Об том, как Вшивая ленка возомнила себя звездой флатуленции

Стихи без рубрики


Эпиграф
Громко пукнул конь
И подбросил светлячка
В воздух высоко

Кобаяси Исса (известнейший японский поэт, 18-19вв),

За что я обожаю срушный кагал – за то, что его члены постоянно дают повод посмеяться над ними.
И не просто так, а с полной отдачей, иногда аж до слез.

Вот и в этот раз толстожопая хайфицкая кассирша учудила, и высекла сама себя:

archive.ph/CXEV3

Изысканные перлы или клоновое зловоние.
Ваша Лена: литературный дневник

На сайте появился новый клон. Говорит он двумя голосами, ибо ведут страничку два автора, давно удаленные с портала, но денно и нощно просматривающие портал с целью поймать что-нибудь у особо излюбленных авторов...:) Хочется дать невинный совет этому дуэту — пора бы учиться на прошлых, многолетних ошибках и не делать их постоянно, выдавая себя с головой. Например. Вводное слово «В общем» пишется так, как я сейчас написала. В устах же клонового дуэта это слово превращается в речевого мутанта уродливым «Вообщем». Сколько раз можно на это указывать? При написании возвратных глаголов — желательно поставить этот глагол в форму инфинитива и не путаться — когда писать «тся», а когда «ться»...:) Такие позорные ошибки из курса средней школы — портят впечатление от любого текста.
Благодарить за ликбез не стоит:)


— Всю вот эту хуйню я пропущу, потому что она – стандартные воспаленные фантазии, рожденные в атрофированном мозге поедательницы протухших бурекасов – подобную херь Вшивая ленка строчит всем и каждому, как под копирку, и толстуха уже набила оскомину своими дутыми поучениями.

Зато ниже будет кое-что поинтереснее.

Ну а эти строчки нового клона:
… Пукнув жалобно-трусливо,
«На верха» строчит донос...©
… Пукни громко и вонюче!
Мы поддержим – только в путь!...©


— Извечная ленкина болезнь – выискивать каких-то «клонов».
Точнее, «клонов» тех, кого сама израильская макака записала в число своих врагов.
Но, к примеру, когда отмороженная на всю свою нечесаную башку Ольга Мошонкина-«Руда» сотворила некоего «Васю Зырина» и начала смердеть в сторону, очень выгодную Вшивой, двуличная жиртрестка-русофобка, наоборот, расхваливала свою подружку дальше некуда:

archive.ph/59PHC

хотя прекрасно знала: ху из ху.

Скотина потому что. Непорядочная, гнойная и вообще.

… мгновенно выдают любителя фекальной темы, испражнений, разнообразной вони и разных процессов человеческого организма, связанных с этой «благоухающей» темой

— От, бля, ну и дура. )))
Во-первых, зачем жирная свинья ходит по чужим и ненавистным ею страничкам и нюхает воздух?
Во-вторых, «фекальная тема» — это копролалия и копрофагия, а любителей возбуждаться от пуканья во всем мире называют эпроктофилами.
Видимо, Вшивая как раз и относится к этим самым эпроктофилам, ежели ее так возбудило слово «пук».

Новый клон вынужден сдерживать свою неумеренную страсть к копрофагии и копролалии. Чтобы не вылететь в энный раз опять. Но!:) Немногочисленные поклонники нового клона — неужто вам нравится нахваливать это зловонное творчество маниакально зацикленного на фекалиях гражданина? Зачем же так себя пачкать?

Очень хорошо сказано, прям дальше некуда. Снова сплошные «фекальные темы» от Вшивой и вообще. Она точно на них помешалась. )))
Мне от смеха даже стало лень копаться в своей памяти, поэтому я просто-напросто сделаю некую компиляцию из статей, опубликованных в Интернете.

И так,

первая известная нам шутка, записанная в 1900 г. до н. э., была про кишечные газы.
И многие из наших величайших писателей используют подобные в своих произведениях. А почему бы и нет? Они совершенно естественные, но при этом противные, содержат в себе богатый материал для оскорблений, грубые, но при этом не пошлые, интимные, но не сексуальные, мечутся между уникальными идеями биологии и ненавистью к самому себе. В комедиях греческого драматурга Аристофана «Облака» (423 г. до н. э.) и «Лягушки» (405 г. до н. э.) упоминаются пуки, и не просто вскользь. Аристофан подробно описывает громоподобные звуки «па-па-па-па-пакс». Сенека (4 г. до н. э. – 65 г. н. э.) забавлялся с пуками, равно как и Гораций.

Книга Джозефа Чосера «Кентерберийские рассказы», написанная в период между 1386 и 1399 годами, – одно из тех произведений, которые все ненавидят читать в школе… пока не доберутся до непристойного «Рассказа мельника», в котором впечатлительного причетчика обманом вынуждают поцеловать волосатый анус одной дамы, в то время как он думает, что это ее губы («невзвидел света от такой беды: У женщины ведь нету бороды»). Тут-то книга и приходится всем по душе. В «Рассказе пристава церковного суда» и вовсе повествуется о том, как монахи между собой поровну пук делили.

В первом томе «Божественной комедии» упоминается демон, который сподвиг армию приспешников использовать «свой зад, как медную трубу».

Шекспир говорил о пуках эвфемизмами и с невероятной серьезностью. Его классическая отсылка на пук приводится в комедии-фарсе «Комедия ошибок»: «Эх, слова ведь только ветер: что же ими драться? Замолчишь ты очень скоро, только б нам ворваться!»

Ирландский писатель Джонатан Свифт, помимо романов о Гулливере, в 1722 году опубликовал памфлет под названием «Объяснение пользы пердежа» (The Beneft of Farting Explain’d, 1722 г.), в котором упивается «столь низменной вещью, как пердеж», критикуя французские пуки и какашки за то, что они жалкие и ничтожные по сравнению с английскими. Этот памфлет является пародией на книгу епископа Дауна и Коннора «Польза поста» (на английском слова созвучны: Farting и Fasting. – Прим. переводчика), и, несмотря на то что юмор граничит с детским, его голый энтузиазм делает книгу очень смешной. Свифт пишет под псевдонимом Дон Перденандо Пукалист, профессор Попезности в Университете Сракова, и вся книга как глоток свежего воздуха. Чего стоит только титульный лист:

«Переведено на английский по запросу и для использования Леди Дамбпук из Пердшира квакером Шептуном, подданным Стула принцессы Анусини из Сардинии. Издательство Долгопук: напечатано Симоном Заднебадом у ветряной мельницы напротив Мандалинг-стрит».

Свифт утверждал, что существует пять разных видов пука, явно различаемых между собой как по объему, так и по запаху. Первый – звучный и с полной гаммой, бодрящий пук; второй – двойной пук; третий – мягкий шипящий пук; четвертый – мокрый пук; пятый – печальный пук против ветра.

В сборнике арабских сказок «Тысяча и одна ночь» есть забавная история про неудачный пук под названием «Исторический выстрел»:
молодой человек неудачно испустил газы в момент собственной свадьбы и от стыда бежал из своей страны, а вернувшись тайно спустя 10 лет, услышал на улице, как мать говорит дочери: «Ты родилась в тот самый день, когда Абу Хасан пёрднул».
Бенджамин Франклин написал эссе «Перди гордо» также известное, как «Письмо Королевской Академии». Он осуждал людей, которые смущаются порывов, и выдвигал предположение, что если бы не запах, то самые высокие чины не стеснялись бы громко пердеть даже в обществе.

Многие другие чудесные писатели баловались с этой темой, включая Марка Твена, Франсуа Рабле, Бена Джонсона, Виктора Гюго, Бальзака, Ярослава Гашека.


По материалам сайтов
Your text to link...
Your text to link...
Your text to link...

А еще пук – тема народных сказок, анекдотов и веселых историй.

Но наглая труперда Вшивая пытается всем внушить, что классики мировой литературы (внезапно!) – «любители фекальной темы, испражнений, разнообразной вони и разных процессов человеческого организма, связанных с этой «благоухающей» темой».

Я понимаю, на что только жиды не пойдут, чтобы оклеветать своих врагов, но нечего на зеркало пенять, если рожа крива.

В приведенном выше диалоге хайфицкой труперды с дурочкой Мошонкиной-«Рудой», израильская хабалка прям так и написала:

«Бесовитов, а ты что — язык в анус затолкал?»,

а Руслану Исчанову Вшивая тоже заявила:

«Ковыряйтесь сами в задницах кого бы то ни было».

Если внимательно рассмотреть насранное Вшивой, там много чего можно такого отыскать.
Впрочем, действительно, ленку очень возбуждают всякие какашки и дурные запахи:

domstihov.org/nasha_Curiosities/2021/10/11/nikogda-ne-perdyaschie-fu-kak-vonyaet-ot-vshivoy-lenki.html

domstihov.org/nasha_Curiosities/2021/08/31/vshivaya-lenka-i-ee-zerkalnye-fekalii.html

Но, видимо, наша многоухая эпроктофилка очень хочет, чтобы пердеть в этой жизни было разрешено только ей одной. И не просто так, а ежечасно выпускать литров по сорок самых противных меркаптанов.

Чуть перефразировав стихотворение Александра Сергеевича Пушкин «От всенощной вечор идя домой...», о Вшивой можно сказать так

«В чужом глазу соломинку увидит,
В своей пизде не видит и бревна
».

6 комментариев

Евгений Бесовитов
Сначала о картине.



Эта картина напомнила мне отрывок из лирической баллады о любви группы «Сектор газа»:
www.youtube.com/watch?v=MUh7Y8BpCn0

«Ну а в это время муж её на треснутом диване
Пузыри пускал из жопы, был он в уматину пьяный...» ©
(Юрий Клинских, «Сельский туалет», 2000 г.)

Кстати, не тот ли самый гитарист Игорь Жирнов, с которым Говард Уткин любит дегустировать различные алкогольные напитки в гараже, принимал участие в записи этой песни в частности и всего альбома «Восставший из ̶з̶а̶д̶а̶ ада» вообще?
Юша Могилкин
Не только пьяные мужья в песнях, но и трезвые девчонки в жизни тоже пукают – дай дорогу, это абсолютно нормально.

Об гитаристе – не знаю, спросите у Говарда.

)))
Евгений Бесовитов
Теперь о вонючей уёбине Вшивой Ленке.

Да тут всё как всегда. Ни ума у жидовки, ни фантазии, ни умения.
Вшивая Члена явно обижается. Соскучилась видать по пиздюлям. Давно не огребала. А то вот Мельников, Липец и Руда все пиздюли собрали, а хайфицкой макаке ничего не досталось…

Ничего, жидовка с накладными ушами своё ещё получит.
Да, собственно, уже получила.
Юша Могилкин
Ну, правильно. )))
Ведь ленка у нас никогда не пукает. Хотя, с таким огромным пердаком, каку хайфицкой кассирши – оно более, чем сомнительно.
Впрочем, действительно, исходя из данных некоторых научных статей, попадаются люди, патологически комплексующие по поводу своих пуков – они чуть ли не пробки в анальный сфинктер вбивают, лишь бы не выпустить газы.
Но тогда эти самые газы, побродив по организму, частично выходят у них через рот и нос, а частично – растворяются в крови, что очень хреново сказывается на деятельности головного мозга.
Поэтому, не исключаю: Вшивая уже давно пропердела весь свой мозг, отсюда и ее неадекватное поведение.

)))
Говард Уткин
Ей и другим писать бы тексты для ансамбля DEATH. Там, как раз такая шляпа иногда прокатывает, хотя основная тема у чуваков – патологоанатомическая практика в стихах. Я, в общем, (имхо, в целом), о терминах.

)))
Юша Могилкин
Да, Вшивая и другие вполне бы смоги стать паэтами-песенниками определенного жанра в металле.
А то сидят на какой-то срушке и только время теряют.

Прочитал слово «о терминах» как «о термитах».
Видно, зрение уже стало не то…
И подумал: самые пердящие существа в мире – это как раз-таки термиты.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.