Бункер и его обитатели

Предисловие
Статью на ру в связи с выборами в Думу затёрли.
Так что она существует только на двух сайтах, именно поэтому мне нужно большое количество площадок, а не для того, чтобы кричать о своей гениальности.

Вдруг слабым манием руки
Он двинул русские полки
Почти по Пушкину…
«Полтавская битва»

Куда податься белорусскому «агроному» картофельных полей, которого перестали
в Европе принимать за политика и за человека?
Осеннее обострение даёт знать о себе бессонницей, повышенным давлением, ревматизмом…
Восьмичасовой речью самоизбранный президент никого не убедил, даже самого себя, да и кого убедишь, когда весь мир орёт, что он террорист и диктатор, единственное звание, каким может гордиться Хозяин страны, — это то, что он «негей».
Проклятия и угрозы в адрес Украины и Европы в кастрюльку не положишь — идёт зима, народ нужно кормить, а чем? В отличие от своего российского друга Лука в любом случае не стал бы давить продуктовый импорт катками, вот теперь и Украина не спешит с колбасами, дешёвыми фруктами и овощами.
Долго думал «бацька» над своим положением и решил: нужно идти к «золотой рыбке» и просить… Но «халяве» уже давно пришёл конец — придётся соглашаться на открытие «туристических» баз для «зелёных» человечков — иначе голодный народ или продаст за 11 миллионов евро, или вынесет из ставшей родной резиденции.
И поползли по лесным дорогам танки, артиллерия и даже ЗРК С-400. Насчёт надобности последних боевых средств, главнокомандующий Белоруссией и сам не знал, что сказать журналистам, промямлил типа «пусть будет!»
Корреспонденты посмеялись втихомолку: «В Украине столько самолётов нет!» Да и разошлись, вспомнив фразеологизм об армейской глупости «стрелять из пушек по воробьям!»
Мир всколыхнуло известие, что российские войска по территории Белоруссии максимально придвинулись к границе Украины.
А дальше что?
Кому эта военная армада будет подчиняться, чьи приказы исполнять?
Геройский главнокомандующий, испугавшись вируса, залез в каменный подвал и не вылезет, по всей видимости, до тех пор, пока не пройдут выборы в Думу. Мало ли… Вон в Украине экс «гетьмана» облили зелёнкой, а от москвичей можно ожидать и похлеще. Пусть в Белоруссии, как в Крыму, заливают поля соляркой, гадят в лесах…и так весь мир знает, что минские дубравы давно зеленеют российским камуфляжем. Но зато хорошие деньги в бюджет государства капнут на «содержание», с которых можно будет списать «удержание».
Посмеялся, конечно, Лука над речью своего «друга», который призвал российский народ принять активное участие в выборах.
Мол, я не вылезу из убежища — везде зараза, а вы идите на избирательные участки на свой страх и риск и голосуйте… и за ваш подвиг вам будет дано…шиш с маслом, а скорее без масла западный «фак!»
А как же ассамблея ООН? Придётся болезному выползать из убежище и ехать на совещание. Генассамблея откроется 21 сентября, и присутствовать на ней должны представители 83 стран.
— Никуда он не поедет,- заявил журналистам Песков,- нет у главнокомандующего желания…не жалает Ваше превосходительство. Их тама много, пущай и отвечают за порядок на планете.
Хихикнули репортёры да так и разошлись ни с чем… Что писать-то в прессе? То, что один шаг ОТ российской границы-приблизит президента на шаг к Гаагскому трибуналу?
Да пусть сидит в «каменном мешке», кому он мешает…
Но если в конец «двинется» умом, то может и двинуть российские полки в Украину.
Только ведь, как Адика, и в бункере могут достать…
А пока можно кровожадных пауков и моль в кабинетах погонять.
И откуда только эта гнусность берётся?!

31 комментарий

Анастасий Паниковский
"Статью на ру в связи с выборами в Думу затёрли."
Быстро!!!
Я даже не успел открыть сайт Стихи.ру проверить результат своего письма модератору…
Даже не пытайся, старая русофобка, больше писАть для Стихиры тексты, где Путин сравнивается с Адиком — здесь их размещай. Здесь «Паханок» — лютый, бешеный путинофоб:
domstihov.org/Social_and_political_lyrics/2020/08/04/apokalipsis-tirana.html

domstihov.org/steb/2020/02/12/letopis-5.html

Юша Могилкин
Моника, Вы реально повернуты на том, что я, якобы, «путенофоб»? )))
Это потому, что я, в отличие от Вас — дурака, не дрочу на путенские фотографии, да?


)))
Анастасий Паниковский
"Это потому, что я, в отличие от Вас — дурака, не дрочу на путенские фотографии, да?"

Нет, это потому что нормальные люди «Летопись-5» сочинять не будут.
(Видео посмотрел. «Юмор» этих ослов не впечатлил. Ну ладно — а вот от меня видео всей почтенной публик:
m.ok.ru/video/18358931925
Чье лучше, пусть она и решает.)
koss1967
Лично моё мнение — Адди перед ПутЕным школяр. А по степени подлости, лжи и БЕСпринципности перед любимцем Паниковского меркнет даже король Лжи и Хуцпы, БЕСноватый Йося Геббельс. Он уже только второй.
Вихляндр Стремглавский
Батька спас свою Страну от олигархического беспредела, справоцированного специальными для себя службами эРэФии и эРУкрии.
А почему бы Вам не написать о нынешней геополитической афёре глобалистов, вернее глобаГлистов, которые только и умели высасывать деньги из всех стран? Про аттали, про шваба, которые обозначили их убийственую ковидную повестку не одного дня и не одного года, под которую Батька и немногие другие главы стран не легли? Про то, как под видом дезинфекции медики всепую или сознательно распространяют вирус, созданный в лабораториях американщины и китаёзии? В общем, дерзайте!
Lyubina
Мальчики, я не пишу по заказу. Вот с утра написала про белорусов, м.б., на меня обидится население Беларуси. Но это правда. На сайте Навальный появилась статья о Грустной лошади. Очень интересный, но большой материал, хочу переработать для ширпотреба. Про Беларусь сейчас сброшу.
Вихляндр Стремглавский
Не надо ко мне обращаться во множественном числе и я Вам не мальчик. Во всех отношениях. В том числе и стихотворческом. К чему эта фамильярность? В мире происходят события глобального масштаба. А Вы всё провинциальную повестку дня продолжаете. Гиллы бейтсы страшнее всех батек, президентов и вождей стократ. Ковидчевая чума фашиствует беспредельно. Скажите честно, что Вы просто боитесь писать на эту главную тему, страшась репрессий со стороны глобаГлистов, которых всё равно рано или поздно всех выведет… на чистую воду мировое сообщество вместе со всеми их пынями, бидонами…
Юша Могилкин
«Так что она существует только на двух сайтах, именно поэтому мне нужно большое количество площадок, а не для того, чтобы кричать о своей гениальности»©.

Любина, об каком «крике» насчет Вашей «гениальности» может идти речь вообще, если Вы не умеете сочинять стихи от слова «совсем»?

Далее.
Не слишком ли жирно будет для Вас использовать сайт Дом Стихов в своих чеканутых целях, опосля того, как Вы обсирали его где только можно?
Я понимаю: старческий маразм – штука такая, но как насчет стыда и совести, а?

"Мне аж смешно. Плевать я хотела на вашу помойку. Чем скорее вы меня забудете, тем быстрей я харкану на ваш срайт каркающих ворон, клюющих чужое говно"©.

Это кто настрочил, Любина?
Lyubina
Так ты сам написал, чтобы я публиковала острые статьи у вас… Не хошь, я уйду.
Разбирайте снова фото Моники. У меня есть, где выкладывать публикации.
Lyubina
Где образец твоего стиха, как нужно писать поэзию? Закрыл всё и сидишь. Потому что только обливать грязью умеешь. Где «отцы, которых мы должны принять за образцы?» Грибоедов. А самому слабо написать критическую статью на политтему? Вряд ли напишешь, потому что это труд плюс грамотность. Не превращайте сайт в помойку… И ещё раз повторю, что я ищу площадку для острых статей.Их мало, но они у меня есть. Смеюсь, у меня в жизни всё есть, кроме мужа… и слава Богу! От такого зануды, как ты, я бы повесилась.
Юша Могилкин
Еще раз повторяю: неграмотная косноязычная Любина, не умеющая выражать свои мысли по-русски, перестаньте завирать: здесь все для всех отрыто.

И единственное, что у Вас есть острое – это вросшее в Вашу задницу шило с клеймом «Психоневрологический диспансер г. Кривой Рог, ул. Дышинского, д.27».
Юша Могилкин
Старая мастурбирующая швабра, заканчивайте врать: я Вам ничего не писал.
koss1967
Уважаемый Юм Адонаевич, добрый вечер! Прошу обратить внимание на полнолуние. Как бы сказал старина Говард: «Обострение по любасу!» Почти у всех. Но «путеноидов» срывает в особенности.
Юша Могилкин
Моника написал мне заявление на несколько дней по собственному – у него началось воспалительное обострение мочевого пузыря (в котором у Моники находится моск), я отпустил человека подлечиться…
Но, видимо, путенская медицина оказалась не на высоте – и моему шуту, вместо галоперидола, вкололи стимулятор словесного поноса.

)))
Евгений Бесовитов
Любина: «Где образец твоего стиха, как нужно писать поэзию?»

-как нужно писать поэзию,
-как нужно готовить кулинарию,
-как нужно копать археологию,
-как нужно тренировать физкультуру…

Где всё это???

Учительница русского языка, говоришь? Ну-ну… ))))
Говард Уткин
Моль сгоняла в тайгу к шаманам, провела обряды, лишь после этого засела в бункере. Если просрать эти выборы, то неподвластная ГД, выковыряет его и перенаправит в Гаагу. Она поседела, полунела. Ручки трясутся. Корм в рот не идёт. А накормить некому. Все на изоляции. Глядишь, и не доживёт до утра после выборов. Одним ботоксом сыт не будешь. И не спится. Простата не даёт покоя. )))))
Анастасий Паниковский
«Ручки трясутся. Корм в рот не идёт. Глядишь, и не доживёт до утра после выборов»

А вот не проканало. Путину 600 лет, он имеет склонность к бессмертию, а в трудную минуту способен преобразиться в пожарного или в китайского пейзанина:
bohemicus.livejournal.com/146602.html
Так что, независимо от расклада после сегодняшнеих выборов, клал он на эту Гаагу…
Говард Уткин
И ты гнида радуешься этому? быть быдлом.
Анастасий Паниковский
"И ты гнида"
А ну заткни своё поганое хайло, наркоман, пропивший все мозги.

Дегенерат

И жополиз янки. Не нравится, что вышибли из официальной журналистики? Я тут не причем. Времена дегенератов проходят. Вот уже и негодяя Пархоменко вышибли из какого-то творческого союза. Не нравятся результаты вчерашних выборов? Я и тут не причем — ни один из трёх бюллетеней за ЕР не подавал:
domstihov.org/Social_and_political_lyrics/2021/09/18/imya-grustnoy-loshadi.html#comment47086
Не нравится мой стеб над навальнерами с цитатой из блоггера bohemicus? Ну вы же с Могилкиным здесь годами устраивали стеб, скажем, над «Гундяйкой». А я вас обоих лучше Гундяйки не считаю.…
Елена из Хайфы как-то меня спросила, что я делаю на таком сайте. Я безо всякого лицемерия ответил: «Разоблачаю». И очень рад твоей реплике, смердяковец. Значит, проняло!…
Ладно, сволочи, отдохните от меня. Совсем что-то некогда последние дни…
sladenko
«Ладно, сволочи, отдохните от меня. Совсем что-то некогда последние дни…»©

ну слава те, оспади. Наконец-то можно расслабиться и смотаться на природу в осенний лес. А то прям никак не удавалось — Паниковский удерживал…

Блять, как же вы все похожи в своей надутой значимости. Один мудак пишет: «это я, Григорий Липец, хорошо вам знакомый по сайту стихи.ру». Другая коза возомнила о себе, что если она является автором на 30 сайтах, дом стихов должен трепетать, лицезрея её харю у себя. Теперь вот и ты пизданул очередную глупость. Да пропади с глаз долой хоть на год — потерю бойца никто не заметит.

Ещё раз повторю: если б такая шваль пришла в КТВС, то продержалась бы там ровно до того времени, как начала качать свои права и наезжать на сайт. Всегда это говорила: нападки на себя я или проигнорирую, или адекватно отобью. Наезды на собственное детище, в которое вложены организаторские силы, старание и деньги — оскорблять не позволю никому.
Здесь я гостья, поэтому могу только на правах гостьи, уважающей Юшу, в очередной раз удивиться его толерантности. Какие, нахер, личные шуты! Может всё-таки, отфутболить на с.ру. Нехай там кривляются.
Вон как Лирикову стало комфортно :)
Анастасий Паниковский
"Ещё раз повторю: если б такая шваль пришла в КТВС, то продержалась бы там ровно до того времени, как начала качать свои права и наезжать на сайт. "

Сайт
— психопатов (Могилкин),
— кретинов (Орлова, Н. Харина, Н. Любина),
— сумасшедших (koss1967, Лириков, Натали Хара),
— дегенератов (Уткин, Naf),
— конспирологов (Romaness, Вихляндр Стремглавский),
— гопников (Илья Марсов, Dfyz),
и просто злобных (Сладенько, Бесовитов) личностей.
Вообще-то, поэтесса: вроде бы не я это все начал, а Уткин 19.09. 2021, 20:08. Хотя признаЮ — над вами, тупыми путинофобами*, издевался и издеваться буду. Не здесь, так в другом месте.

* — из перечисленных это все, кроме Dfyz-a, Хариной и Лирикова. А над этими тремя буду — за другие аспекты их Интернет-поведения.
Говард Уткин
)))))) Ты чё, гнида, ко мне ещё и Нафа приписала? Придумай ему другое направление.

))))
koss1967
Юм Адонаевич! Мне очень приятно, что мы с Вами в одной лодке — «психопат с сумасшедшим». И это пишет человек, который двадцать с лишним лет стоит бандерлогом перед «питоном» Пу! Которому два десятка лет не хватило, чтобы понять, кто такой ПуЕн. Ладно бы бабка была безмозглая и выжившая из ума, добитая путЕнским «зомбоящиком». Но вроде как человек с высшим образованием и преподаватель ВУЗА. Сам клоун заправский (а клоуном и дегенератом я считаю любого «путЕноида»), но «таблицИ» составляет.

www.youtube.com/watch?v=1TJeVIruOR4
Юша Могилкин
)))

… Сие пишет человек, который, чтобы не оплачивать услуги ЖКХ, срет в бутылки.

Этим все сказано.

)))
Говард Уткин
Нет, нет, тётечка Валя из Лопатино. Монека правильный шут. Таких редкостных долбаёбов ещё поискать надо. )))) Юша давно хотел его аннигилировать, я отговорил. Сколько он позитива приносит, сплю и завидую.

))))))))
Говард Уткин
Монека, я чем отличаюсь от некоторых прочих, что никогда никому ничего не лизал. Как-то своим умом обходился. Ещё в бытность свою художником, научился отличать черную краску от белой. И когда на заборе написано «ХУЙ», я понимаю, что это к забору никакого отношения не имеет. У вас же всё по другому. Ничем помочь не могу. Я не психиатр.

))))))
Юша Могилкин
А, у чувака заскок, не обращай внимания.
Говорят, он вчера голым бегал по Уфе, дрочил на тамошний памятник «Нулевой километр»:



а потом пытался проникнуть в гей-клуб, расположенный в Зеленой роще, утверждая, что его козлиная бороденка – мочалка для интимных мест членов клуба.

)))
Евгений Бесовитов
«Это я, Григорий Липец, хорошо вам знакомый по сайту Стихи.ру»

Соня, как вам такая эпитафия на могильной плите Гэ Липеца?
))))
sladenko
я б самолично высекла примерно такое:

Пусть в пародийной лавке — будто слон.
Но стану тем народу я любезен,
чем стал любезен Алексей Березин…
А может быть любезнее, чем он.

:)
Юша Могилкин
«Здесь похоронен не пиит,
А гришка липец-паразит».

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.