Сказка о разводном ключике, или приключения Гришатино (часть 1)



Маленький Гришатино и папа Липоц

…В далёкой и загадочной стране Каканаде, где растут лАпчатые клёны и шелестят почти таки rусские березки. В общежитии для бакланов, в маленькой каморке под крышей
Жил да был старый аккордеонист-онанист папа Липоц. Жил не богато, ходил по дворам с аккордеоном и пел не rусские, грустные песни. Каканадцы были по своей природе очень жадные, так как состояли сплошь из таких же Липоцев, или из легендарных Педрищенко
Подавали жидко, без энтузиазма, больше били папу ногами и дергали за огромный нос.
Давно бы папа Липоц загнулся от голода, но его выручала мизерная пенсия из далёкой России. Пенсия была так мала, что её едва хватала только на краюху хлеба и луковку,
Свёклу папа не ел, так как с неё сильно дристал. Лишь иногда, по большим атеистическим праздникам папа Липоц позволял себе купить искусственную рыбью икру.
Поэтому он люто ненавидел эту скупую и далёкую Россию. От неприятностей и жизненных неудач папа Липоц часто срался в своей каморке, а так как сортира не было вся камера была завалена экскрементами. Однажды окончательно одурев от голода и одиночества, он решил сделать себе маленького человечка.
Вокруг было только говно, ваять пришлось из этой субстанции. Вот и появился на свет веселый Гришатино, маленький говнюк.
Сделаю ему курточку и штанишки из туалетной бумаги, на голову надену грязный дырявый носок. Научу его плясать веселый, не rусский танец “Семь сорок”. Будем ходить с ним по дворам, и веселить Каканадцев. А они будут кидать много Каканадских курушей и не будут дергать мой большой и красивый, не rусский нос.
Да, и надо научить его читать буквы, куплю ему rусскую Азбуку. А Б В Г Д Ж З, вот какие буквы выучит мой Гришатино и прославит своего папу Липоца,
Папа собрался и ушел на городскую помойку, за туалетной бумагой и носком.
А голодный Гришатино рыскал по каморке. На стене висел плакат Аллы Пугачёвой.
Гришатино ткнул своим мощным носом в область пронежности известной певицы.
Засунув в дырку губы, вывернул интимное место плаката. В полумраке открылась таинственная ниша. Грязную канализационную трубу закрывала чугунная, старинная крышка, Она была прикручена большими гайками, неизвестного размера. Гришатино тут же принялся крутить гайки ключами, найденными в деревянном ящике.
Но не один ключ не подходил, пахнуло экскрементами. Из раздолбаной половой щели вылезла крыса Лорисо, батонами Шуршалово.
— Грубейшее нарушение правил, пункта 3. 3 и 3.4. 3.5 3.7 3.8 3.9 и пункта 4
-Я сейчас же отправлю жалобу в службу канализации Сру.
Гришатино продолжал греметь ключами, он не обращал внимания на Лорисо. Тогда она укусила Гришатино, но вкус говна уложил агрессора на пол. Лорисо затрепетала вялыми батонами и заверещала:
-С тобой разберутся мужчины моей семьи, они тебя рогами забодают говнюк Каканадский.
В этот момент в каморку забежал папа Липоц, Лорисо схватив в охапку батоны, юркнула назад в половую щель. На заднице папы красовался след от мексиканского ботинка, а нос был свернут набок.
-Проклятые мексиканцы чуть не убили. Рулон туалетной бумаги и носок, это какие-то звери, антисьемиты. Хорошо, что я у них еще украл азбуку для глухонемых. Вот сынок твои маленькие радости. Сейчас я сбегаю во двор и заработаю нам на обед, а ужинать будем утром. Садись за стол и ничего не трогай.
Гришатино уселся за облупленный, старый письменный стол, на боковине которого была надпись инв № 79647384, Московский педротехнический институт. На столе стоял древний, с треснувшим экраном монитор, заплеванный слюнями и коричневой массой, которая в изобилии валялась по всем углам каморки. Гришатино нажал носом большую кнопку, компьютер загудел, в мониторе образовалась временная воронка. Гришатино пукнул от страха и потерял сознание…

2 комментария

Юша Могилкин
Вещь! )))
Начало положено. )))

Так, чисто в сторону:

гриша-тинаТина в зн. 2. перен., чего. То, что опутывает, засасывает, лишает свободы мысли и действия (книжн.)» («Толковый словарь Ушакова); «2. перен. Обстановка застоя, косности, трясина (во 2 знач.). Трясина обывательщины» («Толковый словарь Ожегова»).

гриша́тинамясо липца.

)))
Dfyz
Как говорил мой любимый актер Ю. Никулин
«Он постарается...»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.