Об том, как псевдо-попадья Нотаха Темофеева отказалась от своего фальшивого дворянства, но истерить по поводу не перестала

Наша Кунсткамера
Начало здесь:

domstihov.org/nasha_Curiosities/2024/08/10/ocherednoe-razoblachenie-generalskoy-prapravnuchki-bydlo-kolhoznicy-notahi-temofeevoy.html

и здесь:

domstihov.org/nasha_Curiosities/2025/01/09/mest-notahi-temofeevoy-za-ee-nesostoyavsheesya-dvoryanskoe-proishozhdenie-ot-russkih-generalov.html

Обожаю, когда члены срушного кагала, будучи пойманными на горячем, начинает истерить, оправдываться и вертеться, словно уж на сковородке.

Так и Темофеева, которую вывели на чистую воду с ее фантазиями насчет принадлежности Нотахи ажно к двум дворянским родам, забилась в припадке и выдала на гора несусветную херню:

archive.fo/lUBIi

Мое мнение 54

Смотрю, а мусор никак не угомонится. Из воровок моей собственной квартиры меня переквалифицировали в плагиаторы моей собственной родословной. Итак, начиная с 2003 года, я работала в системе РПЦ МП: в Изд. Совете и Высоко-Петровском монастыре. В это время у меня появилось множество знакомых, и не только среди священства. Это были и сотрудники органов, и МЧСники, и военные, и много кто еще, даже космонавты. Я писала статьи для православных и гражданских изданий, а также, публиковала свои фотоработы и получала за это гонорары. У меня обнаружилась возможность узнать дополнительные сведения о своих предках, — орловских крестьянах по матери и дворянах по отцу и деду, но была еще одна линия — по бабушке, матери отца, в девичестве Свешниковой. Удалось выяснить только то, что мой предок, адмирал Свешников, командовал крейсером «Аврора» почти до революции, а после эмигрировал в Европу. Больше ничего, кроме его родового герба найти не удалось, да и затирались эти сведения довольно тщательно. А статью о князьях Тимофеевых в интернете разместил мой зять, который занимался единоборствами вплоть до моего отъезда из РФ. Так что, мусор, опять ты дал маху. Следопыт из тебя говенный, как и та коровья лепеха, что тебе подпевает. Ей бы о душе подумать, а то все Рождество проерзала на пятой точке перед экраном, нет, чтобы в храм сходить и Святое Причастие принять...


Ну, поехали…

Смотрю, а мусор никак не угомонится

— «Мусор» — это тов. Шрайбрикус, на срушной страничке которого, в качестве аватары, представлен утрированный пробитый пулей нагрудный знак шерифа США XVIII-XIX веков.
Из оной картинки чеканутая блЪгарка сделала вывод, что автор является сотрудником правоохранительных органов.
Фишка в том, что Нотаха периодически получает от Шрайбрикус интеллектуальных пиздюлей, например, по поводу ее выдуманной родословной:

web.archive.org/web/20250115152939/https://stihi.ru/2025/01/04/6879

да и вообще:

web.archive.org/web/20250115154131/https://stihi.ru/2025/01/14/7205

За это она его жутко ненавидит.

Из воровок моей собственной квартиры меня переквалифицировали в плагиаторы моей собственной родословной

— Давайте вчитаемся еще раз… «меня переквалифицировали в плагиаторы моей собственной родословной».
Это как это? )))
Плагиат – воровство чужих текстов, чем, кстати, Темофеева периодически промышляет, но «плагиатор собственной родословной»? )))

Итак, начиная с 2003 года, я работала в системе РПЦ МП: в Изд. Совете и Высоко-Петровском монастыре

В «РПЦ МП» нет никакого «изд. Совета», но существует «Издательский совет Священного Синода», в состав которого входят сплошь митрополиты, епископы-архиепископы, игумены, протоиреи, другие крутые попы и директора крупных издательств.
Нотахе там места нет и не было.

На самом деле, Темофеева, по ее собственному признанию, пыхтела лишь в церковной лавке, торговала сувенирами и предметами религиозного культа:

web.archive.org/web/20250115185006/https://proza.ru/2023/10/14/1099

Но зато «я работала в системе РПЦ МП: в Изд. Совете и Высоко-Петровском монастыре». Дворянка, ептыть. )))

В это время у меня появилось множество знакомых, и не только среди священства. Это были и сотрудники органов, и МЧСники, и военные, и много кто еще, даже космонавты

— Ага, продала сотруднику МЧС тарелку с нарисованным петушком, и сотрудник сразу вошел в круг «множества» Нотахиных «знакомых». У Вшивой ленки, поди, тоже, половина Хайфы «знакомые» — сидючи за кассой как не запомнить кого-то из покупателей.

Я писала статьи для православных и гражданских изданий, а также, публиковала свои фотоработы и получала за это гонорары

— Перерыл все, что можно, но так и не нашел ни одной «статьи», «написанной» торговкой Темофеевой «для православных и гражданских изданий».
А все ее «фотоработы», абсолютно не блещущие мастерством профессионального фотографа и представляющие собой обыкновенную бытовуху, можно посмотреть здесь:

Your text to link...

У меня обнаружилась возможность узнать дополнительные сведения о своих предках, — орловских крестьянах по матери и дворянах по отцу и деду, но была еще одна линия — по бабушке, матери отца, в девичестве Свешниковой

— Это каким же образом «обнаружилась возможность узнать дополнительные сведения о своих предках»? Неужто помогли не только попы, но еще и «сотрудники органов, и МЧСники, и военные, и много кто еще, даже космонавты»?

Обычно, интересующиеся граждане делают запрос в Главархив, предоставляют все необходимые сведения, и архивисты, на основании записей в метрических книгах и наличию иных документов, могут раскопать что угодно.
Но у Нотахи «обнаружилась» своя, далекая от архивов, «возможность», обойдя хранилища исторических документов, составить персональную родословную, в которой – с одной стороны – присутствовали столбовые дворяне (высшая аристократия РИ), а с другой – крестьяне и иудеи.
Мы прекрасно понимаем, что это нонсенс – столбовые дворяне не женились на крестьянках и иудейках, хотя, бывало, пердолили их без меры во все дыхательные и пихательные.
Однако Темофеева трындит об официальном браке…

Удалось выяснить только то, что мой предок, адмирал Свешников, командовал крейсером «Аврора» почти до революции, а после эмигрировал в Европу

— Хм…
«Один мой прапрапрадед — генерал от инфантерии, еще один — адмирал, до октябрьского переворота он командовал пресловутой «Авророй», кстати, эммигрировал в Канаду, так что, наверняка у меня там есть родственники»:

archive.is/3n3vA

Капитан 1-го ранга Д.А. Свешников командовал крейсером «Авророй» в период с декабрь 1912 по апрель 1913.
И, раз уж Темофеева не определилась, куда «эмигрировал» Дмитрий Александрович — то ли «в Европу», то ли «в Канаду», сообщим ей, что он умер в Ленинграде в 1937 году. Да, умер в звании контр-адмирала (т.е. будучи генералом-майором), которое он получил в 1917 году.

«Больше ничего, кроме его родового герба найти не удалось, да и затирались эти сведения довольно тщательно»

— Странно… Герб рода Свешниковых, который Темофеева разместила над своим говнотекстом, взят с сайта vector-images.com и защищен вотермаркой:



Хотя, если бы она, действительно, нашла данный герб, на нем не было бы никакого водяного знака:



И никто никогда не «затирал довольно тщательно» никаких «сведений» о роде Свешниковых.



«Свешников Дмитрий Александрович (1864-1937).
Контр-адмирал (10.11.1916). Окончил Морской кадетский корпус (1884). Младший помощник начальника С.-Петербургского (23.10.1902), помощник начальника Таганрогского (26.07.1906), Нарвского (29.01.1907) торговых портов. Командир канонерской лодки «Хивинец» (29.10.1909-22.10.1910), крейсеров «Аврора» (10.12.1912), «Аскольд» (18.03.1913). После смещения капитана 1-го ранга В.В. Шельтинга был назначен начальником Моонзундской позиции, уволен в отставку (7.12.1917) с поручением Верховной морской следственной комиссии расследовать оставление позиций во время Моонзундского сражения
».

На ком был женат, кто его дети – ХЗ. Но раз Нотаха, ни слова не говоря об оных, утверждает, что Дмитрий Александрович – ее прапрадедушка, мы, разумеется, ей нихрена не поверим.

А статью о князьях Тимофеевых…

— Бля, Нотаха совсем охуела, записав дворянский род Тимофеевых в князья. ))) Ведь князья в РИ – пипец какой ранг, самый высший в Империи, совсем немногим пониже императора. Воронцовы, Долгорукие, Трубецкие, Юсуповы… А Темофеевых среди князей нет.

…в интернете разместил мой зять, который занимался единоборствами вплоть до моего отъезда из РФ

— офигенный аргумент в свою пользу – «статью о князьях Тимофеевых разместил мой зять, который занимался единоборствами вплоть до моего отъезда из РФ».
Понятное дело, что как только Нотаха съебалась в Болгарию, у зятя отпала необходимость «заниматься единоборствами», ведь обороняться стало не от кого – буйно-ебанутая теща покинула пределы РФ, но основывать личные фантазии на мнимой «статье зятя» о том, что Нотаха ведет свой род от генерала В.И. Тимофеева и его бездетного сына А.В. Тимофеева – оно сродни бреду сивой кобылы.

Так что, мусор, опять ты дал маху. Следопыт из тебя говенный, как и та коровья лепеха, что тебе подпевает. Ей бы о душе подумать, а то все Рождество проерзала на пятой точке перед экраном, нет, чтобы в храм сходить и Святое Причастие принять

— Уймись, дурында.
Нет в тебе ничего дворянского, а особенно – воспитания. Ну и рожей, ты, конечно, стопудово похожа на обитательницу привокзальной ночнушки, но никак не на представителей бывшего привилегированного сословия.

*
Довесок.

web.archive.org/web/20250115152057/https://stihi.ru/rec.html?2025/01/14/6484

— Ничего не могу сказать об цвете Нотахиных трусов, потому что там цвета никакого нет, а только два сплошных пятна – желтое спереди и коричневое сзади. С боков – все обветшало и протухло.
Аргументация простая: блЪгарка во всех подробностях описывает, как она жрет, спит, строчит свои говнотексты, шарится по магазинам, о чем думает и прочая-прочая, но ни разу не написала: «я сходила в душ» или «я приняла ванну».
Ну, а мудак липец рад стараться: «ты, Нотаха, мусорный контейнер, а те, кто наши враги — бомжи».

web.archive.org/web/20250115152425/https://stihi.ru/rec.html?2025/01/15/614

«Их деды расстреливали тот мир, который создавали мои родоки: крестьяне-труженики и дворяне — настоящие патриоты Отечества. Мои предки не были богачами, чем я горжусь, как порядочный человек, так как ни одно огромное состояние не было нажито честным путем. Собственно, я прекрасно знаю, как обогащались красные командиры во время народных бедствий. Да и сам народ не оттавал. Как собирались коллекции, которыми гордятся потомки тех, кто обирал, грабил и насиловал.
Если говорить о крови, то, когда я умирала в больнице в 1999 году, — символично, правда? — мне влили 2,5 литра чужой крови, на пакетах я прочла фамилии: русскую, украинскую и еврейскую. Меня спасали ЛЮДИ, а не национальности или классовые элементы. И я открыто говорю, что война — это сатанизм, любая война против Бога.
Да, я знаю, что в РФии со мной давно бы расправились, как и с моими предками.
А от бумажки с родословной я сама отказалась, чем весьма удивила Королева-Перелешина с золотыми пуговицами на пузе, уж он-то несомненно граф или князь, хрен его знает. Был у нас тут один такой, Бестужев-Рюмкин, ныне почивший
»

— Очень тяжелый случай.
Разберу его особо.

«Их деды расстреливали тот мир, который создавали мои родоки: крестьяне-труженики и дворяне — настоящие патриоты Отечества. Мои предки не были богачами, чем я горжусь, как порядочный человек, так как ни одно огромное состояние не было нажито честным путем. Собственно, я прекрасно знаю, как обогащались красные командиры во время народных бедствий. Да и сам народ не оттавал. Как собирались коллекции, которыми гордятся потомки тех, кто обирал, грабил и насиловал»

— Великая Октябрьская Социалистическая революция – таки да, была сделана здесь иудеями. Руками местного пролетариата и крестьянства, но под своим командованием. И только тов. Сталин со временем расставил приоритеты, удалив от власти наиболее опасных для государства иудеев and их пособников.
РИ до Революции – по всем статьям загнивающее государство, отягощенное массой экономических и социальных проблем.

«По данным первой полной переписи населения России 1897 года, в стране было выявлено 22,7 % грамотных (вместе с Финляндией). К 1914 году около трети населения было в той или иной степени грамотно. Но это в среднем. Грамотных было больше в русской Польше, Финляндии, европейской части России, в городах. В Туркестане и на Кавказе неграмотных могло быть до 90 %, низкий уровень был в сельской местности. Также грамотным мог оказаться человек, который мог написать свою фамилию. Низкий уровень образования был у женщин. Значительная часть детей вообще нигде не училась… Таким образом, большевикам досталось тяжелое наследство. Им пришлось не только создавать сначала всеобщее 4-летнее образование (затем 7 и 10-летнее), но и проводить ликбез среди взрослых и форсированными темпами. Так, через ликбез прошло около 40 млн неграмотных, и к началу 40-х годов грамотность среди населения в возрасте до 50 лет составила свыше 90 %. Проблема неграмотности в стране была практически решена. Большевики смогли сделать то, что не сделали до них цари: совершили качественный скачок, не только догнали, но и обогнали все передовые страны Запада. Русская школа стала лучшей в мире, отсюда все последующие успехи СССР в науке, технике, космосе, атоме, военном деле и т.д. При этом стоит помнить, что лучшие традиции русской классической (дореволюционной) школы были в полной мере унаследованы и советской школой»
Your text to link...

А про «коллекции» — вранье. Крстьяне и пролетариат их не создавали, но кое-кто из захватившего власть жидовья – пытался.
Тут Темофеева очень серьезно обидела липца.

«Если говорить о крови, то, когда я умирала в больнице в 1999 году, — символично, правда? — мне влили 2,5 литра чужой крови, на пакетах я прочла фамилии: русскую, украинскую и еврейскую. Меня спасали ЛЮДИ, а не национальности или классовые элементы»

— Угу…
Закон РФ от 09.06.1993 N 5142-1 «О донорстве крови и ее компонентов» в статье 19 ссылается на нормы международного права, в которых сказано:

«Анонимность доноров является одним из главных принципов донорства во всем мире. Это гарантирует безопасность и конфиденциальность как для самого донора, так и для реципиента.
Законодательство многих стран строго охраняет тайну донорства. Раскрытие личности донора возможно только в исключительных случаях, предусмотренных законом, например, при угрозе жизни реципиента.
Соблюдение анонимности способствует формированию атмосферы доверия и безопасности в сфере донорства. Люди, желающие помочь другим, могут быть уверены, что их личные данные останутся конфиденциальными.
Важно помнить, что донорство — это альтруистический акт, направленный на спасение жизней. Сохранение тайны донорства позволяет системе функционировать эффективно и помогать тысячам людей по всему миру.
Принципы донорства, закрепленные законодательно, гарантируют полную анонимность как донора, так и реципиента. Это не просто этический стандарт, но и важнейшее условие безопасности, исключающее возможность давления или манипуляций с обеих сторон
».

Так что, «умирающая» Нотаха никак не могла «прочитать на пакетах фамилии: русскую, украинскую и еврейскую».

И я открыто говорю, что война — это сатанизм, любая война против Бога

— Как же, как же. )))

«И сказал Господь Моисею, говоря: враждуйте с мадианитянами, и поражайте их» (Чис., 25:16-17).

«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Чис., 31:17-18).

«Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!» (Пс., 136:9).

«Теперь иди и порази Амалека, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (1-я Цар.,15:3)

Это от Иеговы – бога войны.
Иисус Иосифович Богодухов был точно таким же кровожадным чуваком:

«Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною» (Лук., 19:27),

«Не думайте, что Я пришел принести мир на Землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня» (Мтф., 10:34-37).

Да, я знаю, что в РФии со мной давно бы расправились, как и с моими предками

— Оспидя, да кому здесь нужна эта вонючая старуха, месяцами не меняющая на себе трусы? Ну, ну разве, может, Московский НИИ психиатрии ею бы заинтересовался для исследований…

«А от бумажки с родословной я сама отказалась, чем весьма удивила Королева-Перелешина с золотыми пуговицами на пузе, уж он-то несомненно граф или князь, хрен его знает»

— Значит, Нотаха таки где-то сделала себе «бумажку с родословной», а потом, якобы, «от нее отказалась». Поэтому она нифига из нее не помнит, например, на ком был женат Д.А. Свешников (поди, однозначно, на дворянке), а первый Вице-Предводитель Российского Дворянского Собрания А.Ю. Королев-Перелешин отродясь не занимался выдачей родословных, у него и без этого дел хватает:

Your text to link...

«Был у нас тут один такой, Бестужев-Рюмкин, ныне почивший»

— Прям, сплошное ревнивое неуважение к известному представителю дворянского сословия:

Your text to link...

А все почему?
А потому, что Нотаха Темофеева – быдло, зачатое в канаве кривым козлом с кривой кобылой, ее социальный уровень – ниже всякого плинтуса.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.