Вселенная дураков-2. Возвращение концессионеров. Продолжение 18

Наша Кунсткамера
ПРЕДЫДУЩЕЕ: domstihov.org/nasha_Curiosities/2019/06/17/vselennaya-durakov-2-vozvraschenie-koncessionerov-prodolzhenie-17.html

— Вставай, говноголовая гнидопропиздища! – знакомый до боли голос разбудил жертву зоотехнического эксперимента.

— Муж! Мой муж с рыбалки вернулся! – перевозбужденно загрохотала Максимусасс, продирая совиные глаза. – И товарищей с собой привез! Теперь мы обязательно победим!

Пока носатый карлик вынимал из мешка доставленных подручных, Елена Троллянская хлопотала вокруг суженого, обнимала его, облизывала и орошала любвеобильной желчью. Муж матерно огрызался в ответ, и у них получалась отличная семейная идиллия на зависть окружающим.

— Ты высидел яйцо, которое я оставила тебе после зачатия? Что вылупилось? Славный мальчик-гроза гоев? Я так и знала! Он придумал способ бомбардировки арабов некошерными свиньями? Какой молодец! Теперь наши враги-земляне побегут в разные стороны! А сколько наш сынок убил арабских женщин и детей? Много? Умничка! Когда вернусь, поцелую его в розовую попку… И вообще, муж мой, хватит заниматься делами, разве на видишь, что я тебя хочу? А чем ты докажешь, что меня не хочешь?..

Под звон чавкающих поцелуев и отборных матюков, из котомки были извлечены герои прежних дней: кобыла Куча Суперсрачу, Оргазм Бешенной Собаки, Воскресший зомби Витя, Вольдемар Впопуповский, Ебгений Старохеров, Бибирячка Сида, Пидорвас, Хостя Зазонов-Паникаковский, Инира Хрюллерсон и прочая-мелкая сошка.

Тимофея с призрением оглядела рекрутов, но других кандидатов не было, и старшая Логорея смирилась. Ее сестра принялась суетиться по хозяйству, отбирая у прибывших котомки с едой. Хуйсельникова радостно летала вокруг, оглашая космос нечленораздельными звуками своего анально-ротового отверстия: Илана приготовила много осиновых колов, замочила розги и ждала только момента, чтобы удовлетворить свои извращенные наклонности.

В суматохе все позабыли о Пуканове, который сначала ревниво наблюдал за любвиобильностью самейства Максимусс, а потом тайно испарился в неизвестном направлении. Позабыли и о Печальной Дусеньке, совершившей великий перелет. Но она сама напомнила о себе, затребовав с Максимусасс обещанное вознаграждение. Однако Лено, верная своим жуйдовским привычкам, и в этот раз обманула несчастную посланницу, пообещав заплатить как-нибудь потом. Расплакавшись от обиды, Дусенька тайно покинула лагерь атаманши и перебралась в ставку Воняя, рассказав там о происходящем в стане противника.

И, пока жертва зоотехнического эксперимента отмечала прибытие старых друзей, бывший алкоголик собрал военный совет.

— Когда я работал на оконной фабрике, мастер научил меня планировать свой день. Утром стакан, в обед – два, вечером три, а то и четыре.
Наша задача – победить. Предательница Дусенька рассказала о подкреплении, прибывшем к нашим врагам. Некоторые новички, другие – старые и облезлые, но крови могут попортить много. Как будем воевать?

— Разрешите? – выступил вперед Больбумар Номерной, — я могу наколдовать много-много своих выдуманных отцов. У них гигантский боевой опыт, они сражались еще с Мамаем и антарктическими аборигенами. Тысяч двести хватит?

— Вполне, — поставив галочку на бумаге, ответил Пенисюк, – я предлагаю такой план сражения. В первых рядах пойдут отцы Номерного, возглавляемые им самим. Грыжа Пипец прикрывает атаку с воздуха, разбрызгивая повсюду свой вонючий салат «Говнолье». Сраньцырев нападает с левого фланга, Фекалецкий с правого, круша рядовой состав. Садистка-Паразитка заходит с тыла, обезвреживает Хуйсельникову.
Мы с братом Воняя Гад Минусом (он же «Метатронан, «Мотылек», «Японские Сонеты» и «Джон Магвайер»), нейтрализуем сестер Логорей.

— …Откуда в твоем плане взялся мой брат? – удивился бывший алкоголик.

— Как «откуда»? Все газеты написали о его побеге из сумасшедшего дома. А еще он прислал мне письмо, что сегодня вечером присоединиться к нашей команде.

— О, брат мой! – Скупая слеза стекла по телу Воняя. – Потерянный и обретенный, словно триппер. а я, что буду делать я?

— Ты выпускаешь из ларца Эротические фантазии Лено Максимусасс, а затем, стреляя из искривителя, вместе с Духом Бесполой Рапсодки, нападаешь на жертву зоотехнического эксперимента. Тогда исход сражения будет сразу предрешен!.. Печальная Дусенька, ты в резерве, твоя задача добить убиенных нами врагов.

— А можно я сымпровизирую и поеду сражаться на механическом унитазе? – спросил рукастый Сраньцырев.

— Не возбраняется. – согласился Профессор и предложил голосовать за свой план. Против оказался только отважный ассенизатор Пипец, он не хотел просто так разбазаривать свой салат «Говнолье», но Грыжу никто не стал слушать.
И еще Воняй потребовал себе дополнительную дозу стекломоя, но быстро успокоился, получив три бидона вместо одного стандартного.

Утро великой бойни выдалось туманным – на Андромеде шли дожди, космический бриз спал, погода была вполне летная.
Армии выстроились друг напротив друга.
Максимусасс, водрузив на голову череп мастодонта, облаченная в потертую телогрейку, галифе и кирзовые сапоги, сидела за рулем говновоза. Не похмелившаяся Тимофея, скрипя глазами, стояла рядом, размахивая свежесрубленным поленом. Логорея тыкала во все стороны волшебной палочкой. Даст-Всем-в-Зад суетился между ними, поднося ядра и снаряды.
Другие разбойники, рыча и пукая, выстроились в две кучи вокруг говновоза.

Туман не позволил увидеть противника, но нарастающий шум, идиущий со стороны вражеского войска, заставил максиммуссовскую армию принять боевую стойку.
Многочисленные наколдованные отцы Падлова-Номерного налетели, словно стая саранчи.
Из-за ближайшего астероида выплыл надутый Пипец и приступил к бомбометанию своего салата.
Наколдованные отцы были мелкими тварями, они кусались и царапались, но особого вреда не причиняли, а «Говнолье», хотя и оказался на этот раз крепче обычного, наставило противнику только синяки и шишки. А его знаменитый запашок оказался бесполезным – к нему давно уже все привыкли.
Ведомый Максимусасс говновоз, надсадно взревев, ринулся вперед.
Подгоняемые трехэтажным матом ее супруга, разбойники побежали вслед за жертвой зоотехнического эксперимента.
Преодолев таким образом километров триста, армия Елены Троллянской увидела на горизонте Воняя, одиноко стоящего среди космического пространства.

А дело оказалось вот в чем. Хитрый Пенисюк, предвидя очередное предательство Печальной Дусеньки, предоставил на обсуждение фальшивый план. Дусенька, ведомая меркантильным интересом, снова предала своих, и Максимусасс неожиданно оказалась лицом к лицу с бывшим Старикашкой.
Пьяные, косоглазые зеницы Воняя, словно ржавые столовые ножи, воткнулись в совиные очи Максимусасс.

— Кто скорчил тебе такую рожу? Зачем ты удалила меня из списка избранных? – сказали ножи.

— А ты имел наглость быть недовольным мной! – ответили совиные глаза.

— Поднимай! – скомандовал Воняй кому-то рядом с собой.

И перед жертвой зоотехнического эксперимента появилась заветная дверь.

— Нет!!! – обреченно заорала Максимусасс, — только не это!

Дверь открылась, в ее проеме засвистело, заухало, необузданный вихрь вырвал Елену Троллянскую из говновоза, покрутил туда-сюда и, словно пробку, воткнул в дверной проем до самой задницы.

И все стихло. Только наколдованные отцы Падлова-Номерного надоедливо жужжали вокруг палестрантов.

— Судя по моим расчетам, передняя часть тела Максимусасс находится в измерении, именуемом «Ее жопа», — заметил Пенисюк, обращаясь армии противника, — отныне ваше сопротивление бесполезно, сложите оружие и примите нашу веру.

— Да я тя! – закричала Тимофея, бросаясь в бой. Но тут же Воняй открыл ларец с эротическими фантазиями Елены Троллянской и старшая Логорея, возбужденно вспотев и забыв боевой пыл, применила любимое полено по самоудовлетворительному назначению.

— Это тебе не шубу в трусы заправлять, — патетически изрек Воняй, с отвращением разглядывая размякшую Логорею-старшую. – Ну, кто еще желает комиссарского тела? – обратился он к проигравшим.

Разбойники дружно встали на колени и в унизительной форме объявили себя побежденными.

— Я же говорил, дверь сработает! – вылез из-под камня Гад Минус (он же «Метатронан, «Мотылек», «Японские Сонеты» и «Джон Магвайер»), — грузите ее в тележку и отправимся покорять Землю своими силами.

— А как же мои розги, колы и плетки? – расстроилась Хуйсельникова, — я, конечно, сдаюсь на милость победителям и буду верно служить новым хозяевам, но неужели вы допустите, чтобы столько добра пропало зря? Ивовые, соленые…

— Ничто не пропадет даром! – успокоил ее Номерной, — я такие вещи очень люблю. Бывает, встанешь в позу…

— Вставать будем потом! – категорически заявил Воняй. – А сейчас сдуем Пипеца, сделаем катапульту, привяжем себя к печальной Дусеньки и запулим наш контингент до Земли. В полном его составе.

— Бу-бу-бу… — зазвучала филейная часть Максимусасс, торчащая из двери.

— Я знаю, я переведу, — услышав знакомые звуки, сообщил Фекалецкий, — нас известили, что все мы антисемиты, тролли, быдло на карачках, вонючая мразь и вампиры без зубов, и жопе на это абсолютно начхать и все ей далеко до лампочки. Но против нашествия жопа ничего не имеет. Перед тоже, но он находится в жопе и высказать вслух свое мнение не может.

— Тогда отставить грузить дверь на тележку, понесем ее жопой наружу перед нашими вооруженными силами в качестве щита и символа! На страх врагам! – распорядился Пенисюк. – Нести поручим Пипецу, ведь он с этой жопой не разлей вода.

Объединенные войска старых и новых концессионеров радостно согласились с решением Доносюковича, даже Максимусасс по жене одобрительно выругался матом, и только Чуча Супер-Срачу обреченно вздохнула, она предвидела, на чьей спине ушлый Грыжа будет транспортировать дверь с выпирающим из нее максимуссовским афедроном.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

9 комментариев

Неверю
«О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух… И опыт — сын ошибок трудных, и гений — парадоксов друг. А.С. Пушкин» Вот почему-то пришло на память, после прочтения. )
Лиза Биянова
После прочтения всей недописанной повести или только это главы? :)
Неверю
Только этой )
Лиза Биянова
Значит, у Вас все хорошее еще впереди. :)
yadashuk
А мне только одно запомнилось Воскресший зомби Витя,
Дальше даже читать не стал.
Похоже на бред голимый.
Вот щас меня опять выгонять будут)))
Юша Могилкин
Встряну до ответа Ли.
Ну, во-первых, выгонять Вас никто не станет, даже в зиндан не посадят, Вы, ведь, по сути своей, человек безвредный.
А во-вторых, я полностью Вас поддерживаю: это бред чистейшей воды, но бред, основанный на абсолютно реальных фактах: жизнетворчестве целого ряда срушных пейсак, вонючих и вреднючих до невозможности.

И еще скажу: это не просто бред, это гениальный бред, его можно сравнить с «Гаргантюа и Пантагрюэль» Франсуа Рабле, с «Историей одного города» М.Е. Салтыкова-Щедрина и со «Штирлиц, или как размножаются ежики»
Н.О. Бегемотова.
Попробуйте найти аналог «Вселенной дураков» на просторах Инета, ни за что не найдете, бо создать такой шедевр дано только наиталантливейшему человеку.

И к слову.
Некоторые, не совсем правильные граждане считают бредом и то, что написано Г.Ф. Уткиным. Но, сколько бы кто из них не пытался подделаться под творчество Говарда, ни у кого оно не получалось. И не получится, сами знаете, почему.

)))
Юша Могилкин
Как всегда – очень даже. )))
Судя по официальной (открытой) статистике посещений сайта, Вшивая уже прочитала, а сейчас сидит и обиженно дуется в углу (если, конечно, смогла выбраться из дверного проема, в котором она постоянно застревает). )))
Ей, как «носительнице языка везде» Your text to link...,
было бы неплохо ознакомить с твоим великим трудом все свое окружение.
Пусть учатся правде жизни.

)))
Лиза Биянова
Большое сенькс, Юм Адонаевич! :)
Хорошо что она читает, мне не жалко. :)
Юша Могилкин
Жалко только, что Вшивая тупая дальше некуда: ей даже наполненные вселенской мудростью русские народные сказки, пословицы и поговорки (например, про жидов), впрок не идут.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.