. Что я вожу танк «Мерхава» ( мой сын, читай он по-русски — был бы в восторге). Что я — агент какой-то там разведки и контрразведки и опять-таки — сплю и вижу — как еще навредить России. С этой мыслью просыпаюсь и засыпаю). Что в кого-то ( Гришу, кажется) вселился дух Троцкого и руководит им.
Валя, это — бред больной психики. Это реальное душевное расстройство. Если ты не веришь тому, что я рассказала — так я тебе цитатки покажу, все сохранено. Он — чекнутый, он давно не в адеквате. И то, что ты защищаешь ПСИХА, и то, что на его тяжкий бред важно говорят, что он «ищет истину»… и то, что в самом Домике обитатели перегрызлись, как пауки в банке… и то, что пахан всех несогласных откровенно вышвыривает вон — т.е. нужно полное, слепое, собачье повиновение — неужели ты, человек трезвый, считаешь это нормой? И тебя не шокирует, что «косс» смешивает с дерьмом президента, которого все же выбрал НАРОД. И который когда-то вытянул страну из той пропасти, в которую она стремительно катилась?

Эх, нет времени больше. Но и то, что я написала — достаточно для его портрета. То ли параноика, то ли провокатора. Первая версия кажется мне убедительней».

Ваша Лена   03.06.2019 10:37   Заявить о нарушении

Спасибо, Ленок, что только по выходным и хорошее настроение от смеха! Ненависть? К кому? Будьте любезны — факты в студию! Конкретные факты.

Что касается дистанционной порчи. Может быть, мне выставить прямо здесь свою статью «Псалмокатара» о той самой «этнической» магии, где я ссылаюсь на книгу Алмазова, вышедшую ещё в Российской Империи?

Да, Ленок, вы управляетесь из единого центра, дистанционно, на основе нейрогенной модуляции. Иначе невозможно объяснить, как вы умудряетесь сбиваться в стаи, находить друг друга в информационном пространстве и одновременно скопом наваливаться на «проблему». И этот эксперимент длится уже четвертую тысячу лет. Вы, «темные», не только России вредите. Всем!

По поводу бреда больной психики, душевного расстройства и «чекнутого». У тебя медицинское образование есть? Кандидатская по психиатрии? Вот и я о том же. На каком основании ты ставишь медицинские диагнозы? Ты лучше смотри за ипанутыми «Падлушкой», Липоцем и Ху*йсельниковой. Вот у них действительно слава психически больных людей. Именно потому, кстати, тебе легче ими управлять и мобилизовывать их на всякие грязные и провокационные делишки!

Я никогда не писал, что водишь танк «Меркава». Ты в люк не пролезешь. Застрянешь тем самым местом. Я говорил о том, что «Меркава» — моя дипломная работа в военном училище. Я и выбрал именно израильский танк, чтобы уже тогда изучать тему.

Не помню, чтобы я употребил в отношении тебя термин «агент» разведки или контрразведки. Я всегда утверждал, что ты Резидент Министерства по делам диаспоры государства Израиль и работаешь по линии «борьбы с антисемитизмом и отслеживанию антисемитских проявлений» в рамках того самого и уже давно набившего оскомину Закона США «Об учете актов гражданского антисемитизма». И именно ты как гражданка Израиля руководишь той самой конкретной гоп-компанией, о которой известно всему инету. И главный метод в твоей работе — провокация. Что прекрасно видно по работе и действиям «Падлушки», Ху*сельниковой и Гришки Липоца.

В него действительно вселился Дух Троцкого. Они и внешне похожи. Я, что-ли, прилюдно и с тоской мечтал о Лейбе Бронштейне? Правильно, Гришка! Да о Троцком сейчас мечтает весь JD-мир. Троцкизм активно двигают по планете. И не только в Европе или США. Прежде всего в России. А что ты Гришку и Троцкого защищаешь? Или ты считаешь, что Дух Троцкого мог вселиться в меня, терского казака?

По поводу поиска Истины и взаимоотношений в Домике позволь нам разобраться самим, хорошо? Кто не хамит и не переходит на личности, того и не трогают.

И не надо подтягивать меня к критике «патриота и государственника» и выставлять в ранге дерьма против Народа, «который его выбрал».

Мне его смешивать с …… как ты выразилась, нет никакого смысла. Нет его уже «на тонких» и время вскачь полетело. Всё! И никакой народ к нему отношения не имеет. Разве только «выходцы из народа Чубайс с Березовским», да один известный «этнический» барон из Европы. А страну «из пропасти поднять по телевизору» большого ума не надо. Меня больше интересует, сколько «страны» он успел продать «этническим инвесторам» и сколько земли и воды у нас осталось вообще.

Ленок! Я понимаю, что просить тебя прекратить врать и передергивать всё всуе БЕСполезно — Хуцпа! Но давай ты не будешь врать по Хуцпе в отношении меня. Я тему в целом знаю лучше, чем ты. И видна мне явно твоя «корявость» в этих вопросах.

И напомню тебе, что я за твоего дядю в своё время вступился. А ты позволяешь своему фавориту «Падлушке» и подружке Ху*сельниковй поливать меня грязью по линии Великой Отечественной Войны, называя фашистом, коричневым ублюдком и «певцом гитлеризма». И это при том, что ролик с медальоном ты видела. Как и мои публикации по Великой Отечественной в «Литературке». И после этого ты мне скажешь, что вам не дали команду мочить всех, кто занимается военно-патриотическим воспитанием и рассказывает правду о событиях 1941-45 г.г.? Правильно, Ленок! Потому как иначе всё очень скоро вылезет по Третьему Рейху. Всё!

Смотри как интересно… В апреле Сталин побил исторический максимум — 77 %! А в мае рейтинг «патриота» проваливается ниже исторического минимума за последние 13 лет. И через два дня через объяснение, что «не так посчитали», прыгает вверх до 72 процентов под хохот всей страны! И в начале мая все наваливаются на Сталина, что по федеральным каналам, что вы с Гришкой со своей паранойей по поводу десятков миллионов расстрелянных и миллионов «чуть было не выселенных в Сибирь евреев». И бенефис, куда же без «наших», выступление известного «грузинского» историка Сванидзе, что такой рейтинг Сталина есть вызов власти и раскол общества.

Сейчас с удовольствием жду как мой однофамилец сцепится с Гришкой по поводу той самой «еврейской депортации». И заранее вижу как «Ваша Лена» начнет Сереженьку обволакивающе склонять к тому, что Сталин умер «вовремя», иначе через каких-то 20 минут «бедные евреи» в тысячах вагонов уже бы ехали в Биробиджан! Кстати, когда Гришка пишет про Пурим и смерть Сталина, то чего ты его «чекнутым» не называешь? Гришка имеет ввиду JD-магию и я о ней же. Но душевное расстройство только у меня! Обидно…

Ленок! Ну насквозь я тебя и всю твою камарилью вижу. Жалко то, что приходится на тебя и в особенности «Падлушку» тратить время в ущерб действительно серьёзной работе. Значит, будем больше работать. Как же ты предсказуема! Дискуссия под твоей рецензией закончилась по классической и обыденной схеме:

www.stihi.ru/comments.html?2019/05/31/2218

С дружеским чекистским приветом,
Искренне твой,
Костик

4 комментария

Витя Ран
Ну, влепили Вы им знатную плюху!!:)©

Жалко только, адресатка не ответит, застряла, вылезая из танка.
koss1967
Адресат, Витя, ответил! Дословно в отношении вашего покорного слуги: психопат и нацист!
Витя Ран
Обратный адрес был одним из этих?
yellmed.ru/lechenie-za-rubezhom/izrail/psihiatriya
Тогда все ясно.
blagin-anton.livejournal.com/263317.html

Евреи и пигмеи внесли одинаковый вклад в мировую культуру. Отрицать это, значит расово дискредитировать пигмеев.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.